На сайте с 14.08.2011 Репутация: 55
Сообщений 99 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Norco Shore + Marzocchi 66
5 июн 2012 в 23:15
Вообщем купил я как-то у этого "добросовестного" продовца Ссылка втулку Chosen 150х12,автор говорил что втулка в хорошем состоянии,рабочая и т.д.Но как оказалось втулку была убита,прокручивались собачки(втулка крутилась в обе стороны)когда разобрал подумал что слабаю пружина,поменял её,но это не помогло.Позвал на помощь константина,он тоже оказался безсилен единственоое предложение было замена барабана т.к старый был в плохом состоянии как и собачки...написал автору на что он ответил вполне адекватно
Мда, не хорошо вышло... но втуль была рабочая!!! по крайней мере до того, как я поставил вел на замену спиц, отцентровку колес с заменой втулки на новую... но тут уже не че не докажешь =(( Так как я не кидала, могу вернуть всю сумму а ты втуль, но пересылка на тебе. И да, верну денежку с зарплаты, а она должна быть в мае.
Дата его поста :2012-04-29 03:38:32 Договорились мы с ним что он отдаст деньги 15-20МАЯ,втулку я отправил числа 17-18 а деньги он должен был положить на карту ПБ,как вы уже поняли он этого до сих пор и не сделал,начиная с 20го числа были отмазки типо банкомат сьел карточку,устал на роботе,терминал не работает и т.д Сегодня по его словам до 2ух он должен был положить деньги,звонил в 1,2,3 не поднимал трубку сейчас он поставил меня в черный спиок и я ему вообще не могу дозвониться.
Вот такие вот дела,прошу его друзей/знакомых что-бы поговорили с ним,и сказали что так нельзя делать иначе будут хуже только ему!
Профиль на ХБ:Ссылка Номер телефона:063-28-23-795 Бардовский Максим Любую информацию о нем прошу оставлять в этой теме либо пишите в л.с
P.S:должен он немного не мало 350грн
Так уж водится,
Даже спокоен как лёд, подтаит и тронется.
На сайте с 18.10.2009 Репутация: 167
Сообщений 1228 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Bluff10+Z1
7 июн 2012 в 15:55
Список всех зареганых пользователей из Ирпень, поиск по хб делает чудеса. Дерзай. Это для начала, вечером если получится подкину что-то посложнее. dimi4 ирпень BMX:DirtJumping 15 Мужской savathebester Ирпень BMX:Street 14 Мужской Dizotoff Ирпень MTB:Urban Freeride 19 Мужской Бодянич Ирпень MTB:Street 14 Мужской SHUT Ирпень BMX:Street 14 Мужской diskabol Ирпень MTB:Freeride 19 Мужской Joo Ирпень BMX:DirtJumping 17 Мужской slipok Ирпень Trial 15 Мужской MoUseR Ирпень BMX:Street 16 Мужской lillis Ирпень BMX:Street 19 Мужской Eugene Stout Ирпень MTB:Freeride 38 Мужской savabest Ирпень MTB:Street 14 Мужской Westus Ирпень MTB:Downhill 23 Мужской makc90 Ирпень MTB:Street 22 Мужской TyomaGT Ирпень MTB:Street 24 Мужской Syler s3t Ирпень MTB:Street 27 Мужской
На сайте с 14.08.2011 Репутация: 55
Сообщений 99 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Norco Shore + Marzocchi 66
7 июн 2012 в 17:49
КРОТ, уже делал так,из всего этого списка только двое хоть иногда заходят на хб,один из них ответил что видел его один раз на велодне,сказал что спроист у знакомых о нем.И еще етот тип сказал что stelmax общаеться с неким морозом(мороз- кличка,но ни на хб ни вк я его не нашел)
так что жду вечерних новостей от тебя)
Так уж водится,
Даже спокоен как лёд, подтаит и тронется.
На сайте с 28.11.2010 Репутация: 77
Сообщений 10 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Specialized Status
8 сен 2012 в 04:05
Maks_ritual писал(а): Ну что там?
Как я и обещал, все было возвращено в полном объеме с извинениями, а насчет автора данной темы, не все было, так как он тут описал. Мне сообщили, что втуль поломалась из-за большого износа, я пообещал и вернул деньги с извинениями. А насчет того, что были задержки, так я все согласовал с автором по телефону. Я ж не школьник гоняющий мячик во дворе целыми днями, я работаю и часто моя работа по всему Киеву и за пределами его.
Я понимаю, парню 17 лет и все такое, но теперь я жду извинений от автора в новом топике за клевету, истерику детскую!!! А этот топик попрошу удалить.
По чему это автор не отписал, что по пять раз в день разговаривал со мной по телефону и был полностью согласен с задержкой денег!? После того, как мною были возвращена вся сумма с извинениями за такую хрень, прошло очень много времени, а автор даже не почухался удалить эту тему или хотя бы отписать!?
Вывод: lucky777 балабол и истеричка. Если кто-то со мной не согласен, то могу показать всю переписку из XB и ВК где пишет одно, а делает другое.
P.S.: А с терминалом Приват банка в Ирпене, реально на постой траблы и километровые очереди бабушек, кто из Ирпеня, тот знает о чем я. Все кто имел со мной дела (купля-продажа) оставались довольны.
На сайте с 14.11.2011 Репутация: 272
Сообщений 1644 Пол: Мужской(22)
Стиль: Стритец Байк: Dragstar + duro triple 180mm UrbanFreeride
8 сен 2012 в 13:19
StelMax писал(а): P.S.: А с терминалом Приват банка в Ирпене, реально на постой траблы и километровые очереди бабушек, кто из Ирпеня, тот знает о чем я.
На сайте с 28.11.2010 Репутация: 77
Сообщений 10 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Specialized Status
18 сен 2012 в 02:03
Это точно, лучше с такими не связываться. А что он напишет?... если не хочет удалять свою оскорбительную тему, если он про нее вообще не забыл, то ему же только хуже от этого. Все мои покупатели, продавцы знают меня и без всяких проблем общаются со мной. Репутация зарабатывается не одним годом и всякие сомнительные личности не нагадят, а только предупредят всех, что бы с ним не имели дел.
На сайте с 17.03.2010 Репутация: 143
Сообщений 2745 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Scott Gambler DH20 16/RS BOXXER CUP 16
18 сен 2012 в 02:29
StelMax, тема не удаляется.только модером.Ваня в жизни ололошка) прости его и поймикатать он не сильно умеет-поэтому втулку он не убивал..говорю вообще без вани и тд просто увидел шо тут Ванек бушует..а то что истеричка..это даааа
AndRiEL писал(а):
я ваще незнаю как заходить на хб если не будет таких людей как Гена)