На сайте с 19.04.2011 Репутация: 83
Сообщений 510 Пол: Мужской(39)
Стиль: MTB:Freeride
5 окт 2012 в 03:51
Ну ё-маё... вы что блин тут устроили )))))
1- Я катаю как хочу, приезжайте ко мне в гости покатаем вместе 2- Да насрать мне что там кто любит, я уже присмотрел себе другой вел, 3- да да бЛЯХА ОТ САНДАЛИКОВ, я люблю тратить деньги, и вы даже не представляете как ЛЮБЛЮ их зарабатывать
*Pitbull*, подовись своей завистью!!! приезжай ко мне покатаем и посмотрим что к чему!!!
aquadon, streetlegal, killo-w, NorDic, Сенку ))) надеялся что есть люди которые поймут ))) плюсую от души ))))))
На сайте с 04.01.2009 Репутация: 181
Сообщений 506 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Downhill Байк: faith+surge
5 окт 2012 в 03:54
Отличная колесница. Примерно о чем-то таком каждый в тайне мечтает, достигают увы не многие теряя нить любви к гармонично собраному велосипеду на топовых компонентах и отвлекаясь на другие способы перевести средства в удовольствие.
tinyekbxrf писал(а): Педальки: Не определился (((
может
\"Тяжесть - это хорошо. Тяжесть - это надежно. Даже если не выстрелит, таким всегда можно врезать по башке.\" (с)
5 окт 2012 в 04:14
NArtemD писал(а): да привыкни же уже ты, что не всем будет нравится что нравится тебе.
Да мне пох... этот троль меня веселит, я рад ))))
y3HuK писал(а): А грипсы и вынос на желтые махнуть не думал?
не хочу. Белые грипсы белый вынос и белые педальки, ну а там посмотрим, просто не хотелось бы что то делать в цвет димаксов, димаксы сами как некий аксесуар и подходят к любой цветовой схеме )))) ИМХО
На сайте с 28.12.2008 Репутация: 20
Сообщений 40 Пол: Мужской(57)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Specialized
6 окт 2012 в 11:50
Что-то рано всё успокоилось, я только во вкус вошел
По теме можно социологическую статью писать, на тему: конфликт на почве зависти.
По теме - на мой вкус, мондракер - весьма уродливый байк, ИМХО конечно. Но байк ты собирал для себя, а не для меня, поэтому мой вкус остается при мне, а мондракер при тебе
tinyekbxrf, нравится тебе, можешь и хочешь себе позволить - на здоровье. Не гонщик - так не все здесь гонщики, больше 3,14здуны попадаются.
А цена вовсе не запредельная, у меня эндура дороже стоит (не выдержал, похвастался), и я тоже не гонщик, просто в горах для фана катаю
Для полного счастья человеку необходимо иметь славное отечество (с) Симонид Кносский
7 окт 2012 в 12:36
Да бис его знает вроде все стоит очень дорогое.... )))))) незнаю что там такого в твоем эндура что он еще дороже))))
А вообще запостил байк как раз послушать что бы такого там изменить вот например цепь оказалось говном )))))
Хваленый переключатель саинт тоже оставляет желать лучшего
7 окт 2012 в 13:13
Неа... Я сравниваю с тем что у меня было а имено х0, х9 шимано тяжелее и переключение мение стабильное, если говорить о повышении скоростей, на понижение все немного получше
На сайте с 03.10.2005 Репутация: 347
Сообщений 3955 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill Байк: шестипёрый
7 окт 2012 в 13:38
х9 переклюк+ манетка х0 + кассета 970 роад цепь кмс -- пока новая была, все было супер, идеально щелкало а сейчас цепь подрастянулась( да ещё несколько линков от срамовской), в рубашки может говна поднабилось немного вообщем говняно стало)) но лень гемороиться
На сайте с 13.10.2010 Репутация: 209
Сообщений 1243 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Enduro Байк: V 10 + Dorado
7 окт 2012 в 14:00
NorDic, tinyekbxrf, парни вы о чем? все переклюки начиная с деор и x5 работают нехуже техже saint и x0, тонкая настройка и смазка решает! также для стабильной работы нужна максимально укороченная цепь и короткая лапка.
я сейчас катаю на старой х0 с длинной алю лапкой, так как она тяжеловата, при тряске перекидку иногда дергает, у брата стоит х9 с карбо лапкой хоть и длинная, но намного легче и перекидку недергает вобще
как будет возможность поставлю х0 на с короткой карбо лапкой меньше вес меньше тряски дерганья и отсутствие шума
кстате цепь я себе поставил YBN самую легкую для 9 скоростей + с золотым покрытием ))
На сайте с 28.12.2008 Репутация: 20
Сообщений 40 Пол: Мужской(57)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Specialized
8 окт 2012 в 10:01
Ka4eG, да я не стремлюсь в гонщики, меня мое положение вполне устраивает.
tinyekbxrf, прежде всего у меня рама карбоновая, да и вообще ценовая ниша эндуро выше ценовой ниши ДХ. А по поводу переключателя - настройки решают. У сайнта есть перед срамом большое преимущество - он вбок не торчит. По крайней мере мне Х0 доставлял неудобство именно поэтому: после каждой покатухи в горах петух рихтовал или менял, а как поставил сайнт - забыл об этом напрочь. Это когда на ДХ байках ездил, сейчас у меня трансмиссия XTR - не знаю, что может быть лучше.
Для полного счастья человеку необходимо иметь славное отечество (с) Симонид Кносский
На сайте с 29.06.2011 Репутация: 248
Сообщений 1692 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Картон
8 окт 2012 в 16:41
streetlegal писал(а): х9 переклюк
кто что скажет об этой детали байка? У меня стоит х7 средняя лапа 07года, переключает шикарно и тп, одинм минус котрый роздражает, когда скидываю во время рубилова на маленьки звезды, от сильной тряски бывает цепь проскакивает (кассета и цепь новые почти) ну и не могу вкрутить где нужно... А так в остальном всё гуд. На новых х9 и х0 полегче с этой проблемой? хочу короткую лапу.