На сайте с 13.12.2006 Репутация: 89
Сообщений 717 Пол: Женский(22)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: сука позитивный
25 июн 2009 в 23:46
у меня колени и локоть болят, не катаюсь уже 2 недели, постепенно проходят, но я в воллейбол зато каждый день играю на пляже, авось пройдет, потом просто лет в 60 ходить вообще не сможешь и руками шевелить, не надо радости такой
На сайте с 04.03.2009 Репутация: 11
Сообщений 81 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: DC Pussy
26 июн 2009 в 00:35
ХОРОШАЯ мазь "ТРАУМЕЛЬ"
сам мазал!!!помогает особенно при ушибах...ну и естественно ускоряет восстановительній процес!!!!
ЗАпястья болели и у меня...но когда на чужом велике ездил...поставьте действительно удобный угол!!
ПОТОМ при таком расскладе(когда боли) есть в городе типа фито-магазины там КУПИТЕ КАЛЬЦЫЙ(он в капсулах,...но одна капсула около 4-5 грн.) Это реально помогает!!!.... ОБЯЗАТЕЛЬНОделайте разминку перед покатушками!!!!ОБЯЗАТЕЛЬНО
разминайте кисти и колени круговыми вращениями и выгибаниями!!
не ленитесь!!!
потом давайте воспалённым процесам утихнуть и все будет гуд....советовал бы на ночь мазать ТРАУМЕЛем и заматывать х/б платком запястья!!...
вот...
не болейте
П.С. сам когда болело запястье думал фигня...гм...а оказалась трещина...на асфальт упал красиво!! ТАК ЧТО НЕ ШУТИТЕ
На сайте с 19.04.2009 Репутация: 4
Сообщений 34 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: Stark Grinder 09
28 июн 2009 в 06:58
ExecutioneR
ты сам то читал свою мессагу? поток сознания....
Я имел в виду угол руля, который был в предыдущем посте! прежде чем отвечать по теме, читай все посты чтобы понять, а не последний. Менять собрался угол руля, а не запасные запястья ставить....
думаю бэм купить, и побаиваюсь за руки.. привыкли к маслу пружинам и воздуху..
у знакомых бэмеров все проблемы с запястьями прошли через недели 2.. бем он же легче, хоть и жесткая вилка..просто запястья болят не только от ударов, а еще от самой нагрузки на них.
p.s. один катает в простых перчах без фиксаторов запястий-и все норм, другой в напульсниках..
p.s.s. сам щас катаю в перчатках для фитнеса(с небольшой фиксацией запястий).
Боль все еще есть..преимущественно при нагрузке, в простое нету.. ну водя мышь по коврику иногда бывает дискомфорт..че делать, хз, пока в планах поменять угол наклона руля, но ключ никак не найду и еще мажу Терафлексом. Стараюсь больше отдыхать..
На сайте с 01.09.2008 Репутация: 255
Сообщений 1770 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Norco Fluid 7
29 июн 2009 в 13:33
Тоже болели запястья, но не обращал внимания. Сейчас все нормально) Ды вообще реально поменяй угол, главное чтобы руки удобно сидели на руле и тормозить было удобно)
На сайте с 14.06.2006 Репутация: 106
Сообщений 932 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street Байк: четырехколесный триальный двухподвес
29 июн 2009 в 17:35
stg43x, алеш, канешн нечитал, я ж не умею
некрофилище из-за даты поднятие темы, посмотри мессаги перед твоей
я лентяй, никогда почти не читаю полностью всю тему, поэтому вопрос с углом
про запястья, знаешь что такое юмор? хоть и черный
На сайте с 02.07.2009 Репутация: 8
Сообщений 31 Пол: Мужской(41)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Ragley Blue Pig
2 июл 2009 в 12:17
для всех, у кого болит правое запястье: если вы правша, и много сидите за компьютером, и работаете мышкой правой рукой - это вполне может быть причиной.
На сайте с 21.01.2009 Репутация: 138
Сообщений 202 Пол: Мужской(37)
Стиль: Стритец Байк: самый красивый
2 июл 2009 в 12:48
была такая фигня в прошлом году - полсезона откатался нормально, а во второй половине лета началось - после покатушек (крос-кантри с частыми хопами)))) левое запястье конкретно болело. дело в том что обе руки ломаны в том месте - вот мне и подумалось что старый перелом "расходится" немного, и рука не выдерживает нагрузок.
велик в октябре продал
а после нового года начал со страхом (из-за руки) собирать стритодерт))) не хотелось долго и мучительно его собирать, и после первой покатушки понять что ездить не смогу.
но, Бог миловал ) пока все ок, хотя нагрузки значительно больше чем в прошлом году.
На сайте с 07.05.2009 Репутация: 3
Сообщений 18 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Merida Hardy 4
2 июл 2009 в 15:39
тоже самое как у автора темы...
правда я прыгать то неумею,но дергать например с поребриков приходиться и болит правое запястье((
мазал,и обматывал эл.бинтом все ровно...
это тпосле катания т.е. небыло до этого...
если не катать все нормально...
еще от тяжести тепрь тоже болит((
отрубить может ее на )(
На сайте с 27.05.2009 Репутация: 193
Сообщений 126 Пол: Мужской(48)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Merida freeride
2 июл 2009 в 20:05
Да, знакомая хрень... у меня левое запястье ноет после рубилова, я эл.бинт с собой вожу, как только начинает болеть так, что не могу удерживать руль-наматываю потуже и вперёд. а вот с тазобедренными суставами другая хрень, надо просто полежать немного-попускает, а колени пока держат-хвала Богу, Аминь. Я не врач, но могу дать совет, если хочешь? Купи Немецкого обезбаливающего "Диклоберл" в любую мышцу вмаж и потом распарь суставы в водичке с ромахой. потом просто сделай масаж кистей рук и запястья. Когда остынешь, сжимай кисти до боли и резко разжимай, как бы выбрасывая фоланги пальцев и последнее: после всего "этого" подними руки и потряси кистями и всё...помогает реально, почему знаю? Я ломал запястье на зимней рубке и после снятия гипся болело капец-только такой процедурой и выплыл. Правда я ещё молился-правда, но эт не для каждого - это аспект веры. Ну не болей, храни тебя Бог!