[ Поиск ] [ Регистрация ] [ Пользователи ] [ Вход ]

Список форумов ›››› Общий ›››› Просмотр темы

Ленса Армстронга понерфили.

• (4 Страниц)
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

Автор Сообщение
 electrode

На сайте с 26.07.2010
Сообщений 178
Стиль: MTB:Freeride
Байк: full custom на savage 05 с монстром 06
22 янв 2013 в 22:15

химичат все проф спортсмены, кто в теме это прекрасно знают. а сейчас это якобы всплыло только потому что не поделил он чего то с кем то вот и все

Cсылка на пост
0
 Анджей

На сайте с 22.05.2009
Сообщений 157
Стиль: MTB:Freeride
Байк: горний
23 янв 2013 в 00:36

electrode писал(а):
химичат все проф спортсмены, кто в теме это прекрасно знают. а сейчас это якобы всплыло только потому что не поделил он чего то с кем то вот и все

підтримую!

КУПИ ЖЕЛЕЗО!!! КУПИ ЖЕЛЕЗО!!! КУПИ ЖЕЛЕЗО!!! КУПИ ЖЕЛЕЗО!!!

[ Ссылка ]
Cсылка на пост
0
 [/skript]

На сайте с 14.08.2012
Сообщений 1380
Стиль: MTB:Urban Freeride
Байк: да. є.
23 янв 2013 в 07:20

може його давно випасали, а зловить не могли. от нажали на зловлених соратників " давай свідчення і тобі нічого не буде "
америка , всетаки, такі традиції.

хочеш знать хто зробив - шукай кому це вигідно.
понту зараз вкладать в ленса бабкі?  нема, всеодно нічого не получиш. і на шо такий кумир, якого не переплюнеш?  знач помножить його славу на 0 і почать з початку.
     спонсори ...

Cсылка на пост
0
 ASmith

На сайте с 21.03.2010
Сообщений 3742
Стиль: MTB:Enduro
Байк: Specialized Stumpjumper EVO 13
23 янв 2013 в 13:11

[+] Фразы, которым я плюсую

Pavel_K писал(а):
более 500) проб брали и ничего не находили. Кроме "рассказов" его колег ничего больше не услышал со стороны обвинения

mrStep писал(а):
Большой спорт давно тесно связан с большой политикой, там уже мало что осталось от действительно честной борьбы. Не достаточно просто победить...

DustyBustard писал(а):
Это все равно великий спортсмен, он победил рак и восстановился. Кстати, я думаю для людей перенесших серьезную онкологию, Ленс является (являлся?) прекрасным примером веры в себя.

Ksenia Art писал(а):
Он просто устал от судебных тяжб

alegka87 писал(а):
він просто комусь мішав, і цей скандал був вигідним. я думаю якщо взятися за будь-якого спорцмена то подібний компромат можна було б зробити

Ни кто же не спорит, что он принимал что-то. Но подумайте сами, если щас каждого из нас пичкать стероидами и прочей фигней по полной программе (так что все допинг тесты зашкаливать будут) и тренероваться ... даже при всем этом, ДАЛЕКО НЕ ФАКТ, что мы хоть в 10-ку войдем (мы скорее умрем на пол пути), а он 7 раз подрят выигрывал, да еще и после рака .... тут блин одних стероидов и прочей гадости мало будет. 

Без стремления и без силы воли ни когда, и никаких побед не видать, пусть даже из вас киборга сделают

Лично мне наплевать, что его лешили наград, титулов ... для меня он пример настоящего спортсмена, такого, каким должен быть каждый.

Cсылка на пост
+3
  [ Подписаться на ответы в данной теме ]

• (4 Страниц)
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

Список форумов ›››› Общий

Форум:   

© 2003-2024 X-Bikers.com - горный велосипед, велотриал, фрирайд, стрит, дёрт, BMX
Размещение рекламы на сайте
Использование материалов без разрешения владельцев не допускается