На сайте с 12.10.2011 Репутация: 3
Сообщений 91 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(32)
Стиль: Стритец
25 авг 2012 в 13:26
F.l.a.k.e, ты же не пишешь ничего, зачем щас написал. просто вставь глупую гифачку. все буду рады. порадуй поцыков ровных
Igor SV писал(а): которому родители не купили велосипед
зачем он мне ваще. я чо дите на велике чтоли котацо. это вон шпона пусть котаецо на великах. ровные поцыки на великах не котаются. если ты не укр конеш только
На сайте с 07.07.2011 Репутация: 148
Сообщений 839 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:DirtJumping
25 авг 2012 в 13:31
Extrimal писал(а): зачем он мне ваще. я чо дите на велике чтоли котацо. это вон шпона пусть котаецо на великах. ровные поцыки на великах не котаются. если ты не укр конеш только
На сайте с 15.07.2009 Репутация: 674
Сообщений 6374 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: BigHit 2010
18 янв 2013 в 22:44
alegka87, это информация проверенная? Или так тебе просто кажется, что спорта без фармы нет? Вообще, если человек добился всех своих достижений благодаря фарме (а это он заявил открыто в интервью), тем более нельзя 7 раз подряд взять тур де франс без фармы (это тоже он открыто признал) - то этот человек неможет быть объектом поклонений фанатов. Это просто кибер-фармо-система ходячая, а не человек достигший чегото в спорте. Я уже не говорю сколько детишек в своих комнатах имеет плакаты этого человека и уверены что он такой прям чемпион и великий человек в спорте, сколько продано веложелеза, экипировки и прочего под рекламной акцией, а то и напрямую по названию, Ленса Армстронга.
На сайте с 01.12.2009 Репутация: 782
Сообщений 6327 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized SJ EVO Comp 650b 2015
18 янв 2013 в 23:00
AndRiEL писал(а): это информация проверенная? Или так тебе просто кажется, что спорта без фармы нет?
як це може бути перевірена інфа? в тебе є хороші знайомі професійні спортцмени, які беруть участь в змагання всеукраїнських міжнародних і т.д? попитай у них як воно все проходить, хтось до цього сам доходить бо більше не дають фізичні дані, комусь на ничку підсипають щоб були результати...
AndRiEL писал(а): Вообще, если человек добился всех своих достижений благодаря фарме (а это он заявил открыто в интервью), тем более нельзя 7 раз подряд взять тур де франс без фармы (это тоже он открыто признал) - то этот человек неможет быть объектом поклонений фанатов.
на кочці є статті як цей скандал розвивався і там добре розписано чому Амстронг це все мав заявити на камеру.
AndRiEL писал(а): Это просто кибер-фармо-система ходячая, а не человек достигший чегото в спорте.
наскільки я розумію то він просто комусь мішав, і цей скандал був вигідним. я думаю якщо взятися за будь-якого спорцмена то подібний компромат можна було б зробити, бо я особисто не вірю що без фарми можна було показувати такі результати і не тільки про нього говорю, в тур де франс були і другі і треті місця, відповідно якщо він вживав, то де гарантія що інші не вживали? виходить у нього все було за межами людських можливостей і на фармі а в тих хто їхав за ним було все в нормі? слабо віриться...
На сайте с 10.09.2005 Репутация: 152
Сообщений 285 Пол: Женский(33)
Стиль: MTB:Enduro Байк: KTM
19 янв 2013 в 00:14
Можно почистить тему, а то читать противно alegka87, в том то ии дело, что не словили. принимали почти все, и он ехал на уровне со всеми. видно, на него просто кто то озлобилса в ваде.
На сайте с 01.12.2009 Репутация: 782
Сообщений 6327 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized SJ EVO Comp 650b 2015
19 янв 2013 в 00:17
Kristi писал(а): alegka87, в том то ии дело, что не словили. принимали почти все, и он ехал на уровне со всеми. видно, на него просто кто то озлобилса в ваде.
На сайте с 26.05.2011 Репутация: 372
Сообщений 2649 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Чёрный,как моё сердце
19 янв 2013 в 00:21
мир катится в жопу. поэтому машины и телефоны делают похожими на обмылки. пускай посылает этих ваших спортивных чиновников далеко на йух и сваливает в рашку! вот Депардье уже в пути