На сайте с 04.06.2008 Репутация: 308
Сообщений 991 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street
25 ноя 2012 в 13:04
rom4n писал(а): не скажу из-за принципа
какие мы принципиальные, аж смешно от твоего бреда, сам почитай чо пишешь, ну тогда и вы народ ничо ему не говорите, а то странный, сам спрашивает, но ничего говорить не хочет)
На сайте с 14.07.2012 Репутация: 2
Сообщений 259 Пол: Мужской(71)
Стиль: MTB:Street Байк: собираю лайток
25 ноя 2012 в 13:14
Kl@id писал(а): бреда
ты знаешь чё такое бред? погугли, потом используй слово, когда будет хоть на сколько-т уместным. и не говорить мне про существующие детали в ответ на то что я не хочу про идеи своих будущих как-то не соответственно.
SHITLUCK9, ты тупо перечислил всё чего по твоему не должно быть в триал байке считая что на нём всё это не уместно, в то время как уметно на нём вообще всё, что пожелает владелец, так что показывая свою шаблонность мышления ты лишь выставляешь себя на посмешище. вот из вики:
Существенными качествами человеческого интеллекта наряду с другими являются:
гибкость и подвижность ума — способность человека широко использовать имеющийся опыт, оперативно исследовать предметы в новых связях и отношениях, преодолевать шаблонность мышления;
критичность мышления — способность строгой оценки результатов мыслительной деятельности для отбрасывания неправильных суждений, выводов и решений (способность отказываться от начатых действий, если они противоречат требованиям задачи);
широта мышления — способность к всестороннему охвату объекта мыслительной деятельности с учётом исходных данных задачи и многовариантности её решений.
На сайте с 04.06.2008 Репутация: 308
Сообщений 991 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street
25 ноя 2012 в 13:49
rom4n писал(а): ты знаешь чё такое бред? погугли, потом используй слово, когда будет хоть на сколько-т уместным.и не говорить мне про существующие детали в ответ на то что я не хочу про идеи своих будущих как-то не соответственно.
ты походу ещё не погуглил, я бы тебе скорее в своих мозгах советовал разобраться, если ты не видишь в своих словах бреда, когда все остальные видят, то что то меня подталкивает сделать вывод, что всё таки не зря народ так реагирует, вот и теперь подумай, бред ты пишешь или нет
25 ноя 2012 в 13:56
Kl@id, ты либо не погуглил, либо не понимаешь. Бред (лат.Delusio) — расстройство мышления, которое характеризуется возникновением не соответствующей действительности совокупности болезненных представлений, рассуждений и выводов, в которых больной полностью, непоколебимо убеждён и которые не поддаются коррекции. если до сих пор считаешь себя правым - давай аргументы, или прекращай бредить.
На сайте с 10.03.2008 Репутация: 423
Сообщений 2097 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street Байк: Malice, FOX, HALO.
25 ноя 2012 в 16:35
rom4n, Очень интересно - сколько же тебе лет в действительности? Ибо я незнаю что подталкивает человека нести такую чушь, стрит с неральными карбоновыми самоизобретенными переклюками, которые появляются из ниоткуда и переключают скорость без нагрузок, а потом опять исчезают и поэтому не мешают и не бьются. Карбоновый переключ с весом в 50гр от натяжения цепи уже умрет. Надо именно 2 звезды сзади - зачем? Хоть это ты внятно можешь объяснить? Барабанная втулка тебя неустраивает, но при этом тебе нужен рокринг на перед - ты вообще извращенец какойто. Если ты не можешь адекватно воспринимать элементарные вещи и грамотно излагать свои мысли - то на форуме тебе делать нечего, закройся у себя дома и изобретай все что угодно не вступая в половую связь с мозгами людей.
25 ноя 2012 в 16:40
то что ты не понимаешь переклюк не делает его нереальным. зачем 2 звезды - спросишь в личку, тут это оффтоп. для чего нужен рокринг ты, думаю, знаешь, причём здесь извращения - непонятно, как и неадекватность.
На сайте с 21.06.2011 Репутация: 223
Сообщений 1456 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: Yamato Tojiro+RST Space
25 ноя 2012 в 17:07
rom4n, я бы таких как ты расстреливал ты такую нереальную чушь несешь.... ты не сможешь катать стрит и триал на одном байке! хотя-бы потому что к ним разные требования. и какой тут в жопу переклюк карбоновый? я не уверен что ты вообще чебе представляешь что такое карбон и с как из нкго что-то делать,... то что ты пишешь вооюзе на ум не налазит... еще и причины не светиш... в лс писать.... великая тайна...
BUSH писал(а): сколько же тебе лет в действительности
ему 10-11 лет.... не более...
ателье,ремонт,перешив,кастомные сумки и рюкзаки-> [ Ссылка ]
На сайте с 21.06.2011 Репутация: 223
Сообщений 1456 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: Yamato Tojiro+RST Space
25 ноя 2012 в 17:24
rom4n писал(а): предположения твои нелепые
как и все твои сообщения
rom4n писал(а): это должно меня волновать?) или кого-то ещё?)
аналогичное мнение складывается у форумчан о твоей нужде во втулке, КОТОРОЙ НЕ СУЩЕСТВУЕТ!
rom4n писал(а): я ясно написал почему в лс.
нет разьясни пожалуйста дитё солнца,причина создания темы - не оффтоп
rom4n писал(а): мой переклюк (самодельный, карбон) будет весить несколько меньш 50г
ты даже не знаешь как устроен переклюк! там пружина больше 50 грамм весит. а про тросс ты забыл? а про манетку? а ролики? или у тебя будет переклюк без всего этого, инженер ты хренов?
ателье,ремонт,перешив,кастомные сумки и рюкзаки-> [ Ссылка ]
25 ноя 2012 в 17:45
[morgan писал(а): ]как и все твои сообщения
неа
[morgan писал(а): ]причина создания темы - не оффтоп
причина создания темы - нужда во втулке. причины причин - оффтоп.
[morgan писал(а): ]не знаешь как устроен переклюк
rom4n писал(а): предположения нелепые
[morgan писал(а): ]там пружина больше 50 грамм весит
ты не думаешь, что переклюк можно сделать не таким, какие существующие? конечно не думаешь, шаблонство зашкаливает, что о том какое какой должен быть байк, что о переклюке про тросс, манетку я уже писал, ролики - это часть переклюка, похоже эт не я не знаю чёт про переклюки)