На сайте с 29.07.2011 Репутация: 364
Сообщений 2365 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Dartmoor 26Player 2017+FOX 36 831
16 сен 2012 в 18:11
Соревнования прошли очень круто! Было много учасников, причём не только с Украины, да и зрителей полно. Атмосфера просто не повторима. Все потдерживали каждого райдера как брата. Позже сделаю не большой отчётик, а сейчас хочу отдохнуть.
На сайте с 07.11.2008 Репутация: 412
Сообщений 1043 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Saracen Myst '16 + Boxxer R2C2 '11
16 сен 2012 в 22:48
утром ехали в лес 20минут, а вечером домой часа 2
смотря утром с окна, и надеялся что будет гавномес но потом все не так вышло, распогодилось, появилось солнышко и трасса протряхла. хотя все активно по гавну раскатывались, но по сухому также активно прикатывали. для меня было удивлением, когда мне позвонили парни с белгорода, чтобы я их провел в лес. парни хоть и приехали с далека :) и устали с дороги, но показали отличные результаты, 2-е и 3-е место в подвесах 1-е место как по традиции сложилось, досталось харьковчанину, но не Косичкину, а Павлу Марте (Бражник) в хардтейлах ясное дело блестали полтавские парни и наш хороший знакомый Говера Тарас с александрии, который занял 3-е место. так же были подсчитаны балы за 2 этапа и награждены первые 3 места в каждой категории. все было отлично, хоть и без грязи
таблицы с результатами за 2-й (финальный) этап кубка и таблицу общих результатов кубка Полтавы 2012 чуть позже.
Огромное спасибо всех кто приехал, всем кто участвовал, всем, кто создавал конкуренцию в каждой категории. СПасибо всем зрителям, которые бурно поддерживали участников
Ждем вас, вашиих друзей и знакомых, а так же всех, кто не смог или не захотел приехать, в следующем году, ориентировочно в июне
На сайте с 04.09.2009 Репутация: 553
Сообщений 4225 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Downhill Байк: мегатоп
16 сен 2012 в 23:26
Дома. Все прошло как и всегда на уровне. Трасса очень понравилась. Тоже думал что будет говномес и даже был бы рад этому, но влажный грунт тоже довольно таки неплохая тема). Организации спасибо за трассу, Чупе и его подруге ОГРОМНОЕ спасибо за шатун, ревере тарасу за то, что доставлял мой байк и очень благодарен Вове(фамилию не знаю) за жилье! Ждем фото, готовимя к будним дням, катаем, отдыхаем
На сайте с 17.07.2006 Репутация: 823
Сообщений 1996 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street Байк: Золото на голубом
16 сен 2012 в 23:34
makc16 писал(а): Did Uhim, ты нас за ведро простил? smiley-ah.gif
Did Uhim писал(а): makc16, нет :)
хахахха
Вообще от себя лично хочу скзать ребятам организаторам, что вы очень молодцы. Организация реально была на высоком уровне без каких-либо изьян. Помогать вам сегодня было для меня только радостью, вот только голова болела, кст, спасибо Салику за таблетос.
На сайте с 17.05.2008 Репутация: 59
Сообщений 229 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Freeride Байк: big hit
16 сен 2012 в 23:53
я домой добрался к 9 вечера.Впечетлений куча просто.ето мои первые соревы и я рад что поехал именно в Полтаву.Чувак с микрофоном вобще молодчина создавал атмасферу то что нада. СПАСИБО: -всем кто строил и организовывал; -Орлову за госьтепреимство; -Владу и Тарасу за поддержку; -Ване за регулировку вилки . P.S. у коо есть фотки как падает №13 скинте пожалуйста!