На сайте с 08.08.2005 Репутация: 78
Сообщений 466 Пол: Мужской(34)
Стиль: Стритец Байк: kona stinky primo 2006
17 июн 2006 в 17:09
Внимание!
1 ИЮЛЯ этого года в Киеве будет проводится фестиваль экстрима!
Фестиваль будет по направлениям:стрит,триал,бмх(УФеры тоже могут приежать и для них найдётся своя экологическая ниша)
Участие могут принять все желающие! Фестиваль будет проводится в виде покатухи по местам Киева.
Тоисть не будет ни победителей ни проигравших.Всё это устраивается для того,чтоб
обьеденить байк тусу Украины!Будет много общения и фана!
Правила(их немного):
1-Никакого мордобоя!!!
2-Не нажиратся во время покатухи,иначе будет много трупов:-)
3-вести себя прилично на сколько совесть позволяет
4-не мишать другим учасникам
5-Не терятся
Место сбора:
Собиратся будем возле вокзала ,что возле метро Вокзальная.Сбор происходит до 12 часов,там едем пулять.УЗНАЙТЕ РАСПИСАНИЕ СВОЕГО ПОЕЗДА-МАРШРУТКИ ЧТОБ ПРИБЫТЬ ВОВРЕМЯ!Хто уже будет в Киеве и задержится через какието причины(пробки и тд)звонить нам на мобилы!
Место проживание:
Для тех,хто не сможет уехать в тодже день,есть норм гостиница Братислава,на Дарнице, Одна из самых дешёвых и нормальных гостиниц (Двухместный номер-12баксов,тоисть по 6 баксов с человека)Вот [ Ссылка ]
Передвижение:
До места сбора с других точек придётся добиратся на метро(Это относится к тем кто пребывает не на вокзал а в другую точку.АХТУНГ-Метробабки не пустят вас в количестве больше 1,максимум два байка:(Старайтесь попасть на вокзал.)Чтоб проехать в метро байком,нужно снять переднее колесо,заплатить за байк.Хотя есть злые метробабки, которые могут не пустить,тогда придётся решать трабл на месте и своими силами:(
Остальное:
Возьмите с собой мобильник с полным счётом .Возьмите тёплые вещи на случай плохой погоды и конца света:)Не забудьте деньги на еду и проезд .Ценные вещи держать в недоступных для воров месте:)Не теряйте бдительность!
Вот карта Киева: [ Ссылка ]
Ближе к 25 числу все участники должны указать тут ,что приедут и указать свой моб номер!
На сайте с 26.07.2005 Репутация: 1552
Сообщений 1950 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Князь тьмы & Norco Shore 3 2009
17 июн 2006 в 23:41
Я буду стопудово, может и раньше приеду у мну есть где жить (но не уверен).
МОЕЙ мобилы пока нет так что вот номер того моба которым я могу пользовацца и который будет со мной в Киеве: 80973914605. Без причины просьба не звонить, так как ето телефон моей мамы :))))))
Постараюсь найти паравоз который прикатит к 12 на вокзал. Район вокзала я более-менее знаю так что траблов я думаю не будет.
З.Ы. Народ, прикатывайте, насрите на экзамены, там же весело будет :)))))))
На сайте с 04.09.2005 Репутация: 1004
Сообщений 771 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: DMR Rhythm MK2 | NS 567 | O1 Spark|Bionic B5R
18 июн 2006 в 01:38
Думаю, в крайнем случае выйдет на всё - дня 4.
Приехать, покатать, переночевать и уехать.
Но есть же ж и предки которые из-за экзаменов
готовы закрыть все окна и двери :)
18 июн 2006 в 10:09
Так,заявку с номерами пока подали-Kalash,Tvister i Helena,Манифесто:)))Усё ж записывается:)
M@nife$t0 писал(а): Думаю, в крайнем случае выйдет на всё - дня 4.
Приехать, покатать, переночевать и уехать.
