На сайте с 05.08.2012 Репутация: 2
Сообщений 29 Пол: Мужской(32)
Стиль: Стритец Байк: Урал GT (Lady), на момент реги пробег 6613 км
30 окт 2012 в 13:00
DustyBustard писал(а): BaikerRS, радость моя ортопедическая, ты учти что анкетная информация на форуме может не соответствовать действительности) Ну так. Контест или зассал? На деньги естественно.
Братишка, на деньги я и без тебя катаюсь, ставочку не осилишь))) А в Магнитку я не попрусь: 1. Далеко, 2. велик разобран уже на зиму, поздно, мальчик, поздно...
И кстати, ортопед лечит ноги, а тебе нужен психиатр-нарколог))))
На сайте с 06.04.2011 Репутация: 60
Сообщений 1024 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Freeride Байк: glory 0/dorado
30 окт 2012 в 13:07
BaikerRS писал(а): Братишка, на деньги я и без тебя катаюсь, ставочку не осилишь)
5 килорублей с рыла. Ок?
BaikerRS писал(а): А в Магнитку я не попрусь: 1. Далеко, 2. велик разобран уже на зиму, поздно, мальчик, поздно...
1. Делеко? мне хмм...немного дальше) у вас что нет каких-нибудь поездов до банного? 2. так никто и не говорит про сейчас, сейчас там ловить нечего. летом.
Tjoma писал(а): Докажи, что ты не приехавший китаец, бл#дь, а Москвич.
На сайте с 22.07.2012 Репутация: 55
Сообщений 606 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Stark Shooter 2 (2015)
30 окт 2012 в 14:11
DustyBustard писал(а): так при чем тут интернет-бои? я предлогаю в реальной жизни встретиться, а не в интернете письками мериться.
Во первых у вас разные категории катания, во вторых все эти интернет предложения полная уха. Все понимают что никто никуда не поедет. Хотя я не знаю автора топа... но если у него один промоденый урал, то против твоего дуподвеса можно разве что противопоставить скорость по прямой асфальтовой дороги. Разумеется урал на ДХ трасе не покатится... мягко говоря.
30 окт 2012 в 14:30
DustyBustard писал(а): так при чем тут интернет-бои? я предлогаю в реальной жизни встретиться, а не в интернете письками мериться.
а я с тобой и не мерился. просто не надо из себя делать супер-чемпиона. В равных категориях ты врятли выиграешь... А насчет ставки-ставочка маленькая... И вообще - нет смысла обсуждать гонку, если в реале она врятли состоится. И не потому,что я вдруг неожиданно струсил, а по двум причинам: первая, не по нашим дорогам делать заезды (не Америка), по колдое*инам ты не поедешь, а прямых РОВНЫХ участков у нас мало; вторая причина- не хочу отвечать, если ты не справишься с управлением и расшибешь башку, парень ты вроде не тупой, хоть и с изрядной дурью (что иногда полезно, если не увлекаться), не зная, какой противник соглашаешься гоняться (?) Это тебе и плюс и минус. Плюс заключается в том, что не боишься проиграть, а минус в чрезмерной уверенности в своей победе... Жили бы в одном городе, погонялись бы- так нецелесообразно. На будущее, маленький совет: Лучше переоценить противника и выиграть, чем недооценить и проиграть...
P.S. Подскажи, что такое "Банное"? где это?)))
Pavel_K, О DustyBustard: Парнишка молод, и хочет всегда быть победителем. все мы такими были)))) Сейчас читаю его сообщения и вспоминаю многих парней, любящих скорость, гоняющих на любом виде транспорта, довольные лица в случае победы и тут же вспоминаю хроники по ТВ, о разбившихся в хлам, безутешных родителей. Гонять можно, но не терять головы...
На сайте с 06.04.2011 Репутация: 60
Сообщений 1024 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Freeride Байк: glory 0/dorado
30 окт 2012 в 14:53
ты сделал мой день)))
BaikerRS писал(а): просто не надо из себя делать супер-чемпиона. В равных категориях ты врятли выиграешь...
