На сайте с 04.09.2009 Репутация: 553
Сообщений 4225 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Downhill Байк: мегатоп
17 сен 2012 в 00:17
RЭV@ писал(а): -Ване за регулировку вилки
Ой, да ладно. Я же видел как ты катаешь и что тебе на тот момент нужно было от вилки. Что бы ты на корнях не падал. Да и работало оно вместе с рамой отлично
На сайте с 26.12.2011 Репутация: 146
Сообщений 236 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: хт с дурой
17 сен 2012 в 01:41
Огромное всем СПАСИБИЩЕ, все было на высшем уровне, лучшая организация что я когда либо видел, лучшая атмосфера соревнований, отдельно хочется поблагодарить: Орлов спасибо тебе, ты Человечище, Чупа треклист - бомба, отличный настрой перед гонкой Жовток и Стасик стоило приехать только ради вашик "чириков" и осталного гона, Ефима за Трассу с большой буквы Как же я все таки люблю полтаву, приеду еще с огромнейшим удовольствием, Спасибо всем!
На сайте с 02.02.2009 Репутация: 312
Сообщений 805 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Mongoose Teocali Super
17 сен 2012 в 01:41
Что же, вот все и закончелось. Началось все очень таки непонятно, приехав на трассу в восемь где-то, никого нет, были только следы по свежей грязи... Так как дождик все шел, а я настраивал себя на пластилин в обед, доверился гисметео и не стал просить ветскрим, спасибо Салику! Вообщем начал прикатывать по грязи, делать то нечего, прокачивал скил :) и скажу я вам, было бы интереснее, вот только дождь это дискомфорт. Дальше начали все приезжать и стало веселее. На квалификации почувствовал тот самый держак, можно было валить на все деньги. Звезды прошли на ура, почти все, вроде травм и домейнов сломаных не было. Спасибо зрителям большое, еще больше участникам, и огромное спасибо людям которые все это замутили. Спасибо спонсорам, Славик! Респект. Парни с команды ПРТ, Гуне за кубки, 29 велосипед (Нильсы), Веспа, вива пицца. Спасибо всем, кайфонул сильно!
На сайте с 26.01.2012 Репутация: 328
Сообщений 855 Пол: Мужской(29)
Стиль: BMX:Street Байк: Удачное Гамно
17 сен 2012 в 09:26
Tar писал(а): Жовток и Стасик стоило
приехать только ради вашик
"чириков" и осталного гона
в день гонки я ниодного ненашол а гонева было полно, хоть и Тусклый выграв кепочку соревы были просто клас недождусь следуйщих уже))) Ефим ну давай я тебе денег дам, я в том Епицентре два раза в жизни был, + я незнаю где там те вёдра находяться мать их!))