Но есть же ж и предки которые из-за экзаменов
готовы закрыть все окна и двери :)
Стиль: MTB:Street Байк: стоит без дела с 12.07.06
18 июн 2006 в 15:04
Ах да, хотел увидеть многих личностей с форума, но на экзамены то забить не могу!Блин ну самый главный у меня будет 6 июля :( а там раз два и я в Киифе, ну что за нафик???Нрод котониьуб останицца в Киеве на 2ве недели =)))) ???
На сайте с 19.04.2006 Репутация: 71
Сообщений 376 Пол: Мужской(33)
Стиль: Стритец Байк: fixed gear
18 июн 2006 в 17:21
Блин, а мне из Германии никак раньше 25 июля не вырваться. Ну твою мать, а? Ладно ребят, я за вас тут откатаю. Ну береги вас бог народ, не поубивайтесь там и смотрите шоб родные "правоохранительные органы", прости господи, вас не попукали. Удачи вам.Мысленно, я с вами.
На сайте с 07.03.2006 Репутация: 5
Сообщений 24 Пол: Мужской(31)
Стиль: Trial Байк: tucana 05
18 июн 2006 в 17:44
ми наверно тоже приедем с моим другом! Только я надеюсь что там не будет деления на крутих и лохов (мол ми вас не знаем зря приехали!).Интересует как стритери будут с триалистами ездит, всмысле они(стритери)рванули куда то а ми их на метро должни доганять? Или будем катать на одной точке вместе?
На сайте с 04.09.2005 Репутация: 1004
Сообщений 771 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: DMR Rhythm MK2 | NS 567 | O1 Spark|Bionic B5R
18 июн 2006 в 17:53
Будем катать все вместе.Никаких делений.Главное-общение.Уровень и так сможем показать по желанию.Вечером местные ВМХеры предлагают контэст по литрболу :))))))))
На сайте с 29.09.2003 Репутация: 305
Сообщений 1808 Пол: Мужской(41)
Стиль: Стритец Байк: Craft FRS |888VF2 - был! Octavia 1.8t 265hр
18 июн 2006 в 19:39
VIZ писал(а): Место проживание:
Для тех,хто не сможет уехать в тодже день,есть норм гостиница Братислава,на Дарнице, Одна из самых дешёвых и нормальных гостиниц (Двухместный номер-12баксов,тоисть по 6 баксов с человека)
я не знаю что пишут на сайте этой братиславы... тока я платил 220 грн за 1-номестный номер, НЕ люкс. с байками, кстати, там тоже может быть напряг.
В нашем деле главное вовремя понять, когда заканчиваецца экстрим и начинаецца 3.14здец.
18 июн 2006 в 23:24
M@nife$t0 писал(а): Ах да, и не забываем, что организатор не только VIZ :)))))))))))))))))))))))))
Это точно!
Godslayer писал(а): я не знаю что пишут на сайте этой братиславы... тока я платил 220 грн за 1-номестный номер, НЕ люкс. с байками, кстати, там тоже может быть напряг.
Сайт врёт!?Обидно:((((((2 Манифест-Это правда?
M@nife$t0 писал(а): Вечером местные ВМХеры предлагают контэст по литрболу :))))))))
См правила:)Правда разве шо после покатухи....хотя за литрболом идёт нарушение правила №1!!!!!
@ndrew_! писал(а): ми наверно тоже приедем с моим другом! Только я надеюсь что там не будет деления на крутих и лохов (мол ми вас не знаем зря приехали!).Интересует как стритери будут с триалистами ездит, всмысле они(стритери)рванули куда то а ми их на метро должни доганять? Или будем катать на одной точке вместе?
Усё будет культурно и никто не буде розделятся,правила таковы....
Geka 15 писал(а): так уж и быть.....Наверняка приеду.Кто из Днепра пишите.Поедим
говори с триалистом с ником-PaWell:))))он оттудаже родом