3 авг 2012 в 18:07
Весьма нравятся истории наших софорумчан и решил бахнуть свою! :)
И так , всё началось с того что как и многие я очень увлёкся велосипедами МТВ
понятное дело что о сайтах типа хбе и с роду не знал и пошел в магазин , купил байк конечно же лишь по внешнему и виду собственно что с того и вышло смотрите ниже
Понятное дело что велосипед выбирался по количеству "бутербродов" типа передач отражателей и прочего дерьма , но со временем я осознал что хочу делать его более крутым
год ездил на нём на даче в процессе чего многие детально уж больно устали , по приезду его в город начал делать ашан тюнинг
Пытаясь максимально заметить дерьмовые детали я сделал его не менее дерьмовым как я уже начал понимать , главной из ошибок это была покупка лаунча , этот кусок металлического шлака был генератором проблем , но не менее весёлым был вынос истерн который порвал шток к чёртовой матери но из этого всего больше всего меня радует переход на СС
В скоре начала кричать жопа из за жесткой седухи , заменил на более мягкую и заменил обода и сделал его цветом "аля рвотные порывы" . Совсем в близкое время меня обрадовал руль сломавшись у выноса на скорости .Встретился лицом с асфальтом грудиной с выносом. но на этом я так же не остановился о чём в скоре пожалею
так же паралельно началось сборка фикса
В скоре ветер перемен дал мне денег и я собрал уже относительно нормальный байКК
но этот супер апарат принёс некий сюрприз , Мангус ритуал подкинул прикольчик на дропе с 15 ступенек в форме лёгкого падения
Неведомая Е*учая х**ня в форме шрама 5х2см осталась до сех пор
После того как пол годика отлежался дома смог нормально ходить и относительно перебрал сие ведро
Но в скоре продал этот шлак за 1 000 грн с причины
Собрав денег приобрёл более нормальный стрит байк
Так же паралельно закончилась сборка фикса
я был весьма доволен двумя конями но в скоре продал мтб и оставил только фикс
Уже на этапах сборки дёрта
Всем спасибо за внимае:)
|