На сайте с 26.04.2011 Репутация: 86
Сообщений 41 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Urban Freeride
2 ноя 2012 в 01:20
Не обязательно быть фаном Suicide Silence что бы понять на столько трагичен этот день для его маленькой дочери которая потеряла отца, жены что потеряла мужа, родителей что потеряли сына, фанатов, что потеряли своего кумира. Ведь нету ничего хуже чем потерять такого родного, молодого человека в рассвете сил. Имейте совесть и проявите уважение. Покойся с миром Mitch Lucker.
На сайте с 23.11.2010 Репутация: 171
Сообщений 875 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Street Байк: Ns Capital 2 09+Dartmoor Bronx v.2
2 ноя 2012 в 01:21
ivankozzz, Симьйон, Ребята на вкус и цвет все фломастеры разные, и музыка разная, и мне нравится тоже разная музыка(от индирока и драм н бэйса до дэзкора) .
Давайте уважать друг друга..........
Красит байк катание, лучше чем любая железка.(с)Kl@id
!freecoaster power clan!
На сайте с 08.08.2011 Репутация: 141
Сообщений 1792 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride
2 ноя 2012 в 01:23
Ian, Ты забыл капс включить. Чего так мелко написал то?
Просто в мире, каждую минуту кто-то да погибает, у них остаются мужья/жены/дети. То что к сожалению умер молодой музыкант, конечно печально, но зачем создавать тему об этом, на велофоруме?
Учитывая то, что многие тут такое творчество и за музыку то несчитают, какой вы ждали реакции?
На сайте с 21.06.2011 Репутация: 223
Сообщений 1456 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: Yamato Tojiro+RST Space
2 ноя 2012 в 01:24
Ian писал(а): Сложнейшие техники.......физически тяжелые, очень эмоциональные
ага.... именно по этому почти все "вокалисты" этого направления ими владеют, и повсеместно используют.... наверное ппц как тяжело....
Ian писал(а): этих то масс раз-два обчелся.
ага, только вот почему-то фотки этого разрисованого иглой покойника у тонн школьников на страницах, и как мы видим на хб тоже много почитателей его таланта
Ian писал(а): воросах музыки ты 0.
ах это музыкой называется..... ну ок, не знал
я понимаю что все срать хотели на мое мнение, темболее учитывая то что фронтмен группы повторил судьбу цоя, но я хоть убей не понимаю чем они лучше всех остальных полу-наркоманов обколотых далеко не только тату машиной с шайбами в ушах рвущих глотки в микрофон под квадратные аккорды на гитаре....
ателье,ремонт,перешив,кастомные сумки и рюкзаки-> [ Ссылка ]
На сайте с 25.10.2010 Репутация: 279
Сообщений 1195 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Street Байк: ILL Bike Peanut 24+ RS rc 11
2 ноя 2012 в 01:24
О покойном говорят или хорошее , или ничего! R.I.P.
касательно музыки: полностью согласен с Иванкозом. То что они сотворяют , как бы так сказать , чтобы не обидеть, мягко говоря неочень , и напоминает смесь бетономешалки, ,,культурного.,, прораба, болгарки, заводящейся лады в -30 . Но на цвет и диаметр колеса разные!