На сайте с 01.04.2012 Репутация: 104
Сообщений 18 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Banshee Scream V2
12 сен 2012 в 15:09
Всем счастливчикам катающим эту жирную осень фискульт ! Моя тема немного печальна, но я думаю будит актуальна в нашем образе жизни. 27 августа в 22.30 катая у себя в городе урбан фр я сломал ногу. Это смешно, но я спрыгнул ВСЕГО ЛИШЬ с 5 ступеней) Перетянул байк на себя и при приземке он из под меня выскочил ( Это было миллион раз у меня и я приземлял удачно (мэниалы, ступени .... ) Кучу раз подвихивал стопы.... Падал и кувыркал с многих неудачных полётов большего размера (пролёт по 4 и 6 метров) Но не в этот раз!!! Правая нога приземлила на асфальт повёрнутой в право, и вот результат: малая берцовая кость - 1 перелом со смещением; голенная кость - 3 перелома со смещением и с расстоянием друг от друга в 2 см. И того 4 перелома сразу !!! Неделя на вытяжке, и мне поставили аппарат Элизарова. Теперь учусь жить с ним. Еще примерно 6 месяцев. Катать я продолжу однозначно и никого в происшедшем не виню, кроме себя !) ЦЕЛЬ ТЕМЫ: расскажите свои истории, кто как приноравливался к Элизарову, как выкручивался из разных ситуаций. Потому что я сталкнулся с ОЧЕНЬ неудобным способом жизни! Спасибо родным и близким за поддержку!!! И вам всем за ранее спсибо! P.S. фотки выложу чуть позже, так как недавно выписался с больницы.
Сломал ногу ? - Х.рня! Вець появилось время на сборку нового байка !!!
На сайте с 23.11.2010 Репутация: 831
Сообщений 3780 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Rampage 07
12 сен 2012 в 15:12
Stop4ik писал(а): Это смешно, но я спрыгнул ВСЕГО ЛИШЬ с 5 ступеней)
не смешно я получил компрессионный перелом зимой с метрового дропчика.
prohor писал(а): Потому что я сталкнулся с ОЧЕНЬ неудобным способом жизни!
Анаогично, 4 месяца в корсете, без сидячего положения, то есть вообще. Либо стоять, либо лежать...
Но ничего, терпи, поправляйся, главное не спешить, а окончательно выздроветь. Сам терплю, вроде чувствую себя нормально, но сдерживаюсь, чтобы не прыгнуть какую-нить легенькую тему.
Stop4ik писал(а): P.S. фотки выложу чуть позже, так как недавно выписался с больницы.
На сайте с 03.04.2011 Репутация: 337
Сообщений 522 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Mongoose Khyber Elite&Marzocchi 888 RC2
12 сен 2012 в 15:21
Stop4ik, Мдаа жаль.. у нас в городе тоже парень на ступеньках так упал.. говорил что сначало сложно было но потом научился как то.. я так же 2 недели назад вземлин жестко и ногой в колесо приклался.. пришлось операцию делать.. вот тоже дома лежу блин.. сочуствую.. желаю скорейшего выздоровления.. З.Ы. я купил себе недавно защиту голеностопа 661 рейс брейс.. доволен как слон(желаю всем).
На сайте с 19.05.2010 Репутация: 193
Сообщений 2074 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Scott Ransom 2020
12 сен 2012 в 15:32
mrStep писал(а): P.S. фотки выложу чуть позже, так как недавно выписался с больницы. не надо.
+
Парни, я понимаю все благие намерения, которыми вы руководствуетесь при создании подобных тем, однако у людей с менее устойчивой психикой, подобные фото и строчки с описанием последствий уборки могут всплывать перед глазами принесу только вред самому катанию.
Желаю ТС скорейшего выздоровления, однако от темы(а тем более от подобных фото) положительного эффекта не вижу, скорее наоборот.
На сайте с 10.02.2012 Репутация: 8
Сообщений 310 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(44)
Стиль: MTB:Freeride Байк: banshee legend 888
12 сен 2012 в 15:33
у меня брательник двоюродный на мотоцикле машине в бок на огромной скорости влетел, тоже ногу в этом апарате собирали, нормально ходит, правда иногда необходимо операции делать, чёт там подрехтовывать, на мотоцикл запретили садиться, малейшая травма может быть с очень серьёзными последствиями. а экстримальничать на веле это ещё серьёзней, так что стоит забить на вел.
