На сайте с 25.03.2009 Репутация: 119
Сообщений 87 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized SX Trail
20 окт 2011 в 22:50
RockShox Sektor RL Solo Air 150mm Maxle Light 20mm.
Итак, понравился мне етот девайс, но интересно услишать мнение людей, которие, возможно, уже катали на таком товаре. Мне нравится в ней вес-1800гр., дизайн. Интересно, как робота... Как у Пайка или чуток плюшевей??? Вилка нужна для трейла и легкого дх на хардтейл. Сейчас катаю на 66 рв. Но хочется еще чего-то попробовать...
На сайте с 25.03.2009 Репутация: 119
Сообщений 87 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized SX Trail
21 окт 2011 в 00:39
voro писал(а): а трэил катать на мурзе
В моем понимание, трейл- ето ендуро и легкое ДХ(насколько ето позволяет хардтейл в моем случае)- тоесть без зла и фанатизма. Вопрос в том, видержит ли Сектор иногда легкие недолетки и пульки...
Жук Макс писал(а): Вопрос в том, видержит ли Сектор иногда легкие недолетки и пульки...
На сайте с 01.06.2009 Репутация: 291
Сообщений 2362 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Enduro Байк: драгстар з дурою
26 окт 2011 в 00:47
еще только первая страница, а уже обе вилки обхаяли, классика ХБ
имхо сектор УГ, ибо вилки с моушн контролем от РШ все работают как дертджампер - только на средние и сильные удары, мелочь не хавает.
Плюсы по отношению к шестеркам - гораздо легче, минусы - требует больше ухода, прочность меньше.
Ну и работа другая совсем, мне лично такая не нравится.
Мурза в твоем случае намного прочнее, простит больше ошибок ввиду и большей прочности и большего хода.
но у мурзиков с рв картриджем есть один такой недостаток при неправильной настройке: они забиваются на сильном расколбасе, по типу: раз зжался - пролетел две кочи - разжался.
а если настроить так, что бы поедала все до единного, то будет очень сильно раскачиваться при педаллировании, в контр уклонах и при торможении.
лично для меня раскачка - не минус, люблю такую работу подвески.
так что делай выводы и решай, на чем тебе лучше катать