На сайте с 21.03.2010 Репутация: 378
Сообщений 3742 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized Stumpjumper EVO 13
11 мар 2014 в 11:09
Стрит можно катать на чем угодно. Люди на алюминьках с занжиенными каретками катают и ничего. Привыкли все к лайту короткому и дерганному, уже небось и забыли, как в былые времена на 14 килограммовых байках наваливали.
На сайте с 06.11.2009 Репутация: 401
Сообщений 1404 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: 24
11 мар 2014 в 16:14
ASmith, Есть такая штукак как прогрес, я сомневаюсь что ты дома спишь на соломе или камне, спать тоже можно на чем угодно. Это не оправдание Понятно что забыли, так же забыли как охоту на мамонтов нахрен кому нужны байки по 14кг в стриту? Только если нет денег на нормальный
На сайте с 31.10.2013 Репутация: 14
Сообщений 16 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Enduro Байк: стальной боевой конь
11 мар 2014 в 21:30
развели тут... как для человека с ограниченым "бютьжетом" отличная рама, интересно попробовать её с мультиспидом на 4Х. а по поводу веса и прочего: если руки золотые, то не важно откуда они ростут!! Люди взяли и сделали, не нравиться - сделай лучше
На сайте с 17.06.2011 Репутация: 28
Сообщений 243 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Centurion Trailbanger 1000
11 мар 2014 в 21:48
cola, нууууу паря, у тебя маджести, у меня воид) У тебя 2к циркус, у меня 3кг дж, у тебя нормальная система, у меня чука 2 (кило с копейками), у тебя наверно нет тормоза, у меня бб7 вот тебе и 2 кило разницы)
На сайте с 06.11.2009 Репутация: 401
Сообщений 1404 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: 24
11 мар 2014 в 22:50
BEE_LINE писал(а): Люди взяли и сделали, не нравиться - сделай лучше
Зачем делать неконкурентный продукт? Если сделали абы сделать, то понятно, но не нужно говорить что это стрит. Действительно лучше взять уже плеер, легкий, прочный, да и покрасивее с будет. Так что тут вообще непонятно для кого эта рама сделана Не все стрит, что стритом называют
На сайте с 05.07.2007 Репутация: 206
Сообщений 2443 Пол: Мужской(23)
Стиль: MTB:Downhill Байк: яркий
12 мар 2014 в 01:13
ZHYgun, я думаю , когда проэктировали раму, нужно было дать назначение : Дерт, стрит, по-другому могли бы не сделать, в плане того что эта рама с назначением дерт мало кого заинтересует...
На сайте с 15.06.2012 Репутация: 15
Сообщений 390 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Park Байк: NS Capital стрит, Dartmoor Two6Player дерт
7 сен 2014 в 22:45
Damager, Почему же ? Если не на хорнете, то на фантоме уж точно дерт нормально прыгается. Да и на хорнете тоже норм.
А что до стрита - то этот ваш Прайд совсем не удобен для стрита. У него все элементы геометрии не стритовые. База: 1070 мм Длина перьев: 410 – 415 мм Провис каретки (с вилкой 100мм): 2,5 см Угол рулевой: 69,3°
У стритовых рам угол рулевой 70° и острее , база не длиннее 1040мм , перья не длиннее 375мм , провис каретки в + или хотя-бы в -2мм . Прайд - прямой конкурент хорнету
8 сен 2014 в 10:17
Damager писал(а): Вага дуже важлива для дьорта.
Для про райдеров, возможно. Для простых смертных, все что ниже 3-х кг - это норма! Вес саботажа 2,05 что вполне в духе новых рамы, вес которых варьируется от 1.9 до 2.2
И да, я согласен саботаж и стрит - это позиционирование условное, ведь даже на драгстаре можно катать и стрит и триал. Хотя опять таки, для высоких парней, который уже имеют хорошую базу в стрите, саботаж будет вполне нормальной рамой.
На сайте с 15.06.2012 Репутация: 15
Сообщений 390 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Park Байк: NS Capital стрит, Dartmoor Two6Player дерт
8 сен 2014 в 10:58
Ради стрита и комбинирования стрита и дерта все равно не вижу смысла брать. Есть более привлекательные варианты , как из стали , так и из алю. Вне зависимости от роста и уровня навыков.
Такая рама больше подойдет комбинировать дерт , шлеп стайл , 4х , и даже лайт фр , мини дх. Слово "стрит" в ней явно лишнее. А, значит, тогда её конкуренты плеер, фантом и хорнет.
8 сен 2014 в 11:26
Я вот не пойму, чего так негодовать, ни кто же не пытается доказать или впихнуть начинающему стритеру эту раму. Даже в самом описании, четко описано для чего эта рама:
ASmith писал(а): ...названием Sabotage. Она предназначена для экстремального катания, а именно – дерта.
Так же в описании рассказывают о преимуществах рамы в сравнении с обычными дертовыми и в пример аналогов так же пишут дертовые рамы типа шакал, амп и пр. Понятное дело, что тут можно долго спорить и о об этих отличающих особенностях и о сравнении с действительно топовыми рамами, но факт остается фактом, рама заточена под дерт и никто этого не скрывает, а даже наоборот.
Я думаю многие заметили, что 80% комлпитов и хард-рам для экстрима, которые предлагают нам различные производители позиционируются, как стрит/дерт. Но ни кто же им не пишет, что мол нефиг писать что это стрит/дерт ай яй яй. Суть такого вот определения в том, что эта рама или комплит вполне позволяет катать и стиль стрит. Когда раньше каждый второй катал все подряд на драгстаре, ни кто даже и не задумывался о том, что это же совсем не стрит, низя, азаза. Поэтому прекращаем плеваться пеной, по поводу того, что в описании написано стрит/дерт