На сайте с 19.05.2010 Репутация: 193
Сообщений 2074 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Scott Ransom 2020
12 окт 2012 в 12:34
конечно, опасаюсь навлечь на себя гнев всего форума, но тем не менее скажу: не понравился байк, честно, да, мажорство, да фокс, да, высрана куча денег, но тем не менее "итого" не впечатлило... любой дизайнер -оформитель вырвал бы себе глаза, увидев такое сочетание цветов, ну и сама рама - некрасивая...извините...за 8 кусков можно было собрать более привлекательный агрегат, но главное, конечно, чтобы нравился владельцу...
12 окт 2012 в 13:52
*Pitbull* писал(а): гнев форума может и не навлечёшь, но истерику 30летней старушки ощутить сможешь
На сайте с 19.04.2011 Репутация: 83
Сообщений 510 Пол: Мужской(39)
Стиль: MTB:Freeride
12 окт 2012 в 14:01
Jinner, Ну свой следующий байк буду собирать по тем цветам которые нравяться тебе... а то как то даже не ловко
Сочетание красного черного и белого считается самым резким и эксентричный если главный цвет красный Я дизайнер уже 15 лет ))) и мои глаза на месте ))))
12 окт 2012 в 14:15
tinyekbxrf,
tinyekbxrf писал(а): Ну свой следующий байк буду собирать по тем цветам которые нравяться тебе
вот любишь ты какашками кидаться, да? если ты хотел услышать только хвалебную оду своему байку, то извини, не получится...по деталям и технически байк собран наверно отлично, но по цветовой гамме и чисто визуально...ну ты уже понял... если ты не хочешь слышать никакой критики - не выкладывай фото
tinyekbxrf писал(а): Сочетание красного черного и белого считается самым резким и эксентричный если главный цвет
ЖЁЛТЫЙ
tinyekbxrf писал(а): Я дизайнер уже 15 лет
судя по тому, как ты собрал свой байк, то В УТОСе...бедные твои клиенты, если их дизайнер в упор не видит жёлтый спектр...
На сайте с 19.04.2011 Репутация: 83
Сообщений 510 Пол: Мужской(39)
Стиль: MTB:Freeride
12 окт 2012 в 14:35
Jinner, Я выслушал твое мнение - я с ним не согласен
Jinner писал(а): судя по тому, как ты собрал свой байк, то В УТОСе...бедные твои клиенты, если их дизайнер в упор не видит жёлтый спектр...
Тебе показать мои работы? не лесь туда где не шариш...
Желтый цвет вообще очень капризный, как в дизайне так и в байках единственное что я воспринемаю это димаксы, и я не стал ничего делать желтого чтоб их выделить, это первое
И второе НЕ БЫВАЕТ ЖЕЛТОГО СПЕКТРА ))))))))))))))))))))))))))))) неучь ты, а все туда же!!!
Индеец писал(а): мондракер - весьма уродливый байк
Одно из мнений, мне он нравится. и по виду и по работе Jinner, https://x-bikers.com/forum/show_topic.php?id=89761 - а я сначала и не понял кто ты такой )))) а вот теперь все стало на свои места и по цветам и по велосипеду ))))) теперь я конечно преклоняюсь перед твоим опытом и внимательно выслушаю какой мой байк говно... жги!!!
12 окт 2012 в 14:44
tinyekbxrf писал(а): Тебе показать мои работы
да как бы вот твоя работа налицо, можно ничего и не показывать...
tinyekbxrf писал(а): И второе НЕ БЫВАЕТ ЖЕЛТОГО СПЕКТРА ))))))))))))))))))))))))))))) неучь ты, а все туда же!!!
да чего ты пенишься так сильно...расслабься и получай удовольствие
извини, но был бы ты толковым дизайнером, или если бы у тебя было просто нормальное чувство стиля и элементарный вкус, ты бы понимал, что мешать как минимум 5 цветов, два из которых особенно яркие и АБСОЛЮТНО не сочетающиеся друг с другом- это полная безвкусица, а уж для человека, зарабатывающего на жизнь дизайном- так и подавно такое откровенно стыдно.
Твой байк мне навеивает мысли о перезагоравших в соляриях уродливых блондах с дутыми губами, любящих безвкусный розовый цвет, вылазящих из такого же розового цвета мерсов...ну или о мужиках с золотыми ролексами в пол-руки...