На сайте с 11.10.2012 Репутация: 51
Сообщений 1873 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Demka+Format
23 фев 2014 в 19:25
leaderfox weeny, блин я что говорю что не крепкие?я считаю что италия крепче и качетсвенней.например покрытие дольше держиться явно( то есть точность размеров подгонялась получше) Я лишь сказал что мурзы крепче других вилок. Естественно вес будет больше.ИМхо.Я не хочу спорить по крепкости вилок.
На сайте с 23.02.2014 Репутация: 1
Сообщений 15 Пол: Мужской(30)
Стиль: Стритец Байк: SC V10,Giant Talon 29-er и даже Stels
23 фев 2014 в 21:43
dmitryigun писал(а): Это унылый неработающий шлак якорного веса и космической ценой,по которой можно купить 40 фоксу с кашимой и сдача останется
О! Вы только посмотрите! Диванный критик, пытается что-то доказать, даже фотку мою спер. Да, тяжелая, да дорогая. Но по части работы то? Уж явно получше деревянного боксера, и уж точно обычных вилок. Дорадо - однозначно вилка. Но попробуем эту. Пока лежит на окне, к сезону будем пытать. А мнение "диванных критиков" можно вообще не учитывать. Ты сначало купи. Но 90 % не купят по простой причине - нехватка денег. Вот и засирают такие индивиды и дорады, и фоксы и прочие замечательные вилки. Потому что банально не могут себе позволить. А все двухкоронки однозначно шикарные. Даже довольно-таки деревянный и жестковатый боксер ( единственная двухкоронка на которой катал, и то немного, сейчас куплена Эмеральда (мои фото - та, что ниже , а так же с весами, которую спер Дмитрий)) лучше обычных. Но у боксера есть очень сильное преимущество - прост как автомат Калашникова, обслуживание простое до невозможности. Считаю, что у всех двухкоронок есть преимущества, каждый должен выбрать для себя подходящий вариант. Сколько людей - столько мнений. Выбор осуществляется и на основании лояльности к бренду. И окажется прав. Ведь берет для езды, для удовольствия. Поэтому и будет защищать свой выбор, потому что он поддержал покупку своим карманом.
Вот вам бонусное фото
Пока что только так, к сезону соберу. Пока не тороплюсь
З.Ы. Не слушайте диванных тролей. Уважайте себя. dmitryigun`а за кражу моих фото и несение чуши прошу заминусить, чтоб потом думал, что пишет. Спасибо!
dmitryigun писал(а): ..... космической ценой,по которой можно купить 40 фоксу с кашимой и сдача останется
З.Ы.Ы. Забыл сказать, что по цене - 1.7 Дорады про, 1.6 Фоксы с кашимой. Нигде дешевле не найти. Была возможность хапнуть Дораду про или фоксу 40 за 45 тыщ рублей (14 года обе, новейшие, фокса воздушка). Эмеральда стоит где-то в районе (ОМГ!!!111) 75 тыщ и выше. В зарубежных инет магазинах - около 80-90, розница США около 75. Можете засирать сколько душе угодно
LeXXX116 писал(а):
Нифига себе! Не успел запостить, уже +7. Спасибо! Если нужны еще фотки, пишите, сфоткаю.
На сайте с 04.02.2011 Репутация: 564
Сообщений 3255 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Freeride Байк: YT TUES+Boxxer
23 фев 2014 в 22:08
та какие фотки, нам нужны отзывы о работе, как она с тем же бревнобоксером! трезвые, а не как на 26, в большей степени реклама! красота, однако! как в общем ощущения от вилки? внутрь заглядывал? радует, что уже почучуть она добирается до "наших" краев)
23 фев 2014 в 22:18
Костярик писал(а):
А зачем заглядывать то? Произведено всего около 200 экземляров, все сделано тип-топ и от души, handmade! Это не конвеерный штамп! Вскрывать в этом сезоне даже думать не буду! Масла 400 кубиков, горилла оправдывет свое название! Нету ни единой мысли что сделано хреново и ненадежно! Это как Марзоччи в свои лучшие годы, штучная Дорада карбон. Вот инфа для соображения:
На сайте с 04.02.2011 Репутация: 564
Сообщений 3255 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Freeride Байк: YT TUES+Boxxer
23 фев 2014 в 22:24
для интереса, для чего ж еще)
осталось тогда обкатать и понять, не зря ли потрачены деньги. Хотя, я думаю парни с олдскульного МЗ, не подкачают) надеюсь отзыв будет в сравнении и в общем впечетлении от этой красавицы.
