На сайте с 05.08.2012 Репутация: 2
Сообщений 29 Пол: Мужской(32)
Стиль: Стритец Байк: Урал GT (Lady), на момент реги пробег 6613 км
31 окт 2012 в 07:32
BaikerRS писал(а): Автор,если ты запилишь тему о полной тотальной модернизации барахла вроде дж2 с превращением в 2.4 кг вилку ахрененно работающую,тогда это будут руки из нужного места.А то что делаете вы,это называется хернейстрадание.
То, что вы влезли в тему, в которой нифига не понимаете и еще спорите - называется идиотизм барана. Я на этой "фигне", вас на вашем веласе натяну как носок, да и по внедорожной трассе оторвусь с легкостью. Где и будет проблема, так это если поеду в горку, притормозив перед ней сперва. а что касается ДХ, то попробуйте разогнаться с 10% спуска с резким правым поворотом, при условии, что это мост с весьма живым автодвижением...
ххх: - Это твой велик? Дерьмо древнее!
ууу: - А что за велик знаешь?
ххх: - Ну?
ууу: - А что тогда обгаживаешь?
В принципе, облегчить велик до 2х кг реально. Заказ ать раму из карбона или алюминиево-магниевых сплавов. Но скажи мне одно, если у человека нет на это денег, а ездить нормально хочется, то что он должен делать: работать руками и головой или слушать бредни такого болтуна как ты?
31 окт 2012 в 11:39
Hyperx писал(а): Жги еще,до 2ух кг еще никто велик не облегчал А лучше не что-то делать,а может на работу пойти?
у меня отпуск :-D а ты чего не на работе? Слушайте умники, тут мне предложили э/движок для велика, ну знаете, китайские такие Gold... (фиг знает что) типа можно в любое колесо поставить, уж больно активно убалтывают, кто-нить обкатывал сие творение?
З.Ы. тут сестре хочу купить MTB, какая марка лучше (из бюджетных и средних)? Хочу мелкую побаловать, своих детей нема)) Только серьезно, без дураков
На сайте с 25.09.2011 Репутация: 32
Сообщений 410 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Kross Spade+Rock Shox Argyle RCT 2013
31 окт 2012 в 11:42
BaikerRS писал(а):
у меня отпуск :-D а ты чего не на работе? Слушайте умники, тут мне предложили э/движок для велика, ну знаете, китайские такие Gold... (фиг знает что) типа можно в любое колесо поставить, уж больно активно убалтывают, кто-нить обкатывал сие творение?
З.Ы. тут сестре хочу купить MTB, какая марка лучше (из бюджетных и средних)? Хочу мелкую побаловать, своих детей нема)) Только серьезно, без дураков
Я в универе учусь,а щас болею Ты сестре явно прогулочный байк хочешь купить,опять же,лучший совет тебе дадут на velomania.ru , без дураков.
31 окт 2012 в 11:50
Hyperx писал(а): Я в универе учусь,а щас болею
Выздоравливай
Hyperx писал(а): Ты сестре явно прогулочный байк хочешь купить,опять же,лучший совет тебе дадут на velomania.ru , без дураков.
Прогулочные у нее летят быстро, задолбался чинить... она любительница с трамплина прыгать, есть у нас один производный трамплинчик, у меня педали не выдерживаю прыжка, 5е за сезон меняю (вешать китаез надо за такое качество) у нас походу семейное - выжимать из великов невозможное...
На сайте с 04.09.2009 Репутация: 553
Сообщений 4225 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Downhill Байк: мегатоп
31 окт 2012 в 14:03
подпишусь.
Вы вот тут смеетесь, но и меру знайте. Человек "немножко" не понял в чем соль, а вы прям исполняете. Соглашусь, человек не в теме, слегка упорот и очень странный, но все же будьте людьми
На сайте с 04.09.2009 Репутация: 553
Сообщений 4225 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Downhill Байк: мегатоп
31 окт 2012 в 14:40
Я просто часто бываю в провинции и понимаю что такое провинциальная упоротость. Это нормально. Эфиопский негр тоже упорот в сравнении с Европейцем. Но его нужно уважать, ведь каждый нормальный человек не должен быть расистом. Это моя точка зрения