На сайте с 30.09.2010 Репутация: 175
Сообщений 1104 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Street Байк: Dartmoor Quinnie 2011+Identiti Rebate Jump
12 ноя 2012 в 02:58
ну такой вариант лучше чем вип пользователь :) к тому же всегда можно оставить негативный отзыв и коментарий покупателю и в комменте описать что негативный отзыв неоправдан и несправедлив :) а потом поудалять друг о друге отзывы ))
На сайте с 23.08.2010 Репутация: 258
Сообщений 1373 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Enduro Байк: SC Bullit 09 + RS Totem RC2 DH 10
12 ноя 2012 в 02:58
NEMESIS_999 писал(а): shUr1k~, не все пишут в лс. гараздо проще минусануть объяву, и написать что сделка была неудачной.
сново опередил) ты чертовски шустрый парень)
shUr1k~, зачем мне писать тебе и решать что-то? ты мой пост минусанул просто так, я хочу что бы ты ничего никогда не продал, такой я школколко мститель щас возьму и нагажу тебе в профиле. Как такой тебе рассклад?
12 ноя 2012 в 02:59
shUr1k~ писал(а): можно оставить негативный отзыв и коментарий покупателю и в комменте описать что негативный отзыв неоправдан и несправедлив :) а потом поудалять друг о друге отзывы ))
12 ноя 2012 в 03:17
KenWood, например ты все таки оставил негативный отзыв я пишу тебе : кенвуд , че за дела ? чего негатив? ты пишешь : ну вот тут ну эта , тут кароче такая шняга и ппц , и кароче так получилось тут коцка о которой я не знал и поэтому я оставил негативный отзыв я пишу : давай я тебе скину 10 грн на сок и ты удалишь комент
короче, удалять негативный отзыв может только администрация или тот кто оставил отзыв в случае решения проблемы , типо пока продавец не сделает того что в описании ( тогда все будет максимально описано и не будет сюрпризов виде закрашеной трешины и т.п ) или не выполнит какието требования по сделке , то негативный отзыв будет висеть , когда все решится то отзыв можно убрать.
а ваще чего мы тут распинаемся , врятли кто то будет этим заниматся
На сайте с 25.09.2012 Репутация: 232
Сообщений 1193 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride
12 ноя 2012 в 03:22
shUr1k~, ты видел сколько тем о кидалове? Видел, сколько раз там нужно вернуть 10 гривен? Перечитай, что ты написал. Пойми - это слишком сложная система, что бы она работала нормально.
На сайте с 18.07.2005 Репутация: 360
Сообщений 55 Пол: Мужской(22)
Стиль: MTB:Freeride
12 ноя 2012 в 12:09
если по поводу кидал ,то уже 100500 раз обсуждали. Или смотреть удачные сделки в профиле(старые объявы продавца в архиве),уточнять о продавце через его знакоых или пользоваться наложкой.В профиль добавлять как предложил тс данные не совсем хорошо,уверен 50/50 это в лучшем случае кто даст свои данные.
Indefield писал(а):Моя задача - копаться в недрах анусов
На сайте с 07.12.2009 Репутация: 125
Сообщений 117 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Urban Freeride
20 ноя 2012 в 21:12
Предложения по поводу отзывов... Например я продаю деталь, продал -> отправляю в архив (Всплывает окошко) где нужно выбрать пользователя которому продаю данную деталь, а покупатель уже дает оценку продавцу и пояснение данной оценки... И получилась бы не плохая рейтинг система
На сайте с 19.03.2005 Репутация: 20
Сообщений 253 Пол: Мужской(39)
Стиль: MTB:Street Байк: Full Susp. для XC, marathon
23 дек 2012 в 15:25
Чтобы стать VIP'ом, надо получить призвание. А для этого, как догадываетесь, надо "прожить" на сайте минимум 3 года. Где логика? - сегодня чел регится на сайте и сразу получает VIP статус... Вы откройте список пользователей и посмотрите сколько таких "зелёных". И чтобы это приносило выгоду, надо сотрудничать с веломагазинами (даже с тем же Триал-Спорт), делать VIP карточки и по этим карточкам в магазинах отовариваться со скидками. Но, как догадываюсь, мало кто будет этим заниматься.
F4U писал(а): Ибо в Карпатах я убедился, что кататься на борде- это не шубу в трусы заправлять!