я же предложил - дх. Это даунхилл. Скоростной спуск. Не нравится - давай форкросс (4Х).
BaikerRS писал(а): первая, не по нашим дорогам делать заезды (не Америка), по колдое*инам ты не поедешь, а прямых РОВНЫХ участков у нас мало
... забей в поисковик "магнитогорск даунхилл", думаю вопросы отпадут...
BaikerRS писал(а): не хочу отвечать, если ты не справишься с управлением и расшибешь башку
не будь я твоим ровестником было бы очень мило с твоей стороны)
BaikerRS писал(а): люс заключается в том, что не боишься проиграть, а минус в чрезмерной уверенности в своей победе... Жили бы в одном городе, погонялись бы- так нецелесообразно. На будущее, маленький совет: Лучше переоценить противника и выиграть, чем недооценить и проиграть...
филосов-мотиватор, ты сливаешься
BaikerRS писал(а): P.S. Подскажи, что такое "Банное"? где это?)))
горнолыжный курорт, там собственно трассы
BaikerRS писал(а): А насчет ставки-ставочка маленькая...
Tjoma писал(а): Докажи, что ты не приехавший китаец, бл#дь, а Москвич.
На сайте с 25.09.2011 Репутация: 32
Сообщений 410 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Kross Spade+Rock Shox Argyle RCT 2013
30 окт 2012 в 17:19
Автор живет в каком-то своем мире,хоть бы не поленился загуглить тему сайта,она вверху страницы написана.Каким образом эта хрень в стиле сделай-сам-из-подручного барахла-ни-о-чем-ни-для-чего относиться к экстремальному велосипеду? Если ты до сих пор не понял,то тут никто по асфальту по прямой не гоняется,и бордюр/кочка/чего там еще ты боишься препятствием ни для кого не является,и навыки управления велосипедом другие,к обычным матрасникам отношения не имеющие.
30 окт 2012 в 17:35
Hyperx писал(а): я же предложил - дх. Это даунхилл. Скоростной спуск. Не нравится - давай форкросс (4Х).
я в курсе,что такое даунхилл, не надо из себя делать мега-умного, выглядишь глупо
Hyperx писал(а): Автор живет в каком-то своем мире,хоть бы не поленился загуглить тему сайта,она вверху страницы написана.Каким образом эта хрень в стиле сделай-сам-из-подручного барахла-ни-о-чем-ни-для-чего относиться к экстремальному велосипеду? Если ты до сих пор не понял,то тут никто по асфальту по прямой не гоняется,и бордюр/кочка/чего там еще ты боишься препятствием ни для кого не является,и навыки управления велосипедом другие,к обычным матрасникам отношения не имеющие.
Милейший, если вы такой крутой, то какого *** вы тут делаете???
30 окт 2012 в 18:46
Ха-ха,в курсе что такое дх и пишет что кочки/ямки на дорогах мешают ездить. Подчеркин где я написал что я крутой. А что я тут делаю-да тут форум вроде бы соответствующий.
30 окт 2012 в 19:42
Hyperx писал(а): Ха-ха,в курсе что такое дх и пишет что кочки/ямки на дорогах мешают ездить. Подчеркин где я написал что я крутой. А что я тут делаю-да тут форум вроде бы соответствующий.
я по этим кочкам летаю неплохо. Все. закрыли тему, пиши про свой ашан-байк) или красноречия нехватка?
30 окт 2012 в 19:52
BaikerRS писал(а): я по этим кочкам летаю неплохо. Все. закрыли тему, пиши про свой ашан-байк) или красноречия нехватка?
Раз ты так выпендриваешься,давай пруф своего катания. Причем тут ашан-байк вообще?Какой у меня байк написано у меня в профиле,или с каких-то пор коди стал ашаном?
На сайте с 04.01.2009 Репутация: 181
Сообщений 506 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Downhill Байк: faith+surge
30 окт 2012 в 20:13
Автор, запили тему как переделать жесткую вилку в амортизационную или как поставить дисковый тормоз на втулку "торпедо" от аиста, а то у меня дома валяется лишний хоуп думаю деду поставить.
