На сайте с 26.06.2013 Репутация: 5
Сообщений 256 Пол: Мужской(42)
Стиль: MTB:Freeride
20 мая 2014 в 05:14
Костярик писал(а): осталось тогда обкатать и понять, не зря ли потрачены деньги.
Да ещё как зря... Этот чудик матрасит на байке с ходами овер 200мм по посадке и городу У нас в городе он не один такой - есть подобный дурик,который на БигХите с Shiver'ом на бордюр не может хопнуть,просто тупо объезжает,или слезает с байка и ножками залазит... Надо бы этих идиотов на видео снять и на ютуб выложить,народ повеселить
На сайте с 20.06.2007 Репутация: 165
Сообщений 1701 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Scott YZ1 2006
20 мая 2014 в 13:15
dmitryigun писал(а): Вещи надо покупать,чтобы ими пользоваться по назначению,а не пытаться из себя кого-то/чего-то с помощью этих вещей изображать
Может конечно и надо...Только вот мало где соблюдается подобное.Примеров куча.Спортивные тачки, спортбайки, те же велосипеды супермажорные для того, чтобы выезжать за пивом.Вопросов нет - это все ради понтов или ещё чего-то.НО!Если у человека есть бабки и желание - то кто ему указ?"Не суди, да не судим будешь", знаешь такое?Как по мне, то одно из жизненноважных правил, которое никогда не стоит забывать.
\"Истинный фрирайд это как в старых-старых видео,когда чел вылазит из кустов наматывая на кулак свой кишечник,из-за лопнувшей под ним рамы?\" - ~clim~
На сайте с 15.07.2009 Репутация: 674
Сообщений 6374 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: BigHit 2010
20 мая 2014 в 16:09
dentrial7 писал(а): чё тут такого?))))
да можно только порадоваться за граждан кленовой страны.
dmitryigun писал(а): Вещи надо покупать,чтобы ими пользоваться по назначению
да, но человек орёт что он Дыхашник? Срёт на кантрил.. ведёт себя в общем как среднестатистический фрирайдер? Если нет, просто ездит - то это его право. И в таком случае тут уже скорее вступает зависть.
20 мая 2014 в 16:20
AndRiEL писал(а): И в таком случае тут уже скорее вступает зависть.
Эт ты так шутишь? Чему завидовать то тут? Мне через месяц 35 лет стукнет,а я буду завидовать владельцу вилки+рамы ценой в 200 килорублей? Вот если бы у него был мотоцикл,и он катал бы на нём красивых девочек - тут я бы позавидовал,если честно,потому что сам лет 8-9 назад так девочек катал,а потом и не только катал...в общем здорово всё было...
На сайте с 31.07.2013 Репутация: 2
Сообщений 28 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: непонятный
20 мая 2014 в 17:57
dmitryigun писал(а): Да ещё как зря... Этот чудик матрасит на байке с ходами овер 200мм по посадке и городу У нас в городе он не один такой - есть подобный дурик,который на БигХите с Shiver'ом на бордюр не может хопнуть,просто тупо объезжает,или слезает с байка и ножками залазит... Надо бы этих идиотов на видео снять и на ютуб выложить,народ повеселить
ИМХО, в этом есть свой весомый плюс - когда такие люди продают железо, увеличивается шанс того, что это самое железо в хорошем состоянии.
На сайте с 11.10.2012 Репутация: 51
Сообщений 1873 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Demka+Format
20 мая 2014 в 20:23
dmitryigun, Я тоже на крупный бордюр не сделаю баник,но это не мешает мне катать в горах,у меня с баником слабо.Но на подвесе на любой бордюр заезжаешь.
20 мая 2014 в 20:59
Megadon писал(а): ИМХО, в этом есть свой весомый плюс - когда такие люди продают железо, увеличивается шанс того, что это самое железо в хорошем состоянии.
Да,совершенно согласен
DH_lUBITEL писал(а): Я тоже на крупный бордюр не сделаю баник
Да какой там баник,ты что! Этот чудик на БигХите просто закатить передок на бордюр не может При этом раскатывает по идеальным асфальтовым городским велодорожкам в мото-джерси и мото-штанах,как истинный даунхиллер Ну ладно бы ещё был школьник,а то ведь ему под 30-ник Полагаю,скоро купит фуллфейс,а то вдруг голову продует ветром
wittman писал(а): никогда не поздно тряхнуть стариной))))
Мой юный друк,я своё откатал уже с девочками Теперь у меня семья и двое малышей,я их не могу на всяких ветренных девочек менять
20 мая 2014 в 21:56
Симьйон,адекватность с возрастом не приходит)))Это независящий от кол-ва лет параметр))Она или есть или нет.Мой отчим в свои 42 года до сих пор такие вещи выдает, от которых я впадаю в ступор, хотя он смог поднять свой бизнес.
\"Истинный фрирайд это как в старых-старых видео,когда чел вылазит из кустов наматывая на кулак свой кишечник,из-за лопнувшей под ним рамы?\" - ~clim~
20 мая 2014 в 23:08
Half, возможно.Но если бы это ни о чем не говорило - то наверное каждый второй был бы при деньгах, чего не скажешь, глядя на наше население. Хотя да, как так у него получилось - для меня загадка, ибо сколько лет живу - столько и удивляюсь его глупости и неадекватности...