На сайте с 04.01.2014 Репутация: 39
Сообщений 239 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:DirtJumping
26 дек 2014 в 06:23
Tier писал(а): информация: экстремистские планы, сборник рецептов блюд к неправославным праздникам и запрещенная литература.
Tier писал(а): от Аллы Борисовны Пугачевой запрос о включении данного интернет объекта в реестр запрещенных сайтов.
Паша после этих заяв должен петь :"Я маленькая лошадка И мне живется несладко Мне трудно нести мою ношу Настанет день и я ее брошу Я маленькая лошадка, но стою очень много денег И я везу свою большую повозку с того на этот берег
Мне хочется плакать, мне хочется смеятся Мне хочется прыгать, валятся и брыкаться Чтобы были друзья, или хотя бы один Но я работаю как вол, в моей тележке кокаин"
Купи кмс, она как коррупция, всегда будет и ничем ее не убьешь!
На сайте с 16.10.2012 Репутация: 109
Сообщений 360 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Самовар: Winner Enduro
26 дек 2014 в 08:12
Во всей пятничной статье движуху создали комбайнеры и "утопить в детских слезах"!))) хотя, не скрою, после прочтения первых двух предложений я немного прикусил жопой стул от беспокойства за родимую ХБшечку!)
Правильно заданный вопрос уже содержит половину ответа!
ПС: Захожу редко, п!Зжу только по делу)))
На сайте с 19.01.2012 Репутация: 121
Сообщений 423 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Dartmoor 26 player + fox 34
26 дек 2014 в 10:10
это пиар сайта. там написанно, если против этого, то подеись новостью, а там крупнейшие сайты. Много школьников поверят и репоснут запись и сделают пиар сайту
На сайте с 23.07.2012 Репутация: 267
Сообщений 2466 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Яскравий
26 дек 2014 в 11:04
Инструкция по созданию твоей статьи
Если ты не понимаешь, как сам можешь сделать веселую новость про себя, своих друзей или замахнуться на большее и сделать действительно веселую новость для всех – читай ниже.
Если промотать немного ниже текста новости – ты увидишь кнопку «Изменить новость». Нажми на нее и тебе потребуется ввести хотя бы 2 слова, чтоб новость была готова. Останется только разместить ее в социальной сети и наделать шума среди друзей, либо отправить адрес в личном сообщении конкретному другу и ждать реакции.
Так же кроме этой темы существуют еще много других, с которыми можно создавать совсем иные новости. Часть из них можно посмотреть на боковой панельке – там есть картинки с ссылкой на самую популярную новость раздела. Ниже всех картинок – ссылка на главную страницу со всеми темами новостей, которые можно переделать. Тыкай на картинку, читай новость, жми снизу на кнопку и меняй ее как тебе надо.
Все очень просто. Твоя новость для друзей за пару кликов. Попробуй – результат не заставит себя ждать.
На сайте с 17.05.2008 Репутация: 156
Сообщений 1401 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Specialized Big hit 2007 + Marzocchi 66 RC2X
26 дек 2014 в 11:07
Yuretz81 писал(а): Очередной бредогенератор
фэйк.
Пожмакайте на той странице F5 статья тогда меняется
На сайте с 22.07.2012 Репутация: 338
Сообщений 3060 Пол: Мужской(42)
Стиль: MTB:Park
26 дек 2014 в 11:16
DR@GON, фейк это когда фиксированая ложь,а это бредогенератор вирусный,на принципе контекстной рекламы гугл. И зачем это было постить в ОБЩЕЕ? Снес во флейм.
На сайте с 26.06.2013 Репутация: 55
Сообщений 184 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Freeride Байк: GT La Bomba 2.0 (2012)
26 дек 2014 в 11:32
Мне понравилась эта версия "За последнюю неделю на адрес депутата Милонова пришло 26938 жалоб от представителей сексуальных меньшинств с просьбой о блокировке данного ресурса за разжигание межнациональной розни и нелегальные продажи оружия"