На сайте с 14.11.2011 Репутация: 272
Сообщений 1644 Пол: Мужской(22)
Стиль: Стритец Байк: Dragstar + duro triple 180mm UrbanFreeride
11 ноя 2012 в 14:26
Grychshenko писал(а): Каретка была явно не в таком состоянии как на последней фотографии на этом байке она стояла, хоть и не видно, но можно спросить любого из Киева, что я на ней катал
Каждому показал что внутри с промами происходит?
то что всё красиво покрашено не значит что у тебя например крысы в раме не бегают.
На сайте с 25.09.2012 Репутация: 232
Сообщений 1193 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride
11 ноя 2012 в 14:27
Ian писал(а): ололлол туь на хб процентов 75 твких которые родились после 90 годаесли тебя один кинул не значить что все
да, не значит. Но есть определенное соотношение между возврастом и кидалом. Например, чем старше человек - тем меньше вероятность того, что он кинет. Я понимаю, что складывается стереотип - это связано с тем, что люди 20 летнего возвраста и выше не страдают такой фигней (бывают аномалии).
На сайте с 10.01.2012 Репутация: 154
Сообщений 1412 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Norco Six + DHX 3.0 + Mz55r
11 ноя 2012 в 14:49
470971525 писал(а): НЕ НУЖНО ИМЕТЬ ДЕЛО С ТЕМИ КТО РОДИЛСЯ ПОСЛЕ 90го года
ты сам родился позже 90-го года и я родился позже 90-го года, было довольно много уже сделок и все прошло у меня отлично, если кто-то не доволен чем то(в чем я глубоко ошибаюсь) пусть отпишут здесь, так что не надо никого оскорблять из-за одного мудака
На сайте с 10.12.2010 Репутация: 102
Сообщений 1257 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Street Байк: Dartmoor Freaky + Ns Fundamental 2 + 26-ые
11 ноя 2012 в 14:49
Grychshenko писал(а): жалко нету фотографии перед отправкой, тогда бы ситуация прояснилась
Прочитал всю переписку, исходя из нее, из того что ты сам себе противоречишь, однозначно уверен, что ты не прав! Не зря оворят, покупатель всегда прав (хотя есть исключения).
Каретка будет норм крутится, даже если не все шары, даже если есть осколки. Но чем меньше целых шаров, тем быстрее будут ломаться другие!
На сайте с 25.02.2011 Репутация: 48
Сообщений 267 Пол: Мужской(26)
Стиль: BMX:Street Байк: Eastern Element + WTP Excalibur
11 ноя 2012 в 15:11
Vattmann писал(а): НЕ НУЖНО ИМЕТЬ ДЕЛО С ТЕМИ КТО РОДИЛСЯ ПОСЛЕ 90го года. 99% из них просто как животные
ну что за брееед...из-за какихто нескольких мр*зей складывается мнение о целом поколении? я лично общаюсь только с честными людьми, и хотя я знаю пару гавнюков, это не значит что все поколение такое!
да и к тому же полон мир убл*дков, родившихся раньше 90-го года!
На сайте с 20.03.2012 Репутация: 22
Сообщений 153 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Urban Freeride
11 ноя 2012 в 15:42
alegka87 писал(а): проблем не бачу.... звониш до баби чи до його мамки і треш з нею раз синок не адекват... нічого поганого в такому розкладі не бачу....
дельный совет! узнай через знакомых номер телефона владельца карты, и поговори с ним, может он будет более адекватен чем продавец.
На сайте с 08.11.2008 Репутация: 183
Сообщений 537 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: identiti p60+ penis
11 ноя 2012 в 17:35
Что-то товарищи не по теме пошли, не читал после определённого момента..
Моё предложение: забить на это, и за 15-20 гривен пойти на рынок купить новые промы, не раз так делалось - и всё в порядке. А этому м*даку сказать что бы хотя бы счёт пополнил на 30 грн. в качестве моральной компенсации..
На сайте с 14.10.2009 Репутация: 62
Сообщений 51 Пол: Мужской(28)
Стиль: Trial
11 ноя 2012 в 18:01
Grymen писал(а): Моё предложение: забить на это, и за 15-20 гривен пойти на рынок купить новые промы, не раз так делалось - и всё в порядке. А этому м*даку сказать что бы хотя бы счёт пополнил на 30 грн. в качестве моральной компенсации..
Ну понятно что за 20 гривен я могу купить, но что это будет за товар? Каждую неделю менять их? Вот нормальные промы продают Ссылка по 70 за штуку.
На сайте с 23.09.2009 Репутация: 216
Сообщений 634 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Specialized P-1 08 + marzocchi dirt jumper 07
11 ноя 2012 в 19:08
mig17, по себе не суди, хорошо. А вообще в 27 можно второй государственный язык выучить!! Хорошо ты говоришь.
Офф вспомнил прикол про статистику: Начальник ест мясо, простой робочий ест капусту, вместе едят голубцы.
Вот и в твоем случае: двое кинуло остальные нормальные - всреднем все неадекваты.
Жизни людей, сотни идей
сейчас все покупается и продается
вечерний проспект прилавок бл.дей
на каждую бл.дь покупатель найдется
На сайте с 20.03.2012 Репутация: 22
Сообщений 153 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Urban Freeride
11 ноя 2012 в 19:43
trent писал(а): Начальник ест мясо, простой робочий ест капусту, вместе едят голубцы. Вот и в твоем случае: двое кинуло остальные нормальные - всреднем все неадекваты.
двое или трое, какая разница? я на этом форуме относительно недавно, но такого бардака как сдесь больше нигде нет. взять даже к примеру кантрийные форума где в основном люди по старше сидят, там случаи кидалова на столько редки что это действительно случаи а не практически закономерность как сдесь.... что не неделя так новый прикол а порою и пару раз на день... не поленись и посмотри Розыск, будет не сложно догаться какого возраста практически все кидалы. ничего личного, просто когда включаю этот форум то такое ощущение как будто в другой мир попал.