На сайте с 04.09.2009 Репутация: 553
Сообщений 4225 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Downhill Байк: мегатоп
31 окт 2012 в 15:02
DustyBustard, нет, это был пример. ситуация просто похожа. я просто хочу сказать, что даже если человек очень упоротый, то его нужно хоть как-то уважать(я не говорю, что вы его не уважаете, но и стеб должен фильтроваться). тем более, как мне показалось, он не психически больной и его мировоззрение еще можно направить в правильное русло
На сайте с 19.02.2011 Репутация: 109
Сообщений 1292 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Intense 951
31 окт 2012 в 15:31
BaikerRS писал(а): Частенько на различных форумах вижу похожие запросы: "как переделать односкоростной велосипед в многоскоростной, можно ли переделать односкоростной велик под скорости?" Я всерьез озадачился этой проблемой,
Уважаемый , а что вы вобще здесь забыли? Этот форум посвящен екстриму , и если тут и проскальзывают темы с колхохозом , то они направленые совсем в другое русло . и точно не на переделку украины в хвз турист. А повоподу трений письками что ты тут нас всех ужедаешь - я бы на твоем месте придержал язык , ты несешь сам неведаешь что.
BaikerRS писал(а): она любительница с трамплина прыгать, есть у нас один производный трамплинчик, у меня педали не выдерживаю прыжка, 5е за сезон меняю (вешать китаез надо за такое качество) у нас походу семейное - выжимать из великов невозможное...
скорее ездить на говне которе не приспособленно к езде дальше супермаркета
и каким надо быть упоротым что бы 5 наступить на 1 и теже грабли и купить педали из пластелина? может тебя отпустит когда ты голень пропоришь треснутой осью педали? и ты пойдешь купишь нормальные? економ хренов , 300 рублей зажал
На сайте с 05.08.2012 Репутация: 2
Сообщений 29 Пол: Мужской(32)
Стиль: Стритец Байк: Урал GT (Lady), на момент реги пробег 6613 км
31 окт 2012 в 19:15
Belphegor писал(а): скорее ездить на говне которе не приспособленно к езде дальше супермаркета и каким надо быть упоротым что бы 5 наступить на 1 и теже грабли и купить педали из пластелина? может тебя отпустит когда ты голень пропоришь треснутой осью педали? и ты пойдешь купишь нормальные? економ хренов , 300 рублей зажал
Раз ты олигарх вот и подари Не го*но) или только ля-ля разводить можешь, хочешь пи*деть иди в Думу, там таких полно... а насчет педалей, к твоему сведению и металлические ломаются - называется "усталость металла". Не слышал?
DustyBustard, я смотрю ты на всех нарываешься...
урвал тут в темах)
ПРОЗЬБА ЗАБАНИТЬ DustyBustard: !!!
Ariel Shimon: он вообще как то неадекватно отзывается
Кирюха 19, Ariel Shimon, Парень не обращай внимания, если ты его не уважаешь его, на его мнение тебе должно глубоко наплевать, он известный троль интернет. КАК И МАКС РИТУАЛЬЩИК на фиксе. Забей
Maks_ritual, аналогичная жалоба , долго искал повод как к нему (DustyBustard) придраться и нашел наконец то! (это для Ariel Shimon)
и т.д. соответственное. Так и тут, нашел свободные уши и верных собачек, радостно тебе подтявкивающих и кайфуешь...
З.Ы. я конечно встречал с(рач на форуме, но такого как тут еще не видел. Спасибо тем, кто меня поддерживал, отдельно мерси, кто что-то вопил против- вы показали свой интеллект...
На сайте с 19.02.2011 Репутация: 109
Сообщений 1292 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Intense 951
31 окт 2012 в 19:40
BaikerRS писал(а): аз ты олигарх вот и подари Не го*но) или только ля-ля разводить можешь, хочешь пи*деть иди в Думу, там таких полно... а насчет педалей, к твоему сведению и металлические ломаются - называется "усталость металла". Не слышал?
чудак , я не олигарх , да и зарплата у меня не велика , но на байк денег нежалко если они есть а про усталось метала ты мне тут нерозказывай, педали лутше покажи что были? а мы все дружно посмеемся. я сомневаюсь что ты валишь проскачи по 3 метра что педали сезон невыхаживают .
мои педали мне тоже не стоили боснословных денег( как я щитаю) , я купил Ссылка за чтото порядка 3 сотен рублей если перевести на ваши . в них были убиты пром подшибники которые я успешно заменил на новые что вылезло еще в 100 рублей итог легкие цепкие педали , после года использования люфт в втулках , выточу второпластовые обойдется еще в 200 рублей и опять как новые . ну и итог забыл , 300+100 = 400 , в сколько тебе обошлись твои 5 пар ?)
31 окт 2012 в 19:46
Belphegor писал(а): а про усталось метала ты мне тут нерозказывай, педали лутше покажи что были? а мы все дружно посмеемся. я сомневаюсь что ты валишь проскачи по 3 метра что педали сезон невыхаживают .
Особенно прикалывает твоя грамотность) нерозказывай (после р "о" или "а"), лутше (какой грамотей)
а насчет показа педалей - поезжай на свалку, покопайся, может и найдешь))))
"...я сомневаюсь что ты валишь проскачи по 3 метра что педали сезон невыхаживают..." сомнение, друг мой - путь к истине, но не в вашем случае. я тоже к примеру могу сказать,что ты на велике катался разве что в детстве, а сейчас просто понты гнешь...
первые, рублей 200, остальные дороже: диапазон от 250 до 600...
31 окт 2012 в 20:02
Belphegor писал(а): ну вот что за кал ты покупал ? может тебе скинуть пару ссылок на хорошие педали ?
я в курсе, что это редкое г****, но ввиду того, что мой Г*вногонск находится у черта в ж***, то доставка с любого инет магаза будет стоить дороже педалей-проверено, но на другой запчасти (покупал в инете обод под скорости на 28"- у нас их днем с огнем не сыщешь. так вот, стоимость обода в сборе - 700рупий, а доставка - 1725 рупий)
31 окт 2012 в 20:38
Belphegor писал(а): бирай своих друзей , скидывайтесь на сумму 200$ и везите себе с чайника бесплаткой доставкой по копеечным ценам железо етить. Нафиг надо...
убил на повал BaikerRS писал(а): покупал в инете обод под скорости на 28
ты не поверишь, они существуют, и даже двойные... это тебе не твоя MTB - погремушка))) Прости, если обидел, я человек простой, прямолинейный)))
31 окт 2012 в 21:15
Hyperx писал(а): Все обода двойные,нормальные разумеется Обод под скорости это как? Рама под педали? Вилка под руль? Система под тормоза?
Сорри, для тебя сделаю поправку - не обод, а колесо в сборе, под скоростную втулку. Теперь, надеюсь понятно? (что такое колесо думаю объяснять не надо)
31 окт 2012 в 21:18
Hyperx писал(а): все обода двойные
ага и на "Олимпике" Насмешил)
Maks_ritual писал(а): ставлю на бустарда
Макс, он по трассе не ходок. Еще по кочкам прыгать, может и обойдет, потому что шины шире моих... А трасса (в том смысле, как езжу я - дорога с множеством машин) - не его стихия, хотя возможно я ошибаюсь...