На сайте с 01.09.2008 Репутация: 255
Сообщений 1770 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Norco Fluid 7
7 окт 2011 в 15:20
Первый нормальный велосипед был куплен родителями в подарок на ДР. Это был Stels Navigator 530. В то время было очень круто иметь скоростной горный велосипед) День рождения у меня зимой и первый раз на нем я поехал в тот-же день. Это была моя первая покатушка по снегу. До сих пор помню это ощущение. Ближе к лету я поехал кататься с другом и встретил одного знакомого. Я даже не подозревал что он увлекается экстримальным велосипедом. Он показал мне банни-хоп. Мне очень понравилось и я попросил его научить меня. Он научил меня делать хоп в тот же день. Я тогда не видел разницы и думал что это офигенно круто) Однажды, копаясь в интернете я чисто случайно наткнулся на x-bikers.ru - это произошло в начале 2008 года. Мне очень понравилось оформление сайта и привлекли некоторые разделы. В разделе обучения я нашел очень много интересного. Во мне загорелось желание научиться как "те крутые парни". В тот день я не зарегестрировался на форуме и ровно на год забыл про него. Но на следующий день я наткнулся на одном из форумов на ссылку "форум велолипецка". Там в разделе барахолка я нашел тему о продаже стритового байка. Это был Атом мр.дирт вареный и крашенный в интересный цвет. Через неделю я попросил родителей купить мне этот байк. Отец мне отказал и сказал что купим только новый велосипед. Это было ошибкой. На следующий день рождения мне купили по моей просьбе Stels Aggressor. Это было второй ошибкой. Весной я поехал на открытие велосезона и решил понтануться. В результате кувырок через руль с последующим выпиливанием переключателя и петуха. До осени я катался на этом байке. Потом я нашел тему о продаже рамы Norco Evolve 07 года. К сожалению фотографий не осталось. Это был мой первый катабельный байк. Тогда я начал катать триал. Через пол года слабого прогресса у меня началась депрессия и я купил Mongoose Fireball
В то время на нем стояла RST Launch и полуашан запчасти.
Через примерно пол года катания я накопил денег и собрал Prodigy 3.14
был таким
С тех пор я начал зарабатывать на велосипеды сам. На продиджи у меня был очень хороший прогресс. Я выучил 180 градусов, 360 и тейбл-топ.
таким стал
Сейчас я катаюсь на Norco 250
Комплектация:
Рама Norco 250 07 кажется года. Нижняя труба заварена
Вилка гибрид: штаны Marzocchi dj под 20 ось, верх RS Tora 302, демпфер изготовлен по моему чертежу
Шатуны: аналог Primo Powerbite
Задняя/передняя втулка xenium XH-766/ xenium XH-740-FR
Задний/передний обод Sunringle MTX-33/SingleTrack
Руль Truvativ Hussefelt 680/40
Вынос Xenium Diablo
Покрышки DMR Moto Digger Kevlar. Также лежат запасные новые Maxxis DTH
Тормоз Shimano m575
И позавчера купил Monty 219
Олдскульный байк с HS-11 магурой
Помимо этого сейчас лежит уже заваренная Prodigy 3.14, окрашена в белоснежно -белый с шатунами Shimano FC-M540, звездой Shuriken 34T и седлом Alienation. Здесь показана история этой рамы.
На сайте с 01.09.2008 Репутация: 255
Сообщений 1770 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Norco Fluid 7
7 окт 2011 в 16:18
Canny, Я оч часто на байке друга триал катал. И на норко еволв тоже. Поэтому я катаю два стиля. Стрит и триал) SL, скоро продиджи вернется. Хочу на нем новый сезон начать