Ребята, хватит кормить троля))
\"Тяжесть - это хорошо. Тяжесть - это надежно. Даже если не выстрелит, таким всегда можно врезать по башке.\" (с)
30 окт 2012 в 20:53
димасик123 писал(а): BaikerRS, а мне тема нравится
Спасибо. Я уж думал тут одни мега- крутые "чемпионы" с детсада...
y3HuK писал(а): Автор, запили тему как переделать жесткую вилку в амортизационную или как поставить дисковый тормоз на втулку "торпедо" от аиста, а то у меня дома валяется лишний хоуп думаю деду поставить. Ребята, хватит кормить троля))
Кстати, как бы тут не угорали "профи", приварить крепление для дискогового тормоза во втулку "Торпедо" реально. единственное, почему это нецелесообразно- при любой поломке втулки, на новую снова придется наваривать сей девайс, что мега-геморно) А насчет переделки вилки -три "ха-ха"-вилки, типа "аист"- не потянут такую нагрузку- и на какой - нибудь кочке ты (или "счастливый обладатель сего чуда") радостно встретится своей достопочтимой, пардон, мордой с землей...
На сайте с 17.05.2008 Репутация: 156
Сообщений 1401 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Specialized Big hit 2007 + Marzocchi 66 RC2X
30 окт 2012 в 21:25
мой старый вел ему уже 12 лет стоит в деревне, переделка его в скоросной мне вообще не показалось проблемой
изначально был велосипедом Украина заменил: колеса в сборе купил, прекидка сразу на ось садится никакого петуха не надо вилка, руль, вынос, седло, передняя перекидка видно хомут держит окончание рубашки в раме нарезал новую резьбу поставил картридж под квадрат. задние тормоза: купил наварки для вибрейков стоили 7 грн и тупо за 5 грн на сто полуавтоматом приварили
и все - готовый дорожний гибрид... очень удобный для езды по дорогам, вилка ловит ямы на дорогах нормально.
все менялось не в один день а сума ушла в пределах 600-800 грн т.к. детали ставились самые простые базарные я тогда школьником был и денег не зарабатывал.
и вообще этот форум не для этих велов автор тебе сюда: Ссылка
30 окт 2012 в 21:25
DustyBustard писал(а): Автор, тебя хоть в палату мер и весов как эталон упоротого юзера, честное слово.
Нет, к чему мне такая честь - это вас многих надо посылать, но не в палату мер и весов, а к окулисту. ведь все ясно написано в конце темы, нет, как пчелы лезут, и обижаются, что таких мега- крутых райдеров обидели написав о простом велике, который к слову сказать, является дедушкой ваших навороченных... Чтоб никому не было обидно, я напишу что-нибудь и для Вас, господа и все будут довольны...)))
DR@GON писал(а): мой старый вел ему уже 12 лет стоит в деревне, переделка его в скоросной мне вообще не показалось проблемой изначально был велосипедом Украина заменил: колеса в сборе купил, прекидка сразу на ось садится никакого петуха не надо вилка, руль, вынос, седло, передняя перекидка видно хомут держит окончание рубашки в раме нарезал новую резьбу поставил картридж под квадрат. задние тормоза: купил наварки для вибрейков стоили 7 грн и тупо за 5 грн на сто полуавтоматом приварили и все - готовый дорожний гибрид... очень удобный для езды по дорогам, вилка ловит ямы на дорогах нормально. все менялось не в один день а сума ушла в пределах 600-800 грн т.к. детали ставились самые простые базарные я тогда школьником был и денег не зарабатывал.
Ну вот, пожалуйста - если у человека есть руки, растущие из положенного места и голова на плечах - то это сразу видно.. Выглядит отпадно) Молодец, лови плюс!
30 окт 2012 в 23:23
Автор,если ты запилишь тему о полной тотальной модернизации барахла вроде дж2 с превращением в 2.4 кг вилку ахрененно работающую,тогда это будут руки из нужного места.А то что делаете вы,это называется хернейстрадание.