На сайте с 19.05.2010 Репутация: 193
Сообщений 2074 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Scott Ransom 2020
13 авг 2012 в 17:53
habbler писал(а): дать по морде? Ну це варіант створити проблеми для
для ТС онли...
habbler писал(а): можна купити скриту відеокамеру китайську замість диктофона, їх зараз продають у будь-якому вигляді , ручки,часів,брелка і тд. І звук буде і відео
сложно
habbler писал(а): на скільки я знаю аудіо запис не вагомий доказ, тому смислу з нього ніякого
это не так...вспомните дело Гонгадзе, где главным док.-вом фигурировала аудиозапись телефонного разговора.
habbler писал(а): Щось на подобі цього
для того, чтобы служить источником доказательной базы, устройство для записи должэно быть сертифицировано в Украине(УКРСЕПРО), а про эти штуки(шпионские камеры и т.д.) была целая передачи - используя их, можно самому нарваться на срок...
CrimeaRider писал(а): что диктофон,толку кому я его
приложишь как док.-во к заявлению в милицию(если сможешь записать что-то толковое)
CrimeaRider писал(а): толково идти с толпой,стадными инстинктами запугать
глупо и бесполезно...один звонок в милицию и ваша толпа в КПЗ по подозрению согласно статье "организованная преступность"/"вымогательство"(группа двух и более человек). Будет синяк и док.-во того, что этот синяк поставил ты - статьи "разбой" и "нанесение лёгких телесных повреждений", ты сядешь на 1-3 гг, а твои кореша пойдут паровозом как соучастники на сроки поменьше...
На сайте с 17.03.2010 Репутация: 72
Сообщений 259 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Алєніна
13 авг 2012 в 18:21
Jinner, Про відео я заговорив як додаток до твоєї ідеї.Це ж можливо!! А знімає нехай на що захоче аби тільки знайшов можливість і було законно. Це ж краще ніж просто аудіозапис. Одне і друге то уже доказ.
Не бійся ложки , бійся вилки, один удар чотири дирки...
На сайте с 28.08.2009 Репутация: 265
Сообщений 1765 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Уже штанга)
13 авг 2012 в 18:41
Kirik_MU, нашли какого то чмыря лысого )) подписали как "тесак" ))) я ору )) а ведь не тесак же )) CrimeaRider, свяжись с Kosto. ) Дядька большой, + юрист
На сайте с 28.12.2008 Репутация: 255
Сообщений 1229 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Mitsubishi
14 авг 2012 в 04:45
знаете за 2года нискем небыло комфузов,попались на мою голову.
Неочень хорошо чувствую себя после вчерашнего сообщения иры,как дерьмом облитый,больше неприятно,что связался и доверился уебанам.
На сайте с 12.07.2011 Репутация: 13
Сообщений 18 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street
14 авг 2012 в 05:57
Тоді найти людей з Києва,які мають вплив на данного персонажа,навіть якщо треба то накинь їм пару гривень для заохочення, і в кінці хай пояснять що так поступати з людьми некрасиво. Старайся брати розписку або інше матеріальне пітверження про здійснення данної угоди, тим більше коли справа торкається великих сумм. Я прекрасно тебе розумію ,на данний момент я знаходжусь в аналогічній ситуації.
На сайте с 16.02.2008 Репутация: 747
Сообщений 4139 Пол: Мужской(36)
Стиль: Стритец Байк: handcrafted by kosto
14 авг 2012 в 09:47
Jinner, парвильно написал про доки в суде, сертификацию, уголовку за использование запрещенных приборов и прочие факты, факты, факты.... если бы было все так просто, то в стране небыло бы высокооплачеваемых юрисов))
Диктофон? ...та таже хрень, как подтвердить, что именно голос должника на записи, а ни какого то быка, который назвался именем должника? Подобные заключения в Украине может сделать Киевский институт судебных экспертиз, но это больше чем 3000 грн. обойдется и несколько месяцев ожидания.
+ поверте, не раз уже писал людей, нормальный диктофон который даст на выходе нормальный голос без помех - это тоже удовольствие не дешевое.
По теме:
дай район, улицу этого человека, может это рядом со мной где то, могу подсобить....
А вообще, никогда небыл сторонником рукопрекладства, наретесь на знающего человека - сами под статью угодите, а на всю жизнь судимость - это крест на биографии...правда у кого какая она, но я своей дорожу.
Скажи коротко нюансы долга? При каких обстоятельствах?
