mexanic
На сайте с 23.12.2007
Сообщений 113 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Scott Ransom+Pride Sabotage
|
15 июл 2014 в 10:53
Вот, решил похвастаться, какой у меня теперь хардтейл. Старый Монгус Ритуал себя изжил, трещины покрылись ржавчиной, а геометрия и внешний вид за 6 лет уже просто надоели. Я собрал подвес и совсем забил на ХТ.
Потом заметил в Велопланете этот Саботиж. Первая мысль была, что это очередное дерьмо типа как, кто помнит, были эти Хедлес, которые ломались через месяц. Отечественные бренды зарекомендовали себя, короче, плохо))) Визуально у прайда как внешне нормальный вид, так и геометрия в разы лучше моего Ритуала. Проездом в Харькове, познакомился с Серёгой Яковлевым, который уже 3й год катает дёрт на таком же саботаже, и не согнул, не сломал, не треснул! Это послужило хорошей рекламой для меня. + цена норм. Взял, и сразу познакомился со сменными дропаутами. Они дают возможность подогнать велик под себя. Нипильник, дрель, метчики, и вуаля, велик "заточен" под меня! Не сток +15 к скилам)))
Велик в целом получился очень стабильный, накатистый, и весит меньше 11.9кг. У рамы очень низкая каретка, я наконец, за 8лет катания за пару недель поездок на нем на работу научился менуал тянуть. Многим не понять, у меня менуал ваще годами не получался, 5-7 метров максимум. Теперь, как идиот еду, и на всех спусках тяну. Теперь, когда научился, стало и на подвесе получаться. Я себе собрал на старых 24х колёсах, подумываю переспицевать на 26х, как у Чудовище:
СЛАБОУМИЕ И ОТВАГА |
Yue
На сайте с 23.04.2011
Сообщений 775 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Enduro
|
15 июл 2014 в 11:17
а рамы у наличии бывают, а то как-то ни одной уже более года
Обувь под топталки, Hope v4, BY Revive - [ Ссылка ] |