Pavel_K писал(а):
более 500) проб брали и ничего не находили. Кроме "рассказов" его колег ничего больше не услышал со стороны обвинения
mrStep писал(а):
Большой спорт давно тесно связан с большой политикой, там уже мало что осталось от действительно честной борьбы. Не достаточно просто победить...
DustyBustard писал(а):
Это все равно великий спортсмен, он победил рак и восстановился. Кстати, я думаю для людей перенесших серьезную онкологию, Ленс является (являлся?) прекрасным примером веры в себя.
Ksenia Art писал(а):
Он просто устал от судебных тяжб
alegka87 писал(а):
він просто комусь мішав, і цей скандал був вигідним. я думаю якщо взятися за будь-якого спорцмена то подібний компромат можна було б зробити
Ни кто же не спорит, что он принимал что-то. Но подумайте сами, если щас каждого из нас пичкать стероидами и прочей фигней по полной программе (так что все допинг тесты зашкаливать будут) и тренероваться ... даже при всем этом, ДАЛЕКО НЕ ФАКТ, что мы хоть в 10-ку войдем (мы скорее умрем на пол пути), а он 7 раз подрят выигрывал, да еще и после рака .... тут блин одних стероидов и прочей гадости мало будет.
Без стремления и без силы воли ни когда, и никаких побед не видать, пусть даже из вас киборга сделают