ЮРИСТ З ПОРТФЕЛЕМ МОЖЕ ЗАРОБИТИ ЗНАЧНО БІЛЬШЕ ГРОШЕЙ, НІЖ ЗАГІН ГАНГСТЕРІВ З ПІСТОЛЕТАМИ
(М.Пьюзо \"Хрещений батько\"
На сайте с 26.01.2012 Репутация: 328
Сообщений 855 Пол: Мужской(29)
Стиль: BMX:Street Байк: Удачное Гамно
14 авг 2012 в 10:42
приехать, забрать деньги и голову отбить что бы память потерял и невспомнит кто его бил то, если бы он жил в твоём городе то можна было бы каким-то аликам или нарикам денег на бутылку или дозу дать они бы его и отбили.
На сайте с 23.06.2012 Репутация: 10
Сообщений 92 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: NS Bikes Holy 2 2012
14 авг 2012 в 11:16
CrimeaRider писал(а): Если ничего не решить,мочить козла,чтоб налечение украденой суммы не хватило,последний безвыходный вариант,а там пусть заявы катают,я скажу вооюще 1их вижу
ты бы не светил особо свои планы в интернете, а то это может злую шутку с тобой сыграть.
На сайте с 19.05.2010 Репутация: 193
Сообщений 2074 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Scott Ransom 2020
14 авг 2012 в 11:42
Porsche_Driver писал(а): всё-таки правовое госудаство и всё такое
ты хоть знаешь определение употреблённого тобой термина??
kosto, мне кажется, ТС уже решил как будет поступать и советы ему не особо....
14 авг 2012 в 12:03
Kosto живут они у бабушки с девушкой в киеве район черниговский.Ребята покажут дом при встречи,они 1раз покупали у сережи запчасти.
Я продавал 1мотоцикл,кавасаки.Мне позвонил Сережа.Договорились о покупке.Мы долго общались по телефону,человек казался адекватным,хорошим собеседником и человеком,к тому же по словам катался на биг хите,а потом пересел на сборные чепперы.Мот требовал вложение капитала,я по человечески отправил без наложного,чтоб договориться о сумме,а он посмотрел состояние.Выслал,договорились обещал сбросить деньги на карточку.Через несколько дней позвонил,обьяснив,что не может позволить себе,уволили с работы,высылает обратно интаймом.Тут звонит новый покупатель с комсомольска рядом с киевом.Чтоб не делать огромный крюк и не платить много денег,мот 80кг весит. Было решено отправить с киева наложным,сережа деньги получил и должен был сбросить на карточку.Первую сумму отдал,остаток все обещал,обещал якобы проблемы,уехал.Я связался с его девушкой,она говорила свяжаться с ним скажет чтоб выслал.Позже они отключили телефоны вот что девка пишет мне вк:
Валентинчик, послушай. друждочек.
ты заебал писать всем МОИМ друзьям.
у тебя тёрки с Серёгой. так схуёв ты ссышь с ним базарить.
на кой хрен меня в это втягивать и грузить.
мотоцикл твоё сраный.такой же как и ты.
говорила Серёже не связываться с гнилью такой.
что ты хочешь.
ты конкретно свои мысли изьяснять умеешь? денег.денег.ещё денег. ещё-это сколько? или ты каждый раз будешь додумывать сумму?
это бесконечная история получается дружок.
будь любезен не писать моим друзьям, поскольку они люди вменяемые. и видят в тебе лишь кусок кретина.
надеюсь на понимание. я связался,через ее подругу чтоб та спросила,что с долгом,так как ира писала на телефон 12авг смс,что сережа будет в киеве 15авг и она сама отдаст деньги
-я рад с ним поговорить,только как он отключил телефон.
-язык у нее гнилой.
-денег,столько сколько получил сережа я обязался отдать,я не с поталка эту сумму взял
Я даже ответить не могу ей в черн списке
14 авг 2012 в 12:36
как ира писала сережа,должен быть в киеве 15,может выйдет на связЬ,что врятли.Так,что за билетами в выходные на понедельник,тем более пользователь с ялты к славянину хочет,за компанию не скучно.Флэйк пользователь х-байкерс живет рядом с черниговско,говорит може поселить аlegka 87 я у вас и спрашиваю,как мне правильнее будет сделать,я готов по-плохому,главное по закону.готов делать все обьективно на холодную голову,все что в моих силах
На сайте с 01.12.2009 Репутация: 782
Сообщений 6327 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized SJ EVO Comp 650b 2015
14 авг 2012 в 12:42
CrimeaRider писал(а): тем более пользователь с ялты к славянину хочет
тут половина хоче в гості їздити, але так ніхто і не їздить, я б великих надій на компанію в поїзді не покладав... да і сам то якщо поїдеш, що ти робити будеш? не факт що ти з ним взагалі пересічешся, і якщо і пересічешся то при розмові у тебе дуже великі шанси бути посланим на "три веселі букви" і на тому діло закінчиться....