На сайте с 21.03.2010 Репутация: 378
Сообщений 3742 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized Stumpjumper EVO 13
9 ноя 2012 в 21:23
Несколько дней назад, появилась такая мысль, не знаю у меня ли первого, так что извените если уже было что-то похожее.
Собственно моя идея в чем. Это сделать возможность всем желающим, стать VIP пользователем x-bikers. По сути ни каких новых возможностей это не даст ни каму и выдумывать, прописывать новые функции пользователям тоже не нужно, достаточон будет сделать какую-либо приметочку в анкете .... минуту терпения и вы поймете для чего это всё же нужно
И вот, что бы стать этим самым VIP пользователям, нужно заполнить анкету, в которую обзятелньыми графами должны являться - полное ФИО - ваш настоящий адрес проживания - мобильный телефон или домашний даже - фото паспорта (первой и второй страницы) на фоне екрана, где должна быть ваша анкета
Эти данный будут конфиденциальными т.е. все желающие их увидить не смогут, а только Паша. В случае каких либо непоняток, Паша на своё усмотрение может опубликовать данные пользователя. Таким образом это будет не фиговый залог того, что вас не кинут. Но даже если вас кинут, то этот человек уже не сможет никого кинуть.
Какие все же вплюсы есть в этом: 1. это не сложно создать (в палне кода) 2. это всё добровольно 3. вся инфрмация конфиденциальная 4. лишняя гарантия не быть обманутым в сделке
З.Ы. Многие наверное щас буду писать типа - "ничего себе, паспорт, слишком конкретные данные и кто-то может этим воспользоваться" и т.п. Не забывайте, что 98% из нас, находиться в социальных сетях, аськах, скайпах и прочем и этого и так достаточно, что бы о вас могли узнать всё что угодно. Лично для меня, показать всем свой паспорт вообще не прболема т.к. у меня довольно таки редкая фамилия и в моем городе таких всего 2 по справочнику, это там где я живу и мои бабушка с дедушкой. Поэтому по сути, даже не зная моего паспорта, меня можно легко и просто найти и адрес и домашний телефон.
На сайте с 21.03.2010 Репутация: 378
Сообщений 3742 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized Stumpjumper EVO 13
9 ноя 2012 в 21:35
Stal|{er писал(а): пока не посадили
вот именно, пока не посадили, это же юред, как можно давать кредит по фотке? что они потом в ответ говорят, что мы не сканировали а фоткали? полный бред и я еще раз повторяю информация будет конфиденциальная, её ни кто кроме Паши видеть не сможет
На сайте с 19.03.2010 Репутация: 140
Сообщений 591 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Park Байк: MTB
9 ноя 2012 в 21:38
сразу говорю что если комуто нужно будет изминить данные в фото паспорта то я могу сделать в фотошопе так что заметно даже не будет, пишите в личку ПС: недорого
это не вконташле для мясоголовых подростков, а сайт для серьёзных подписчиков с животом, счётом в швейцарском банке и золотой Демо-8 на лоджии, неужели не ясно (с)gusiff
На сайте с 15.03.2009 Репутация: 1023
Сообщений 3525 Пол: Женский(22)
Стиль: Trial
9 ноя 2012 в 21:41
Ну и смысл? Кто захочет кинуть не будет давать свои данные, а кто проверен есть в спец теме с отзывами покупателей. Непонимаю я этого випа.
Zorn писал(а): сразу говорю что если комуто нужно будет изминить данные в фото паспорта то я могу сделать в фотошопе так что заметно даже не будет, пишите в личку
На сайте с 08.08.2012 Репутация: 7
Сообщений 30 Пол: Мужской(26)
Стиль: BMX:Street Байк: воротило на раме CULT )))
9 ноя 2012 в 21:46
я лично "ЗА", но, "Если человек, извените меня, лох и не может себе обеспечить чесную сделку, то увы, он таким и останеться даже с "этой" , на мой взгляд, вполне хитрой, но старой идеей." И давать их, статусы, должны не за фотку паспорта, а за отзывы, и большой (поднятой на сделках) репой. Так как многие "кидалы" смогут зафигачить фейковую фотку паспорта. Ты же не поедешь проверять, правда? Так что лично я, не выжу смысла во всей этой ерунде.
P.S. Это моё ЛИЧНОЕ мнение, не стоит его упрекать по своим каким то соображениям, я ничего никому не навязываю...просто моё мнение и всё.
На сайте с 09.11.2009 Репутация: 461
Сообщений 2539 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride
9 ноя 2012 в 21:47
Canny писал(а): Ну и смысл? Кто захочет кинуть не будет давать свои данные, а кто проверен есть в спец теме с отзывами покупателей. Непонимаю я этого випа.