На сайте с 04.09.2009 Репутация: 553
Сообщений 4225 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Downhill Байк: мегатоп
2 ноя 2012 в 18:11
Ian писал(а): о покойнике ??
тоесть о покойном Гитлере, Сталине и прочих теранах я не могу говорить негатвное?(дабы не услышать в ответ что я сравнил этого человега с тераном, я не сравнивал этого человека с тераном)
panch писал(а): говнорепа или дабстепа так слушайте дальше свое д*рьмо унылое
о Боже. Да какие же вы не глубокиев мире не только эти три жанра
На сайте с 02.11.2011 Репутация: 14
Сообщений 43 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: недорогой
3 ноя 2012 в 02:30
вот только только подумал:а нет ли темы на ХБ о памяти солиста Suicide Silence.таки есть.. весь "прогрессивный" мир плачет по нему.и не зря,действительно талантливый парень-умел войти в образ,на концертах выкладывался как надо.именно с суисайдов я начал слушать музыку в стиле деткор У самого семья,любящая жена,дочь..и на 29 году прекратил своё существование.. Ребята из СС весьма добрые и достойны уважения,если вы против-то посмотрите это видео
На сайте с 19.06.2009 Репутация: 112
Сообщений 497 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Freeride
3 ноя 2012 в 04:19
ivankozzz, что ты хочешь доказать в этой теме своими тупыми постами ? если тебе доставляет радость и ты считаешь что ты отлично юморишь мне тебя жаль и тебе подобных жаль, людей из вас не выйдет! интересно ты бы так же смело высказывался глядя например мне в лицо ? или ты такой смелый у мамы за спиной ? не нравится музыка или ешё что то зачем лезть в тему ? насрать кому то ?
Модерам думаю стоило бы вообще закрыть тему от коментов дабы всякие дибилы не потешались
3 ноя 2012 в 15:52
Ian писал(а): я считаю что каждый имеет право на свой вкус
я тоже так считаю. против этого я ничего не писал
maggots13 писал(а): если тебе доставляет радость и ты считаешь что ты отлично юморишь мне тебя жаль и тебе подобных жаль, людей из вас не выйдет!
а я не юморю. я обращаю внимание на мелочность и глупость многих форумчан. я вначале отписал и в мою сторону началось лится говно. а принимать его я не собираюсь.
Myhalych писал(а): maggots13, НА МДК пересидел ваня
да вы просто дети контакта! я на эту дрянь вообще не захожу и не подписывался.
что хорошего в том что у вас асоциации с людьми "мдк, маваши, ака47"?
maggots13 писал(а): интересно ты бы так же смело высказывался глядя например мне в лицо ?
а какая разница, говорить тебе в лицо что эта музыка уг или тут? поймите же вы наконец, против вас я ничего не имеюи не хочу иметь. мы все одной движухи. слушаете музыку такого плана ну и слушайте дальше. мне все равно. не воспринимайте близко к сердцу сообщения школьника из интернета. это я не только про себя говорю.
3 ноя 2012 в 15:54
razorvip писал(а): Город 312 – Фонари Вчера, 21:06 Город 312 – Вне зоны доступа Вчера, 21:03 Город 312 – Останусь Вчера, 20:59 Umaturman – Эй, толстый Вчера, 20:54 Umaturman – Объясни мне Вчера, 20:50 Umaturman – Ума турман Вчера, 20:46 Umaturman – Тайд Вчера, 20:42 Umaturman – Ты далеко и т.д. и т.п. Если ты считаешь это хорошей музыкой, то увы, мне нечего сказать.
если ты не умеешь позьзоватся ластой- мне нечего тебе сказать. с моего профиля не только я сижу т.к. слушать музыку платная затея.
да и смотреть нужно музыку не только в списке последних, а в библиотеке. если Pink Floyd и Stevie Wonder плохая музыка, то хз хз
Ian писал(а): это еще ничего....там и лучше есть....
3 ноя 2012 в 16:06
razorvip писал(а): И тут тебе в теме начинают писать, вот рама твоя говно, все, и ты тоже говно, потому что ты ее купил, и вообще все у кого эта рама у*баны и т.д.
я конечно все понимаю, но исходя из этого прмера я написал "рама говно" про вас всех я ничего не писал, пойми.