На сайте с 18.10.2009 Репутация: 167
Сообщений 1228 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Bluff10+Z1
9 апр 2016 в 17:27
Премногоуважаемое сообщество! Помогите с таким крайне редким вопросом! До 10 часов вечера 9.04, подобрать хороший веломагазин для экстремалов, в Москве, в раене КУРСКОГО вокзала(ПРОЕЗДОМ НА 2 ЧАСА в Москве) по таким критериям: огромный выбор компонентов, вилки под 4х дуал слалом ходом до 120 мм, каретки и успоки, звезды передние 32-34, возможно чтоб был выбор колес, фулы, колено, бодики, именитых фирм все вышеуказанное, без ашансталпродакшн. Спасайте, в гугле одна реклама, полезного - 0, скудные куски информации по выбору, в большенстве ссылок попадаю на ашнские сайты с полуардисами, а отзывы явно ботовские. Я не был в Москве, а форум меня всегда выручал. Всем кто откликнется, огромная благодарность, плюс в карму и личный ангел хранитель на трассе!
На сайте с 02.04.2011 Репутация: 117
Сообщений 491 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: DunCоn
9 апр 2016 в 20:06
Был однажды в Москве, узнал что основное место по веломагазинам, у метро парка Сокольники, место вродь кишка называют или что то подобное, наблюдал магазины спеша, трека,
9 апр 2016 в 20:42
Спасибо братва, я уже терял надежду, пока терял, искал инфу и наріл магазині триал спорт и веломир, как Вы думаете стоит туда ехать или сразу в сокольники эти?
На сайте с 14.11.2012 Репутация: 33
Сообщений 804 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized Sx Trail
9 апр 2016 в 20:50
сразу в Сокольники. Если что, то потом в веломир на Тульской,минут 10 пешком. но 2 часа это мало. в Сокольниках можно долго проходить,если в первый раз) Там по обе стороны от метро магазины и продвальчики и павильоны.
На сайте с 02.04.2011 Репутация: 117
Сообщений 491 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: DunCоn
9 апр 2016 в 20:52
я был в соколях днем, если речь идет о том что сейчас, то не владею информацией о их работе, все люди и спать хотят, могут быть и закрыты, но там в одном месте точек 20 точно есть, должно быть что то открыто, а ехать в один магазин триал спорт и тд не вариант думаю
На сайте с 14.11.2012 Репутация: 33
Сообщений 804 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized Sx Trail
9 апр 2016 в 20:57
Кароче приезжаешь в метро Сокольники. Поднимаешься наверх. Выходшь на площадь и идёшь налево. Там увидишь много велосипедистов,а если что спроси где кишка или где тут велики)тебе укажут на угол здания. заходишь перед тобой длиннющий магазин с павильонами.
вилки под 4х дуал слалом ходом до 120 мм - везде висят разные каретки и успоки - зайди в байкмастер,там xenium есть всякий звезды передние 32-34 - везде есть возможно чтоб был выбор колес - тоже везде фулы, колено, бодики - в самом начале слева есть обычно,но давно там не был.в любом случае что-то будет.
На сайте с 30.09.2010 Репутация: 534
Сообщений 3113 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Разрабатывается сектором 7
9 апр 2016 в 21:55
Скажу как там я год в мск работал , самое что ближе и самое что ты сможешь найти все это только сокольники, только там ты себе найдешь толковое по цене и по выбору товара , начиная от китайской продукции птдделок заканчивая хопе , крысами и тд.. Вот картинка тебе поможет в метро сориентироваться . сокольники на красной ветке в самом верху. https://rustroydom.ru/wp-content/uploads/2015/12/%D1%81%D1... Единственное что там есть мастерские с кривыми мастерами и довольно их много , поэтому если что то будешь чинить менять не сам то проси чтоб при тебе делали. Потрынку можно смело идти с велосипедом , он находиться внутри здания дома . длинный типо проход .хз как объяснить , рынков там куча как с правой стороны алллеи так и с левой стороны.
9 апр 2016 в 22:00
Что бы я без Вас делал, спасибо все огрмнейшее, всем полюсы в репу и в карму лично посылаю лучи добра, спасибо! Админы, можно закрывать, вопрос полностью решен!