На сайте с 28.12.2008 Репутация: 255
Сообщений 1229 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Mitsubishi
13 авг 2012 в 14:53
Доброго времени суток форумчане!Человек должен денег и походу не собираеться отдавать остаток.Не проблема,пакую вещи в гости.Как правильно действовать?Не факт ведь,что если человеку дать по голове,он отдаст долг?
Нам не 15лет,а должник,еще и старше,25лет,мне 20,как бы это все ерунда.Ехать с крыма в другой конец страны и дать человеку по голове,а человек не отдаст деньги не решит проблему.
13 авг 2012 в 15:02
отредактировал 1пост.Люди очень наглые попались,может и самому достаться,хотя я сделаю все в своих силах.я хотел спросить,что вы посоветуете,чтоб забрать деньги.Киев подтягуйтесь,пишите,может собраться лудше?
На сайте с 19.05.2010 Репутация: 193
Сообщений 2074 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Scott Ransom 2020
13 авг 2012 в 15:15
CrimeaRider писал(а): да в киев.Я раньше создавал тему.о сергее тэсле и ире лимаренке.Они отдали что то и n сумму остались должны
помню твою тему...
есть его домашний адрес, если да, то сразу едь домой к его родителям с разговором, бери диктофон, записывай весь разговор, если начнут отбрехиваться, что ничего никто не знает и т.д, нужно будет действовать по обстоятельствам, а если прямо скажут, что ничего, мол, никто не отдаст, будет док.-во того, что деньги они должны, а отдавать не собираются...никакого физического воздействия...никаких запугиваний...сугубо факты, дело и холодная трезвая голова...не забывай, он у себя дома, а ты - в чужом городе...
На сайте с 01.12.2009 Репутация: 782
Сообщений 6327 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized SJ EVO Comp 650b 2015
13 авг 2012 в 15:16
CrimeaRider, щось не фартовий ти хлопець в плані продаж... або везе на муднів всяких... фізичною силою не факт що вернеш гроші, смотря який чел попадеться, менти тобі теж не допоможуть, хіба що якось грамотно це все продумати....
На сайте с 17.03.2010 Репутация: 72
Сообщений 259 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Алєніна
13 авг 2012 в 17:39
STRE)_ok писал(а): какие забирай? какие дать по морде?
Ну це варіант створити проблеми для двох але не спосіб вирішення даного кідка. Краще все-таки поїхати до нього і поговорити, можна купити скриту відеокамеру китайську замість диктофона, їх зараз продають у будь-якому вигляді , ручки,часів,брелка і тд. І звук буде і відео. Бо на скільки я знаю аудіо запис не вагомий доказ, тому смислу з нього ніякого. (Нехай мене поправлять юристи якщо я не правий)
13 авг 2012 в 17:40
Jinner, спасибо,то ответил хорошо,Ребят подтягивайтесь с киева,нужна помощ и кто то толковый в этом деле а что диктофон,толку кому я его,будем надееться,что все ограничеться жестким разговором.Если ничего не решить,мочить козла,чтоб налечение украденой суммы не хватило,последний безвыходный вариант,а там пусть заявы катают,я скажу вооюще 1их вижу толково идти с толпой,стадными инстинктами запугать сережа постояяноо уверял что он не кидала,и каждый раз отдаст,и каждый раз что то ему мешало