На сайте с 04.07.2006 Репутация: 178
Сообщений 456 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Urban Freeride
6 авг 2006 в 02:15
Corey писал(а): Так и чё там с чуваком случилось? Как он упал???
в стрит дворике есть пролетка... нормальная такая... посмотри фотки с прошлой покатухи...
прикол этой пролетки в том что за метр перед ней начинается уклончик, тоеть дергать надобно перед ним... на сколько я понял со слов Экстримала, он не выдегривая вломил туда, понимая что не долетает, вышел в свечу, рубанул задним в плошмяк и его швырануло через руль... и понеслась :((((((((
\"У тя обода кривые, аж ротора затирают!!!\"(с)Ярик [гоп-райдер, Троя тим]
Ф галаве моей Апилки-нибида, потомушо я блондинкО-БуГоГа
На сайте с 04.09.2005 Репутация: 1004
Сообщений 771 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: DMR Rhythm MK2 | NS 567 | O1 Spark|Bionic B5R
6 авг 2006 в 02:30
Осматривая его байк, могу сказать, что у него было мало шансов удержать руль. Грипсы катались, как "ручки газа".. Патриот, на счёт "раньше", то это не обязательно. Но кому как удобнее ;) А ещё могла быть маза - он мог рубануть на первые ступени второго пролёта и тем самым с "турбо ускорением" вылететь в бэкфлип... Ну или просто выбило байк вперёд... Жаль парня... Передавай привет ;) Пусть выздоравливает ;)
На сайте с 26.07.2005 Репутация: 1552
Сообщений 1950 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Князь тьмы & Norco Shore 3 2009
6 авг 2006 в 03:15
А мы всей своей тусовкой нехило полабали!!! (мысленно были с вами)
Йа навернулся на мототреке, порвал перчатки, бугага :)
Все весело катались :)
Вернее, рубашил только я, все остальные тупо втычили, как это задолбало ыыыыыыыыы... (вы не представляете как это тупо быть единственным фрирайдером в городе)
Завтра (ой тьфу, сегодня) будут фотки... в 12.00 соревны по триалу, мне нада там быть чтоб морально поддержать s0und'а, а потом еду мочить зло и фоткать это :)
Ждите фотоотчота :)
На сайте с 26.07.2006 Репутация: 0
Сообщений 9 Пол: Мужской(40)
Стиль: FreeRide Байк: Kona Lava
6 авг 2006 в 18:19
По моему нормально покатались:
Залатал две камеры - каждую в двух местах... Научился более-менее слетать с трёх ступенек - ерунда, конечно, но, для начала, приятно :).
Эпизод. На оперке публика висела где-то пару часов: ломались, пробивались, под конец просто варились... Думаю, надо бы водички прикупить... Через пять минут возвращаюсь - три скейтера тусуются. Ну, думаю, красота! Съездил в Мариинку, по пути расфигачил об асфальт пачку мороженного :) Жаль никто не видел, наверное, красиво смотрелось... И уже на обратном пути встретил пацанов на майдане. Потом снова Мариинка, Радуга и мини хоум пати на Теремках :)
В общем, до дома я добрался в шесть утра. Подуставший, но довольный как слон!
Сегодня выкатил после обеда. Крепатура такая, что, просто, блин... Техническое: картинки через раз отображаются - это только у меня или проблема форума?