На сайте с 23.11.2010 Репутация: 831
Сообщений 3780 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Rampage 07
12 сен 2012 в 15:39
Jinner писал(а): однако от темы(а тем более от подобных фото) положительного эффекта не вижу, скорее наоборот.
темы типа Упал две недели назад, пальцы в разные стороны согнулись, рука посинела, опухла. Чем-то пора помазать или еще подождать, само пройдет? Вот они несуд вред, особенно если автор начнет следовать неквалифицированным советам форумных самозванцев-лекарей. Тут же без мед.подробностей, без фоток оторванных конечностей, просто моральная поддержка друг друга.
12 сен 2012 в 15:40
Jinner писал(а): Парни, я понимаю все благие намерения, которыми вы руководствуетесь при создании подобных тем, однако у людей с менее устойчивой психикой, подобные фото и строчки с описанием последствий уборки могут всплывать перед глазами принесу только вред самому катанию.
Ты прав, и спасибо за поддержку!!! НО ! Те, у кого бабло в достатке (а к ним может быть относишься и ты) просто лежат в больничке и им всё делают по феншую (капают, колят, мажут, разминают, жопу вытирают и т.д. и т. п.) А у тех людей , которых бабло в обрез, только и остаётся уповать на любую помощь, так как самому приходится делать всё то чего не можешь заказать за БАБУЛЕТЫ ! Ну а за фотки ты прав! НАХ ИХ
mrStep писал(а): Тут же без мед.подробностей, без фоток оторванных конечностей, просто моральная поддержка друг друга
Точняк, тебе спс.!
На сайте с 29.06.2011 Репутация: 248
Сообщений 1692 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Картон
12 сен 2012 в 15:43
Stop4ik писал(а): Элизарова
Илизарова! Держись бро, скорейшего и безболезненного выздоровления, сперва буит трудно привыкнуть, но потом более-менее... конешн пол года без каталова это тоже удар... Посотри с другой стороны, буит время загрейдить байк, перебрать и тп..
На сайте с 19.05.2010 Репутация: 193
Сообщений 2074 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Scott Ransom 2020
12 сен 2012 в 15:43
Stop4ik писал(а): Ты прав, и спасибо за поддержку!!! НО ! Те, у кого бабло в достатке (а к ним может быть относишься и ты)
ну, о бабле-то и сборе средств речи не шло никакой
Stop4ik писал(а): ЦЕЛЬ ТЕМЫ: расскажите свои истории, кто как приноравливался к Элизарову, как выкручивался из разных ситуаций
просто попросил без "мяса" обойтись...Ещё раз скорейшего выздоровления...
12 сен 2012 в 15:56
Jinner писал(а): Stop4ik писал(а): Ты прав, и спасибо за поддержку!!! НО ! Те, у кого бабло в достатке (а к ним может быть относишься и ты) ну, о бабле-то и сборе средств речи не шло никакой Stop4ik писал(а): ЦЕЛЬ ТЕМЫ: расскажите свои истории, кто как приноравливался к Элизарову, как выкручивался из разных ситуаций просто попросил без "мяса" обойтись...Ещё раз скорейшего выздоровления...
Я тя понял. Мяса не будит! Фотки не выкладываю и даже не буду делать. А про бабло я заговорил потому что это актуально в нашей медицине. Я ушел из больницы сам, так как они не смогли мне дать МИНИМАЛЬНО (подчёркиваю) надлежащего ухода. А советы врачей и действия санитаров вели только к усложнению. Например на каждом обходе по утрам были разные дежурные врачи, и каждый говорил что-то невнятное и бесполезное, а рекомендации расходились у них вообще! Так что моя тема, я пологаю, если будут делиться райдеры кто как прошёл этот этап, хотя бы немного поможет ещё многим пережить эти нелёгкие дни! Спс за поддержку ! цЕНЮ
А что думают моды о моей теме ? У вас же великий опыт в райдинге да и не только!
На сайте с 26.01.2012 Репутация: 328
Сообщений 855 Пол: Мужской(29)
Стиль: BMX:Street Байк: Удачное Гамно
12 сен 2012 в 16:01
друг когда-то на большой скорости менуал тянул и спрыгнул с байка поставив ногу не прямо а боком и порвал связки год реавилитацыи из дома пол года практически не выходил, повезло что не сламал, а были все шансы, автор держись бывает всякое главное духом не падай и всё пройдёт)
12 сен 2012 в 16:04
Та с вами духом не упадёш! Читая ваши коменты - я прозреваю! Мой трабл - это фуфло по сравнению с большенством! Я в норме! Жду недождусь выздоровления! Спс за поддерку )