На сайте с 04.09.2009 Репутация: 553
Сообщений 4225 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Downhill Байк: мегатоп
2 ноя 2012 в 02:01
Ian писал(а): все равно найдется сука, которая скажет что в день умирает стопцот людей и ничего такого......
за "ничего такого" я не говорил, если ты читаешь то, что не писали это твои проблемы. да, умер, да дочь, да обидно за семью(я же человек все таки, чувства у меня есть) но не на хб это постить.
ну чисто по факту - мне пофиг. Он - идиот. гонять на мотоцикле(тупо развлечение для смертников) имея мальнькую дочь - это идиотизм и безответственность
На сайте с 21.06.2011 Репутация: 223
Сообщений 1456 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: Yamato Tojiro+RST Space
2 ноя 2012 в 09:50
мда.... понеслась....
меня просто удивляет, как быстро люди переходят на ЛИЧНОСТИ, когда осуждают(и порой вполне оправданно) их ИНТЕРЕСЫ... имхо такой подход к решению проблемы, мягко говоря не с лучшей стороны характеризует людей, причем не важно, сделано это в ответ на подобное, либо в первый раз...
ivankozzz писал(а): гонять на мотоцикле(тупо развлечение для смертников) имея мальнькую дочь - это идиотизм и безответственность
как бы жестоко это не звучало.... но это действительно так....
ателье,ремонт,перешив,кастомные сумки и рюкзаки-> [ Ссылка ]
к чему вы вобще это все пишете? если вы поклоники говнорепа или дабстепа так слушайте дальше свое д*рьмо унылое, но не трогайте фанов метала и его жанров! Тема была создана чтобы катающие ребята которые слушают суисайд сайленс узнали эту трагичную новость, а не для того чтобы вы начали обсирать музыку и ее исполнителей!
Организация срачей на любую тему: политика, религия, точки зрения и тд. Срач возможен на хб, вк, твитере, инстаграме.
На сайте с 11.03.2012 Репутация: 12
Сообщений 77 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: NS Holy 1 2011
2 ноя 2012 в 14:36
Реально жаль парня, отличный был вокалист и музыкант! Ребята, не обращайте внимание на всякого рода тролей, им только и надо чтобы, поиздеватся над вами, лучшее средство против подобных это игнор.
Когда был Ленин маленький, С кудрявой головой, Он тоже бегал в валенках По горке ледяной…
На сайте с 22.05.2009 Репутация: 605
Сообщений 3333 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Canyon Spectral
2 ноя 2012 в 14:41
бубенчик ну ты как всегда 5 копеек нетуда пихаешь.... слушай шансон дальше,будь чОтким поцыком, вел - тоже опасная штука... (знаешь же уже что Вадим упал на почти ровном месте, сползла защита и чашечку коленную на 2 части...) так что ты для родителей тоже безответственным спортом занимаешься...
а так жалко, иногда под настроение его песни помогали