На сайте с 01.12.2009 Репутация: 782
Сообщений 6327 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized SJ EVO Comp 650b 2015
14 авг 2012 в 12:45
я не знаю що робити... посуті у тебе 0 доказів того що він взагалі тобі щось винен... якщо розмова не піде і даси ляща, твої дані у нього є, тебе менти знайдуть швидше ніж додому доїдеш.... мочить по тихому, чисто для морального задоволення, а далі хай думає хто і за що....
На сайте с 19.05.2010 Репутация: 193
Сообщений 2074 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Scott Ransom 2020
14 авг 2012 в 12:59
CrimeaRider,я тебе снова и снова предлагаю записать ваш разговор(если он произойдёт) на диктофон. В ходе разговора спровоцируй его на ответ. Важно , чтобы он сказал что-то вроде "ну да, должен, и что с того, ничего ты не докажешь, ничего не отдам".
Продумай разговор предварительно. Получится записать нужный текст- сможешь его припугнуть обращением в милицию...
Попробуй обратиться к конечному покупателю мота и пойти на встречу вместе с ним. Он (если этот человек действительно твой друг) может засвидетельствовать факт передачи определённой суммы Сергею, ты(если есть чеки на получение части суммы) сможешь показать Сергею, что у тебя есть доказательства того, что Сергею передано, скажем 5 к грн., а тобой получено всего 3.
Это всё не факт, но возможно он поддастся, если взять его на испуг и грамотно подойти, а не тупо начинать быковать...
На сайте с 16.02.2008 Репутация: 747
Сообщений 4139 Пол: Мужской(36)
Стиль: Стритец Байк: handcrafted by kosto
14 авг 2012 в 13:01
Как я вижу (єто не истина, мое, возможно ошибочное мнение, так как многое зависит от личностных качеств Сережи)
- вероятность дела не велика
- ехать с наездами тоже не вариант
- можно приехать поговорить, но за мои услуги я возьму с тебя сумму намного больше той, которую тебе должны, так как я не уверен, что разговор не зайдет слишком далеко с его стороны..... по этому этот вариант отпадает.
- правда есть у меня один должник - гопник с юридическим образованием и пистолетом (с разрешением) можно его приспособить, но не уверен что он захочет с такой мелачевкой связываться...
я сегодня замотаный, подумаю еще - отпишу.
ЮРИСТ З ПОРТФЕЛЕМ МОЖЕ ЗАРОБИТИ ЗНАЧНО БІЛЬШЕ ГРОШЕЙ, НІЖ ЗАГІН ГАНГСТЕРІВ З ПІСТОЛЕТАМИ
(М.Пьюзо \"Хрещений батько\"
На сайте с 28.12.2008 Репутация: 255
Сообщений 1229 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Mitsubishi
14 авг 2012 в 13:05
у меня есть смс где ира обещает денег передать,да конечный покупатель мой приятель,отлично общаемся.Лудше,чем поехать и серьёзно по мужски с ним говорить предложений не было,а там уже по ситуации
я вк
vk.com/crimearider
мой моб 0935647942 я готов заплатить с выбитой суммы,в пределах разумного
На сайте с 19.05.2010 Репутация: 193
Сообщений 2074 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Scott Ransom 2020
14 авг 2012 в 13:10
CrimeaRider, не думаю, что разговор по-мужски с таким пиз...ком что-то решит
ЗЫ: я таких девок, как его шклявая коза просто терпеть не могу...обычно такие как она раздувают скандал и провоцируют драки....вот её бы точно не мешало на место поставить
14 авг 2012 в 13:34
0935647942
связались с косто,за что ему спасибо!
Вобщем дождики пройдут,знакомый по памяти поедит точный адрес узнает,а дальше милиция занимаеться.
Еще написал о ситуации подружке иры,пусть ей сообщит,может за голову возьмуться?..
15 авг 2012 в 01:08
сейчас друг,стас,как в киеве закончаться дожди,поедит посмотит их точный адрес и номер дома,я сообщу косто.
У меня телефон недавно глюкнулся,но пару смс осталось,с обещаниями выслать денег.Так же я ириным друзьям написал,что больше шутить не буду,по ее смс 8августа сережа вернеться домой.вот сылка на мою декларацию
https://s41.radikal.ru/i094/1208/9a/baa40f17e614.jpg еще одна есть у приятеля,нынешнего владельца,с наложным на тэсла сергея