На сайте с 21.03.2010 Репутация: 378
Сообщений 3742 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized Stumpjumper EVO 13
24 ноя 2012 в 19:28
Можешь попробывать найти или закзаать на офф сайте Halo DJD Supra Drive
не путать с Bushed это разные втулки, но вот к сожеленюи на рыке распространена только версия Bushed, но она веси 450 грамм а Supra Drive 350 Вот собственно описание супры - Ссылка там же можно и посмотреть на бушед и понять в чем их разница
P.S. не ебри НСовские ротари, переплачиваешь за фирму, а качесто хуже чем у более бюджетных аналогов
если хочешь просто подешевле, посмотри на втули Octane Orbital pro
и fireeye RS10DU
эти две втулки, за свои небольшие деньги, просто замечательные и не переплачиваешь и качество отличное
ну и как вариант еще Dartmoor Revolt Pro
системма Q-Lite в красивой обвертке от dartmoor хоть я и не сильно дартмур люблю, но данная втулка очень даже приличная вышла, хоть и не дешовая
На сайте с 14.07.2012 Репутация: 2
Сообщений 259 Пол: Мужской(71)
Стиль: MTB:Street Байк: собираю лайток
25 ноя 2012 в 08:20
[morgan], нельзя штоль не редактировать а просто писать и отправлять, чтоб те кто на тему подписаны видели новые сообщ, как по тпоему должны замечать отредактированное?) мой переклюк (самодельный, карбон) будет весить несколько меньш 50г, ну с шифтером больш конеш, сто с чем-то, но это не пол кило и переклюк того стоит.
и какой к черту стрит на мультиспиде
ты вообще понимаешь что стрит катаю на большей скорости, чем триалят?) вот и подумай.
ASmith писал(а): сс - это уже значит либо драйвер либо фривил
скажи это dmr micro-cassete-хабу
ASmith писал(а): ставь в перед другую звезду
мне над именно 2 назад.
rainwound, слишком много зубцов на звезде придётся ставить и вперёд большую, причём очень чего я не буду делать в связи с триалом.
На сайте с 26.01.2012 Репутация: 328
Сообщений 855 Пол: Мужской(29)
Стиль: BMX:Street Байк: Удачное Гамно
25 ноя 2012 в 10:23
я вобще непойму нихера, судя по твоим постам ты хочешь себе стритовый байк с переклюком и перекидкой, шоб на нём стрит катать, а потом пеключать скорость и катать триал но, хоть у тебя будут манетка балден с тросом и сам переклюк то втуль тяжелее на 50грам для тебя катастрофа, и от с*ка хоть убей одна звезда должна на 9 зубов быть, скажи чесно ты получаешь сексуальное удовольствие карая нам мозг???
25 ноя 2012 в 10:49
SHITLUCK9 писал(а): балден
не знаю что это я уже написал выше про вес системы скоростей. и я не говорил хоть умей хочу 9t, подумаю и над вариантами с 11, просто вперёд звезду надо тогда больш и соответственно будет она будет ближе к земле + защиту над больше. я бы хотел на 26 впепрёд и такого достаточно стандартного размера защиту, для этого надо 9 назад -_-
На сайте с 25.09.2011 Репутация: 32
Сообщений 410 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Kross Spade+Rock Shox Argyle RCT 2013
25 ноя 2012 в 11:26
В стрите передача больше чем в триале=скорость больше,чего же ты такой тупой-то? И нафига в стрите(сильно сомневаюсь что ты катаешь стрит,скорее агрессивное вламывание по городу ),где постоянно падаешь и байк каждым сантиметром об землю бьется,нафига там хрупкий переклюк или прочая байда? Про переклюк самодельный из карбона весом 50 грамм приорал-ну почему,почему всем так нравится создавать бесполезное г*вно?
25 ноя 2012 в 11:29
Hyperx писал(а): В стрите передача больше чем в триале=скорость больше
чё правда? ты мне глаза открыл. модеры сделайте ему предупреждение за оскорбление плз. переклюк я буду самодельнй делать и правильно, и он не будет ни биться ни испытывать боковых нагрузок как обычный.
бесполезное
всем пофик кажется ли нужное им полезным тебе, знаешь ли.
На сайте с 28.08.2011 Репутация: 121
Сообщений 595 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Norco aurum 6.3 2014
25 ноя 2012 в 11:50
rom4n писал(а): ни биться ни испытывать боковых нагрузок как обычный.
но как? он не может не испытывать боковых нагрузок никак,потому что при тех же градусах,киках,и прочем он испытывает боковую нагрузку,и не только пееклюк-а и весь байк,как ты хочешь сделать переклюк без боковой нагрузки-не понятно
De Nis писал(а):
железо не причем,руки их жопы - вот это зло
На сайте с 26.11.2011 Репутация: 3
Сообщений 49 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: NS magesty park / fund
25 ноя 2012 в 12:51
дааа давно такой темы небыло. Это как в нсклуб был какой-то чел который хотел переключатель спереди только, и чтобы вес бы крутой, но в то же время подседел с амортизаторм, который сам поднимается , чтобы можно было еще и триалить, у него там фонари, сумочки были всякие, крылья, и он это называл триальным байком, рама bitch у него была по-моему.