На сайте с 15.03.2010 Репутация: 939
Сообщений 413 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк:
4 окт 2012 в 17:34
tinyekbxrf писал(а): получается писать хрень
то что если тебя это сильно задевает не означает что это хрень )))
tinyekbxrf писал(а): мы тут все такие тупые
ты не подтягивай всех к себе, многие не согласятся )))
Костярик писал(а): для изменения угла он дает + к мажорству, + к скорости, + к скилу) ну и каждый его изменяет под себя... кому как удобней и нравится)
На сайте с 05.01.2011 Репутация: 308
Сообщений 706 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Intense M9
4 окт 2012 в 17:44
По моему тему стоит почистить. И да, ребята, зависть - это плохо. Если вы не можете собрать дорогой байк, то хотя-бы не обсирайте человека, который может. Это хорошо, если половина X-Bikers райдеры топ уровня, но некоторые катают в кайф. И давайте соблюдать правила элементарной вежливости. Всем мир.
На сайте с 03.10.2005 Репутация: 347
Сообщений 3955 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill Байк: шестипёрый
4 окт 2012 в 20:29
*Pitbull*, ты очень сильно не прав, твои посты полны зависти чтобы человеку получать удовольствие от катания, совсем не важно знать угол рулевой не ошибается только то, кто ничего не делает
На сайте с 22.06.2005 Репутация: 250
Сообщений 1345 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Downhill Байк: черный асиметричный пластиковый
4 окт 2012 в 21:38
*Pitbull*, ман, раздел форума "Наши байки", а не "наши достижения" и т.д. Какой смысл здесь писать про то, что велик дорогой, а чел нуб и т.д. На что захотел на то кеш и потратил...
Лично я уже второй год подрят решаю не брать новую глори по предзаказу так-как мой скилл не перерос сандей и даже не дорос - у меня такие убеждения...
У этого дяди другие - есть деньги и почему бы не купить то что хочешь? У каждого свои приоритеты... А судить по таким критерия и озвучивать это - попахивает банальной завистью...
А насчет новых тормозилоk сэйнт https://twentysix.ru/blog/stuff/106226.html
Помогу привезти любые железки из Британии и Европы.
4 окт 2012 в 21:48
NorDic писал(а): чел нуб
причем тут никто не видел, как он катает) может скромный просто я тоже себя нубом считаю, так как в той же финке, местные ощутимо быстрее валят, но у себя в городе уж точно быстрее 2/3
На сайте с 13.10.2010 Репутация: 209
Сообщений 1243 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Enduro Байк: V 10 + Dorado
4 окт 2012 в 22:13
*Pitbull*, лучше б порадовался за человека, его мечта походу сбылась или почти сбылась, а удовольствие от катания каждый получает на своей скорости
я и сам люблю быстрее выше дальше, пытаюсь подбить и друзей на это, но просто не все люди уверены в своих силах, и осуждать их за это невежливо, лучше просто потихоньку подталкивать к наращиванию их уверености
На сайте с 15.03.2010 Репутация: 939
Сообщений 413 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк:
4 окт 2012 в 22:19
streetlegal, дружище, ты не берись судить, так как ты даже не знаешь на чём я катаю и какие у меня финансовые возможности. Что б ты понимал мои посты вообще ни как не пахнут завистью просто я не из тех людей которые дрочат на железки и кичатся ими, железо я покупаю для его использования, а не выдернуться перед школьниками. Сижу на форуме уже давно и стараюсь больше наблюдать(писал уже)касаемо этого человека я просто высказался, а из него полилось говно и на фурумчан и на людей которые участвуют в гонках.
NorDic, вот я примерно из тех людей как и ты(пример глори и хорса)
streetlegal, как он катает многие наслышаны по теме и с интенсом и по теме фоксой и какой он знаток в мат части и доказывать что он прав имея нулевые знания. так что доказывать ни кому из вас двоих о которых я знаю по форуму как о знающих людях я не буду.
4 окт 2012 в 22:23
*Pitbull*, запятые хоть ставить бы научился, мат часть он знает
мне не понятен пример глори и хорса гео у них схожая, подвеска тоже, гиант просто покороче быдет, а хорс подлинее плюс глори только в том, что она новая
На сайте с 22.06.2005 Репутация: 250
Сообщений 1345 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Downhill Байк: черный асиметричный пластиковый
4 окт 2012 в 23:09
streetlegal писал(а): причем тут никто не видел, как он катает) может скромный просто я тоже себя нубом считаю, так как в той же финке, местные ощутимо быстрее валят, но у себя в городе уж точно быстрее 2/3
я и не говорю что он нуб ) я лишь констатировал приведенные ранее сравнение и то к чему ведет один пользователь )
streetlegal писал(а): гео у них схожая, подвеска тоже, гиант просто покороче быдет, а хорс подлинее плюс глори только в том, что она новая
глори 2013 видел? нет - посмотри.Теперь пойми пример. 2012 не взял по причине, что гео у сандея лучше - ниже каретка + рама злее по качеству исполнения... А вот 2013 чуть деньги не отнес на предоплату - одумался, так-как реально заплачу за пафос и "красоту"...
Помогу привезти любые железки из Британии и Европы.