я знаю, что она уже продается в alien, я еще не встречал людей, кто бы стал ее обладателем ( буржуи не в счет ).
23 фев 2014 в 22:29
С покупкой вышла вообще интересная история, не буду раскрывать подробностей. Именно поэтому она зеленая, а не черная, хоть и вообще не в тему. Надо хоть заднюю пружину в зеленый покрасить... Покупкой, в виду некоторых обстоятельств, доволен как 100500 слонов вместе взятых. Даже несмотря на цвет.
23 фев 2014 в 22:40
LeXXX116 писал(а): Нету ни единой мысли что сделано хреново и ненадежно!
Кстати, вот и причина взять ее с начала производства. Первые партии всех вилок собраны идеально, потом начинаются проблемы массового производства. Вспомним марзоччи, маниту... да и всех остальных! Еще поговаривают, что изготавливают на мощностях Sr Suntour... Я даже бы и не подумал.... Но на коробке Made in Taiwan...
Костярик писал(а): черный как то пизже бы сюда подошел
Унылый он какой-то и обычный. Не смотрится на эмеральде. Лучше придумаю как сделать так, чтоб зеленка смотрелась... Тут вроде есть такая тема, может народ придумает как можно создать вид! И да. На фотке - гомно, но на солнце в реале... Цвет вообще айс. Необычный. Краску вот только где такую подобрать необычную...
23 фев 2014 в 23:06
Костярик писал(а): так и есть, сборка идет на заводе Сантур
У меня есть такой замечательный велосипед как.... Stels Challenger. Боже мой, что он только пережил... Вилка явно была в шоке от моих поездок, но еще функционирует, нет даже трещин! Единственное серьезное НО - как ригид. Ща на нем по городу катаю, ночью собираю взгляды людей... Сейчас он выглядит так:
Купил систему Sram X5. Жалко мне его выкидывать. По городу катает неплохо, да и хард он переживал. Летом выглядел так:
В этом году еще и поменяю светодиоидные полоски на раме: вместо 6-ти небольших полосок поставлю сразу 19-ть, каждая длиною около 30 см! Также попробую поставить по 4 подсветки на колеса вместо 3-х, если влезет! И да! Сзади еще есть лазерный фонарь (2 полоски на асфальте светят, выглядит круто!)
Так что сантур еще не так страшен, как его малюют! Возможно, по работе своей совсем не айс, но не могу сказать что он разваливается! Вилку то оставляю на своем боевом посту!
23 фев 2014 в 23:34
AndRiEL писал(а): LeXXX116, хардкорный ты чувак))
Мдя... Резина, кто не заметил, Maxxis Crossmark - Exception Series. Вел стоимостью в 6500 (на рынке договорился, скинули цену ) имеет резину за 3000 ( на чайнике брал )..... Сейчас задний, передний переклюки и триггеры Sram X5, кассету и цепь Deore.... Была халява, обошлось аж в 3.5 косаря за все, а так по прайсу 6-7 косых... + вся светодиодная трехомудия стоимостью в еще один стелс . Кто переплюнет меня?
На сайте с 26.06.2013 Репутация: 5
Сообщений 256 Пол: Мужской(42)
Стиль: MTB:Freeride
24 фев 2014 в 21:24
Уася,тебя в городе никто не знал и не знает из байкеров... Посему ты и дальше будешь ашанбайкером,хоть что ты там собери. Катал бы дальше на своём ашане со светомузыкой,самое оно для тебя
24 фев 2014 в 22:15
dmitryigun писал(а): Уася,тебя в городе никто не знал и не знает из байкеров... Посему ты и дальше будешь ашанбайкером,хоть что ты там собери. Катал бы дальше на своём ашане со светомузыкой,самое оно для тебя
Мне вообще насрать на твое школотронское мнение. Ты даже вывод о её работе сделал из ниоткуда, даже я не знаю как она себя покажет. Стоит ли срать на всех православных форумах? У тебя уже на всех сайтах репутация ниже плинтуса, местный Иванушка - Дурачег. Стыдно за наш город становится. Адекватные люди могут подумать что у нас все такие, колхозообразные. А знает - не знает, мне вообще пофигу. Катаю сам по себе, не профессиональный гонщик. Да и езжу вечером и ночью, в основном.
На сайте с 11.04.2013 Репутация: 31
Сообщений 670 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Glory+66
7 мар 2014 в 21:28
На всем известной картинке со школотронами на мопеде заметил очень близкий к ДВО Эмеральд элемент) А именно пластиковую гориллу соединяющую штаны. Прошу прощения если на самом деле у всех моцаков так делается)