На сайте с 30.10.2011 Репутация: 84
Сообщений 227 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Downhill Байк: BMW E34
30 авг 2012 в 00:39
Я за домейн,да тяжелее,но зато прочнее По работе думаю одинаковы будут
Да,тебе нужна гулкая резина с высоченными шипами и громкая задняя втулка. А ещё старая чвякающая мурза. Пешеходы должны знать,что сзади к ним приближается смерть
На сайте с 30.10.2011 Репутация: 84
Сообщений 227 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Downhill Байк: BMW E34
30 авг 2012 в 00:50
voro писал(а): да ладно ,то я и думаю что это все на Домэйнах рэйс гоняют.конечно зачем платить больше если по работе одинаковы. по теме, боксер.
это моё мнение,срач попрошу не разводить
Да,тебе нужна гулкая резина с высоченными шипами и громкая задняя втулка. А ещё старая чвякающая мурза. Пешеходы должны знать,что сзади к ним приближается смерть
На сайте с 09.07.2012 Репутация: 2
Сообщений 12 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Downhill
30 авг 2012 в 02:11
Домэйн: хорошая вилка, если тебе нелень её каждый день смазывать немнога и чистить давольно часто! В принципе как и боксер. У друга моего домэйн стоит говорил вилка ссыт потом место для щитка иолентой немного матнул и всё. прочная, но всеравно говно (так как того как она работает на нормальном ФР будет ооочень некомфортно).
Боксер: привередлив. Раз в год минимум нужно менять расходники (башенги, сальники), + чуть ли не пару раз в месяц перебирать.
Из этих двух вилок я бы взял боксер если заним ухаживать как пологается то вилка зашибись.
На сайте с 20.08.2009 Репутация: 381
Сообщений 3574 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill Байк: убийцо ступенек
30 авг 2012 в 02:28
у меня боксер, не ухаживаю(бывает раз в 2-3 месяца масло в штанах поменяю), катаю все время, робота меняеться со временем: разработались башинги-начал совсем по другому работать, очень быстро, точно, легко. домейн как и однокоронный может залипать и дугие проблемы с ним. вобще домейн недовилка, а боксер рейс уже катит и не плохо.