На сайте с 09.10.2012 Репутация: 13
Сообщений 161 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: 24" хардтейл с жёсткой вилкой
23 сен 2019 в 21:47
Господа, расскажите плиз технику вылета в квотере. У меня не получается доехать задним колесом до коупинга, разворачиваюсь раньше, как это можно победить?) Какие вообще ощущения должны быть? Это делается через банник? Или ехать по вылету как на менуале? Видео с попыткой прикрепляю. P.s. естественно все обучалки на ютубе я посмотрел, но ясности это не добавило.
24 колёса - лучшие из всех, что я когда-либо пробовал.
На сайте с 30.09.2010 Репутация: 534
Сообщений 3113 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Разрабатывается сектором 7
24 сен 2019 в 11:48
Нужно скорость больше, при подъезде к кавотеру держать ровно вел ( а ты уже подъехал боком ). И как выше написали рано сильно тянеш. Вопрос на сколько ты умеешь делать ванетти ( Аля 180° ) .
Рампы у вас нет там случаем ?чтоб из стороны в сторону ты быстро выпрыгнул-выпрыгнул и снова ...
Кст вел чуть больше подтягивая к себе когда выпрыгнул ( откликнувшись от края )
На сайте с 14.08.2012 Репутация: 186
Сообщений 1380 Пол: Мужской(53)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: да. є.
24 сен 2019 в 13:14
да і на прямих ногах проблематично шось закрутить. це тіпа був воллрайд з підскоком? знач присісти глибше, і зміщуючи массу строго в присяді, почать закладать розворот корпуса до відриву. (просто зміщуючи массу програмуєш наступний повороткуди і як ти підеш. а в повітрі тільки довертаєш. бо в повітрі ти не можеш відштовхнутись відносно чогось. точка опори відсутня. на відео ти на половину програмуєш напрямком руху, а на другу половину рух массою корпуса. правильно сказали - тіж фейки тільки в квоттері.