На сайте с 20.02.2006 Репутация: 53
Сообщений 273 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: стоит без дела с 12.07.06
19 июл 2006 в 23:38
Привет...
Не знаю, раньше не обращал внимания(т.е. не так часто беспокоили), но после последнего раза как я катался, а было это 12числа у меня так и не прошла боль в правом запястье ,был в больнице, выписали мази,сказали насить эластичный бинт... все это делал и делаю, болеть не болит, руку наконец могу вращать, а вот на байк сесть... т.е. нагрузок не выдерживает.Не знаю что делать, страшно хочу катать, я уже выучил 180, но после каждых 180 у меня болят запястья, и после каждой покатушки я должен несколько дней дать им передохнуть иначе жопа
Все витаминки-таблеточки принимаю, одна и та же лажа... ни колени, ни локти, ни спина, вообще ничего не беспокоит, никогда ничего не болит, все всегда нагружаю и не болит, востанавливается быстро, а запятья :((( может они у меня слишком узкие(обхват запятья 16см при росте 180 и весе 65)?
Ну я не знаю что делать...в больницу идти толку нет, опять тоже самое будет
Вот опять если они переболят то снова банек вспоминать, и 180... которые оч тяжело мне потом вспомнить =(((
Настроение все эти дни рпосто паршивое =(((
На сайте с 13.09.2005 Репутация: 72
Сообщений 484 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: хороший
19 июл 2006 в 23:43
фиг знает, поможет или нет, но я читал что от боли в запястьях помогает шерстяная нить.... типа берешь шерстяную нить и просто привязываешь к запястью чтоб она там могла двигаться, сам не пробовал, но все кто так делал были довольны результатом и боль проходила меньше чем за сутки.... народная медицина рулит =)
19 июл 2006 в 23:54
Сходи в больницу там скажут )))
Просто не хочу говорит т.к. ты помажешь и вдруг не подойдет, ага...
Да может у тебя другие причины, и вообще ты только катать наверное начал, а вначале почти у всех они болят )))
+ тебе 11лет ))) у тебя еще совсем слабые они, так что не буду тебе ничего советовать и гвоорить чем мажусь )
На сайте с 13.09.2005 Репутация: 72
Сообщений 484 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: хороший
19 июл 2006 в 23:55
а может еще у тебя дело в руле??хотя наврятли.....а пробовал катать в эластичном бинте?(чтоб запястье зафиксировано было, я когда триалить начинал, только так от боли и спасался)
На сайте с 09.06.2006 Репутация: 109
Сообщений 393 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Sintesi Python
19 июл 2006 в 23:56
У меня весь этот сезон небольшая боль есть, но когда сгибаю запястья... А после чего у тебя это началось? Ударил, может? Вывернул? Повспоминай, может, был удар, а ты внимания не обратил? Соболезнования...
19 июл 2006 в 23:59
бинте не пробовал, но задумывался над этим.
Поздно задумался, уже больше недели катать не могу (((
Тут еще в чем дело то, ты когда начинал катать... я когда начинал катать тоже они болели, но это было вначале весны этой, те первые боли уже прошли, потом был период когда они не беспокоили, но совсем недолго. Т.е. они у меня болят не от непривычки.
20 июл 2006 в 00:06
какую недельку?
Уже вторая началась неделя мазания мазями, и матания эластичными бинтами...
А началось все после того как я не катал гдето 4дня, потмо поехал катать и целый вечер рвал 180, эх, чудно было, к вечеру почусвовал неприятные ощущения и попер домой, но дома еще долго на своей любимой электрогитаре поиграл)))(думаю это тоже добавило, пока разогретый был, не так чуствовалась травма), а потмо утром просыпаюсь... бац, а не вращать не шевелить руку в запястье правом не могу =(((щас уже нормлаьно шевелю, все ок, вообще не беспокоит(а то даже ложку держать не мог) но нагрузок не терпит ((((
EvilOne писал(а): MinoS писал(а):
отдохни побольше.... дай не только пройти боли а еще и заживить сухожилие... т.е. дето недельку посиди полечись !
это ты мне?заранее спс
да тебе вообще с опухшей рукой(кста, у меня на след день тож немного опухла, но я мазал мазями и + бинт и опухлость к вечеру полностью сошла)нужно как можно быстрее в больницу!!!Напряги родителей, пусть тебя обязательно сводят!Лутше не шутить...потом хуже будет...
На сайте с 26.07.2005 Репутация: 1552
Сообщений 1950 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Князь тьмы & Norco Shore 3 2009
20 июл 2006 в 00:18
блин у мну та же фигня только с коленями, да и запястья тоже побаливают, особенно после ступенек (потихоньку отвыкаю дропать на ступеньки), и вообще после жесткого рубилова болят суставы, особенно утром на следующий день. Я просто не обращаю внимания, задолбало уже, катаюсь и все, потому что ничего не помогает.
На сайте с 21.06.2006 Репутация: 53
Сообщений 3 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: KONA COWAN
20 июл 2006 в 00:22
У меня то же такое началось с начала этого сезона, только правда с левой рукой(наверное потому что я левша)! Когда банник делал или фуфану, а на следующий день немогу кружку с чаем поднять! Вообщем я и нитку шерстяную пробывал завязывать(не помогло). После каждой жесткой покатушки приходилось давать отдыху по 2-3дня,но после очередной все повторялось.Потом попробывал катать с эластичным бинтом(ну и просто ходить с ним не снимая), начало помогать, но совсем все прошло, только после 2х недель без катания(было сложно, но выдержал)!