На сайте с 15.07.2009 Репутация: 674
Сообщений 6374 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: BigHit 2010
19 янв 2013 в 01:17
alegka87, я в своём мнении стабилен, и читать ничё там не буду Только с совсем детским мышлением люди могут в здравом уме считать что всё было заработано в чистую, оглядываясь на перечень заслуг Ленса.
Все отлично знают что разработчики всевозможных препаратов для спортсменов сейчас не то что на голову, на этаж выше возможностей контроля спортивных организаций. Но мало кто знает что сданные анализы хранятся по 5-10 лет, и перепроверяются в последствии, когда медицина выходит на технологический уровень позволяющий выявить следы тех препаратов которые когда-то помогли прийти к победе тому или иному спортсмену. Знали это менеджеры Ленса или не знали не важно... они могли отбомбить в те годы по максимуму а сейчас просто класть на всё, либо для них это стало внезапностью - суть дела не меняет. Теперешние возможности позволили обнаружить следы еритропоетина. Уж незнаю чё там с переливанием крови, как это отслеживается.. я не медик, но видимо и тут есть свои нюансы.
p.s.: Жесть ваще это клиника какаято. То орут, нет, я не верю, он не мог... тут уже чистосердечное признание на всю страну в популярнейшем ток-шоу.. так нет же, опять я не верю, он не мог Дети. Там такие бабки крутятся, а вы хаваете это.
Kristi писал(а): видно, на него просто кто то озлобилса в ваде.
Всё вероятно очень просто. Кто-то из окружения Ленса, фармацевты или менеджеры, не поделили бабло текущее по каналам бренда "Ленс Армстронг", и кто-то обиженный ливанул инфу в UCI или ещё куда, а проверьте ка пробы Ленса на то, то и то, за такие то года. И будьте здоровы, всё вскрылось и закипело.
На сайте с 20.08.2009 Репутация: 381
Сообщений 3574 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill Байк: убийцо ступенек
19 янв 2013 в 01:44
со времен изобретения стероидов небыло ниодно мирового рекорда с нормальными показателями эндокринной системы. только допинг (эретропоэтин, тестостерон, кортизол, факторы роста, гонадотропин итд) дают смысл тренировкам, иначе за пару лет человек выходит на свой генетический максимум, который он никогда не переступит без ГЗТ (гормоно заместительная терапия) а все эти сказки только лицимерие. нстоящая история звучит так "Меня задолбало платить бабло антидопинговому комитету и врать в СМИ. Славу от меня не отберут, а все кто в спорте и так знают что без допинга никогда ничего не добъешся поэтому скажу правду"
19 янв 2013 в 01:51
SS rider писал(а): "Меня задолбало платить бабло антидопинговому комитету и врать в СМИ. Славу от меня не отберут, а все кто в спорте и так знают что без допинга никогда ничего не добъешся поэтому скажу правду"
Тоже вполне жизнеспособный вариант... Либо задолбало платить тому кто знал и шантажировал доносом
19 янв 2013 в 01:57
AndRiEL писал(а): се отлично знают что разработчики всевозможных препаратов для спортсменов сейчас не то что на голову, на этаж выше возможностей контроля спортивных организаций.
пруфлинки плз. все авторские стероиды намного слабее и имеют более выраженые побочные эффекты чем оригиналы которым уже по 20-30 лет, но они не внесены в списки запрещенных поэтому пробы чистые. но я не знаю где такой цирк еще существует. на самом деле все спортсмены тупо используют омнадрен (или другие смеси тестостеронов разной длинны). не знаю как в велоспорте то у многих других спортах юзают за месяц до сорев акватэст (водную суспензию тэстостерона) чтоб до выступления он полностью розсосался и при сдачи крови был нормальный результат и спортсмен выступал в категории натуралов (в паверлифтинге и тяжелой атлетике только так и делают)
19 янв 2013 в 02:26
SS rider писал(а): пруфлинки плз.
Я не собираюсь этому подтверждение искать. И как показывает практика, люди не верят даже в видеопризнания от первого лица)) Сам подумай, почему проверяют пробы 2-3 летней давности и сейчас снимают медали на позапрошлых олимпиадах например?
На сайте с 29.06.2011 Репутация: 248
Сообщений 1692 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Картон
19 янв 2013 в 02:37
Аха)) ладно бы все ездели "без допинга" а Ленс на нем, там все до единого не чисты! но не все попадаются... Этот человек выграл 7 туров невероятной сложности и перенес рак... каждый день этапы за 200км, и некто не "своем" здоровье достойного результата не покажет. Сам раньше катал шоссе, потом кк, до КМС растешь на своих силах, а там уже выбор- химия или стоишь на месте. Очень многих силнейших гонщиков палили на допинге. Расмусена "ципленка" тоже накрыли, переливание крови после гонок. На чемпах украины такое тоже бывало.
Щас мягко говоря бытва не мужду гонщиками- битва технологий и фармацептов. А Ленс как был легендой так и останется.
AndRiEL писал(а): разработчики препаратов для спортсменов выше возможностей контроля спортивных организаций.
