На сайте с 22.06.2013 Репутация: 11
Сообщений 7 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Vautron Crusher+Marzocc hi Junior T
1 июл 2013 в 01:06
в смысле надо было вверху делать перемычку-это я знаю но это был тестовый вариант - проверить работоспособность потом мне стало лень а потом я придумал себе другую многорычажку и доводить до ума эту просто смысла не было...буквально через неделю берусь за изготовление новой.и в этой все точки вращения на металических осях а в новой всё на промы...опять же я думал протестить и эту на промы перевести а потом придумал новую и решил не крутится на одном месте...както так вроде...:)
На сайте с 26.05.2011 Репутация: 372
Сообщений 2649 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Чёрный,как моё сердце
1 июл 2013 в 23:19
Bluebird, аморты от мопэдов весьма дерьмовая вещь,я свой в 3 местах сломал от какой ямахи? если шоссе-то он короткоходный и жесткий,а от кроссовика попросту не поместится
На сайте с 10.03.2013 Репутация: 151
Сообщений 732 Пол: Мужской(26)
Стиль: Стритец Байк: Slovyansk Machine Works
31 авг 2013 в 15:47
Всем привет! собираюсь со знакомым сварить растабайк, он хороший сваршик, а я неплохо шарю в велах... Но опыта самовароварения у нас нет, так что подскажите плиз, сталь 30хм нормально подойдет? Есть ли у кого-то уваленная хр-мо рама, чтоб отрезать дропы, рулевой и кареточный стаканы? может ли кто-то скинуть фотки САМОВАРНЫХ растабайков или опытом поделиться? Буду очень благодарен.
На сайте с 12.12.2008 Репутация: 176
Сообщений 677 Пол: Мужской(35)
Стиль: Стритец Байк: Mongoose
1 сен 2013 в 22:54
G-dUb писал(а): сталь 30ХМА
а трубы ктото встречал в продаже? из того что я нашел такой марки, это всякие бруски круги и шестигранные пруты, короче заготовки только для токарного и фрезерного станков. ((((