На сайте с 14.11.2013 Репутация: 30
Сообщений 4 Пол: Мужской(37)
Стиль: Стритец
20 дек 2013 в 00:05
Все спорные вопросы решены к данному продавцу претензий больше нету. Он компенсировал затраты на ремонт вела. Говорит был в другой стране и не мог отвечать на ЛС и телефонные звонки.
На сайте с 02.07.2012 Репутация: 37
Сообщений 136 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Evo 14"
20 дек 2013 в 00:14
в певний час і я хотів в нього купувати байк, але порившись в неті оприділив, що він перекупщик! я знайшов барахолку в молдові де продавались велосипеди, він робив націнку і продавав на Україні... не виключення що це його байк, але сумніваюсь... є і інша сторона, я спілкувався з людьми, які в нього купували, відповідали-все ок.... якщо щось, міліцію ніхто не відміняв
На сайте с 13.01.2013 Репутация: 826
Сообщений 866 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street
20 дек 2013 в 00:48
Не пишите про наложку, это международная посылка, вся "наложка" на совести продавца, рейтинг существенный, повода не доверять я бы сам не увидел. Ждем комментраии от продавца
На сайте с 13.06.2009 Репутация: 404
Сообщений 653 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Many
20 дек 2013 в 15:03
Я ему как-то продал бынши скрэтч , много говорили , я ему кучу всего обьяснил , в итоге все прошло нормально . Но насколько я помнил в байках он просто не сильно разбираеться . Может быть по фирмам уже начитался , но по пряморучию там явно не все хорошо .Т.к эта область им явно не освоена . alex_zp_ua, я ему прямо написал , №Это краденые" на что он ответил
Corteo писал(а): net otkuda takoe informatsia
т.е подозрения у меня тоже такие же были Как проверить наверняка незнаю Кто знае как пробить по номеру ? Это же только если в розыск подали этот номер , верно ?
Никакого здоровья не хватит чтобы приспособиться к этому тяжело больному обществу
На сайте с 14.11.2013 Репутация: 30
Сообщений 4 Пол: Мужской(37)
Стиль: Стритец
20 дек 2013 в 15:32
Внимание продавец вышел на связь, но конструктивного диалога пока не получается. Он говорит что там все исправно! И при нем работало. Насчет доводов - как же я могу фотографиями подтвердить неработающую вилку, внешне она сильно не покоцана, Но не работает абсолютно. Можно только увидеть что она когда-то перебиралась, пильники менялись и т.д. То же самое касается и колес как на фото зафиксировать люфт барабана и оси? Вопрос риторический. Это можно только слелать сняв качественно видео. И то не факт что все будет видно. Хочу вернуть ему вилку назад и получить компенсацию. По возможности скоро могу сделать видео неработающей вилки и выложить сюда.