На сайте с 01.05.2005 Репутация: 445
Сообщений 3570 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: cro-mo
19 янв 2013 в 02:47
Ладно то, что он выиграл 7 турдефрансов, так еще несколько он выиграл после того как переболел сильнейшим раком. у него половина организма вырезанна. Прочитал про него книгу и был в шоке.
так что то что произошло - это не самое отвратное что у него было.
19 янв 2013 в 02:52
MEN, если влить в любого человека такие же миллионы долларов как вливали в Ленса его спонсоры... наверно можно и фюрера подать дзен буддистом. Утрирую конечно. Но что стоит запрячь сценаристов писать книгу с нужным уклоном? Вспомнилась серия из др.Хауз, сейчас понимаю что это как раз отражённая история ленса, в том числе рак (кстати по сюжету серии угадан и доппинг, еритропоетин и переливание крови в сериале озвучивалось как вливание донорских эритроцитов). Так вот, история про побеждённый рак там освещалась как очень выгодный для спонсоров ход, который ещё больше подстегнёт интерес к бренду "Ленс Армстронг".
На сайте с 01.05.2005 Репутация: 445
Сообщений 3570 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: cro-mo
19 янв 2013 в 03:25
AndRiEL писал(а): MEN, если влить в любого человека такие же миллионы долларов как вливали в Ленса его спонсоры...
конечно, поддержка просто невероятная. но ведь единицы добиваются таких вершин, а огромные суммы вливают во многих гонщиков. было бы странно, если бы он выиграл сореванования на "украине"))
AndRiEL писал(а): Так вот, история про побеждённый рак там освещалась как очень выгодный для спонсоров ход, который ещё больше подстегнёт интерес к бренду "Ленс Армстронг".
но все-равно, выиграть такие гонки несколько раз после химиотерапии и так сильно порезанного организма - это сверхсурово.
19 янв 2013 в 04:17
AndRiEL писал(а): если влить в любого человека такие же миллионы долларов как вливали в Ленса его спонсоры... наверно можно и фюрера подать дзен буддистом. Утрирую конечно.
несогласен. например Стюарт катал мх из самого детства на построеном его отцом мототреке в неблагополучном нигерском раёне, и катал целыми днями всю жизнь вне зависимости от поддержки которой первые 5 лет было минимум. вобще любой спорт это 90% целеустремленности и 10% другие факторы типа генетики итд. то что в украине все лузеры во всем, это проблема ментальности, а не поддержки. реально людей которые занимаються спортом более 2ух лет у нас почти нету. по сути после 5-7 лет тренировок любой человек в любом спорте уже достигнет МСМК. и появляется вопрос: почему же так мало людей которые этого добиваются?
На сайте с 01.12.2009 Репутация: 782
Сообщений 6327 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized SJ EVO Comp 650b 2015
19 янв 2013 в 10:59
SS rider писал(а): почему же так мало людей которые этого добиваются?
не останню в цьому роль грає матеріальна складова, а в нас вона глибоко десь знаходиться. той хто працює на двох роботах наврядче буде ще думати на рахунок регулярних тренувань...
AndRiEL писал(а): Только с совсем детским мышлением люди могут в здравом уме считать что всё было заработано в чистую, оглядываясь на перечень заслуг Ленса.
це зрозуміло, але всеодно доля таланту і якихось надможливостей давала йому виграти. як це не сумно звучить але професійний спорт це уже давним давно битва фармацефтичних компаній.....
На сайте с 20.03.2012 Репутация: 22
Сообщений 153 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Urban Freeride
19 янв 2013 в 16:49
AndRiEL писал(а): Значит я один такой идеалист. Буду почитать живых спортсменов а не киборгов) Да здравствует Кэм Зинг, Бендер, Седрик и прочие ребята)
смисл данным спорцменам принемать допинг? с горки ехать не так изнурительно как в марафонах участвовать
На сайте с 22.05.2009 Репутация: 152
Сообщений 157 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Freeride Байк: горний
20 янв 2013 в 00:46
mig17 писал(а): смисл данным спорцменам принемать допинг? с горки ехать не так изнурительно как в марафонах участвовать
допінг приймають всі спротцмени які хочуть показати хороші результати!!!!! і нема різниці який це вид спорту і який вид нагрузки,кажу як любитель важкої атлетитки в спорті існує певний поряток і відрізок часу коли треба приймати хімію щоб обминути всі тести. особисто моя думка що всі спротцмени тур де франс приймають допінг,просто в даному випадку не повезло Ленсу...
На сайте с 01.12.2009 Репутация: 782
Сообщений 6327 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized SJ EVO Comp 650b 2015
20 янв 2013 в 01:57
Анджей писал(а): особисто моя думка що всі спротцмени тур де франс приймають допінг,просто в даному випадку не повезло Ленсу...
100% підтримую!
Анджей писал(а): допінг приймають всі спротцмени які хочуть показати хороші результати!
на прикладі ДХ/ФР мені здається що більше грає роль талант і реакція. іхати швидко можуть то всі, але хтось іде швидше із-за того що технічніше пройшов повороти та інші проблемні ділянки для прикладу. хоча також може бути що приймають якісь препарати для підтримання хорошої фізичної форми, витривалості і т.д. хоча впевнений що приймають не так глобально як допустим те саме кантрі, шосе де з людини вижимаються всі соки як з лимона....