На сайте с 21.08.2012 Репутация: 1
Сообщений 11 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Forward 4212
21 авг 2012 в 18:30
спс, ясно, свяо атмсфра Мне надо подкопить и взять хороший велик :) но денег не предвидится в ближайшие года полтора, так что выбираю между клизмом и дерьмовым гамбургером :)
На сайте с 15.03.2010 Репутация: 178
Сообщений 953 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:FourСross(4X)
21 авг 2012 в 20:25
в снг такой ФР, что сектор выдержит....он по прочности даже крепче пайка мурзы 55 тоже хороши, но тяжелее.... в редких случаях возможны проблемы с резиновыми кольцами в картридже
На сайте с 13.03.2010 Репутация: 35
Сообщений 119 Пол: Мужской(39)
Стиль: MTB:Enduro
21 авг 2012 в 20:39
Ничего не хочу сказать плохого про Сектор.Но мое мнение это вилка более лайтовая.Ее стихия больше эндуро и АМ чем жесткий фрирайд с намеком на даунхилл.Может мне и кажется.Сам на ней не катал.За 55 е и 66 е могу сказать.Вилки тяжелее конечно Сектора.Но и как на мой взгляд крепче.Если брать что-то с Рок Шокса то тогда уж лучше Тотем.А так если хочешь брать крепкую вилку то лучше послушай парней и возьми 66ю.Хотя тут опять таки бюджет нужен больше.
ЕСЛИ Я КАТАЮ - ЗНАЧИТ Я ЖИВУ!
Я не люблю когда человек делает элементарные грамматические ошибки.Это говорит о его интеллектуальном развитии.
На сайте с 29.03.2012 Репутация: 145
Сообщений 375 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Octane One Spark 2012 + Rock shox argyle RCT
21 авг 2012 в 21:58
Вилка для жесткого мочилова!...Снесет все...Лайт Фр..Дерт..Некоторые психи и стрит на ней валят) + Неубиваемость ( Да хоть можно убит все что хочешь ) + Много настроек и можно спокойно много запчастей найти.. + Плавная рабогта без недоработов.. + это мурза) - Черное покрытие ног которое может со временем стиратся..( Если не перебирать во время вилку..не следить за ней) - у этой модели бывают часто трещины на короне - Опроти сектора вес..немного тяжолее ( 2435 гр)
Тоже очень афигенная вилка!) Дешевле почти в 2 раза мурзы) +Легче перебирать чем мурзу + фирменная рок шоковская оська) + Качественее шток + Лучше сделано покрытие - Вот и покрытие и минус ( Хоть и не так как на мурзе стирается но тоже может со временем..Много таких видел) -Лайтовая вилка никак для ФР для эндуро какого то или хард кросскантри..
Бери то что тебе по душе .....То и то хорошо..у каждого другие минусы и плюсы...Так что думай)
На сайте с 21.08.2012 Репутация: 1
Сообщений 11 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Forward 4212
21 авг 2012 в 22:02
xXxStaRDuStxXx писал(а): Бери то что тебе по душе .....То и то хорошо..у каждого другие минусы и плюсы...Так что думай)
спасибо большое за развернутый ответ! Еще сектор подуше, т.к. я дико угораю по сраму, по чистой энергии, по хардкору. а в 66 трещины меня тоже пугают, народ наслышан
На сайте с 29.03.2012 Репутация: 145
Сообщений 375 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Octane One Spark 2012 + Rock shox argyle RCT
21 авг 2012 в 22:50
Просто не видел чтобы отрывали их) А на мурзах видел как он отлитал)