[ Поиск ] [ Регистрация ] [ Пользователи ] [ Вход ]

Список форумов ›››› Общий ›››› Просмотр темы

****Как Катать? И остаться при этом здоровым!?****

• (6 Страниц)
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6

Автор Сообщение
 rider777

На сайте с 05.08.2012
Сообщений 2
Стиль: MTB:Street
5 авг 2012 в 06:25

xXxStaRDuStxXx писал(а):

Зачем же мясо обязательно есть? Нужно есть лёгкую пищу - картофель, овощи. Насчёт энергетиков и кофе - истинная правда.
Ну и важно не докатать до варикоза под нагрузкой, важно именно для здоровья катать, даже если вдруг понимаете что сейчас лучше развернуться и вернуться домой, никуда не ехать.

Cсылка на пост
+1
 DreamWalker

На сайте с 25.07.2012
Сообщений 91
Байк: Mongoose Ritual Street \\
12 авг 2012 в 01:55

Первая помощь. 

Обсуждение экипировки для первой помощи и методов ее оказания.

Платок, является неотемлемой частью гардероба военнослужащих во всем мире. Повязал на шею и забыл.
4357485.jpg juli08-349.jpg

Ремень выполняет роль жгута. 

1328365183_ostanovka-arterialnogo-krovot 1221202726_image026.jpg
Видео хорошее. Стоит посмотреть.

Носите арафатки, банданы и шарфы. И не болейте.

Cсылка на пост
+1
 STRE)_ok

На сайте с 15.09.2008
Сообщений 1748
Стиль: BMX:Street
Байк: LOOSEFER
12 авг 2012 в 18:16

защита нужная штука, но и без нее нужно уметь и катать, и падать не разбиваясь
когда только начинал катать, с малейших уборок даже через защиту получал ушибы, а щас на опыте уже падаеш без оной, по асфальту пару метров скользиш, и ничего не сдераеш
защита тебя не защитит, пока сам себя не защитиш

про пиво и сметану - бред сивой кобылы, хочеш набрать вес - жри каши, яйца. чтобы набрать мышечную массу нужны не жири а углеводы

афтар - статья детская, ни одного дельного совета не увидел

www. military-advice. in. ua
Cсылка на пост
+2
 Сява Author

На сайте с 17.11.2009
Сообщений 1126
Байк: ПРОДАЛ >:-3
13 авг 2012 в 02:13

DreamWalker писал(а):
Носите арафатки, банданы и шарфы.

это уже гавнорями пахнет smiley-trololo.gif

— Ты понимаешь, что ты поехавший? Уже всё. Не я, бл*дь, поехавший... не он, бл*дь, а ты! >:-3
Cсылка на пост
+1
 exeq1n

На сайте с 21.08.2012
Сообщений 1
Стиль: Trial
23 авг 2012 в 19:12

Отлично, все четко розписал.

Cсылка на пост
+1
 xXxStaRDuStxXx

На сайте с 29.03.2012
Сообщений 375
Стиль: MTB:DirtJumping
Байк: Octane One Spark 2012 + Rock shox argyle RCT
29 сен 2012 в 18:09

спасибо) Старался)

Cсылка на пост
0
 kagore

На сайте с 15.06.2012
Сообщений 390
Стиль: MTB:Park
Байк: NS Capital стрит, Dartmoor Two6Player дерт
20 окт 2012 в 00:40

Все-таки правда убери из статьи нафиг сметану с пивом. Лишний жир сил не даст , а вес как таковой никогда не был плюсом. Тут же не статья по внешнему виду или курс лечения анорексии :).
Пусть ты и дрищ последний , но жир сил не прибавит , думаю . А вот тяжелее станешь - это да. Да и сосуды эта бадяга попортит. 
Растить нужно именно мышцы , пусть они не так и быстро растут , но это будет полезная масса. А лишний жир - как-никак бесполезная масса. Лучше есть обычную каллорийную еду (творог мясо и тд) и будешь гармонично развиваться и мышцы будут расти , и здоровый будешь , и жиру будет в норме .

Cсылка на пост
+1
 Castiel

На сайте с 30.04.2011
Сообщений 456
Байк: mr. Proper TTL
20 окт 2012 в 00:58

xXxStaRDuStxXx писал(а):
попробуйте пить неалко пиво
сразу нет,ибо в пиве гормон который то ли разрушает то ли замедляет выроботку гормонов для роста мышц,что то такое,мне говорил и тренер,и мой фармацепт.
а так вообще по сути советы правильные.

[morgan писал(а):
]поменяй город на Ровно... не позорь столицу....
Cсылка на пост
+1
 xXxStaRDuStxXx

На сайте с 29.03.2012
Сообщений 375
20 окт 2012 в 01:03

Повторяю..У меня знакомые это довольно таки часто употребляли...И за краткий промежуток времени..Набирали большую массу...) Может это как у кого..Но я это видел на свои глаза) Потому дал и совет..Пусть Поссоны экспериментируют..smiley-trololo.gif

Cсылка на пост
+1
 Castiel

На сайте с 30.04.2011
Сообщений 456
20 окт 2012 в 01:05

xXxStaRDuStxXx, маса набераеться потому что стимулируеться женский гормон,из-за этого мужики и детей делать некоторые не могут...
и маса в какой то части идёт из-за жира в пузе..

[morgan писал(а):
Cсылка на пост
+1
 xXxStaRDuStxXx

На сайте с 29.03.2012
Сообщений 375
20 окт 2012 в 01:10

В Этом согласен)

Cсылка на пост
0
 SS rider

На сайте с 20.08.2009
Сообщений 3574
Стиль: MTB:Downhill
Байк: убийцо ступенек
20 окт 2012 в 01:14

Castiel писал(а):
сразу нет,ибо в пиве гормон который то ли разрушает то ли замедляет выроботку гормонов для роста мышц,что то такое,мне говорил и тренер,и мой фармацепт. а так вообще по сути советы правильные.

говорят о фитоэстрогенах. эстрогены-женские половые гормоны, чем их больше тем меньше тэстостерона, мужского полового гормона который и есть причиной того что у мужиков мощнее мышци, лучше перенос кислорода, интенсивнее синтез белка итд.
но фитоэстрогены не воспринимаються человеческими рецепторами поэтому это миф что от фитоэстрогенов может быть гино итд (в кунжуте и масле из него тоже много фитоэстрогенов, вобще во всех ростительных продуктах его много)
xXxStaRDuStxXx писал(а):
У меня знакомые это довольно таки часто употребляли...И за краткий промежуток времени..Набирали большую массу...

лол ты дальш е гнеш свою линию. это бред! алкоголь и спорт несовместимы, жирная еда и спорт несовместимы. но зато с артеросклерозом (от которого умирает 75% людей умерших природней смертью) очень даже совместимы. поэтому если у тебя нет силы воли скачать и прочесть хоть 1 книгу о физиологии (например "наглядная биохимия" или "спортивная биохимия") то и роздавать советы не нужно.

Cсылка на пост
+1
 Castiel

На сайте с 30.04.2011
Сообщений 456
20 окт 2012 в 01:33

SS rider писал(а):
но фитоэстрогены не воспринимаються человеческими рецепторами поэтому это миф
миф,не миф. но почему то обсолютно все тренеры бб и пл говорят что это правда,и многие фармацепсы,врачи в том числе..

[morgan писал(а):
Cсылка на пост
+1
 SS rider

На сайте с 20.08.2009
Сообщений 3574
20 окт 2012 в 01:36

Castiel, как не странно да. но выпив кваса или съев салат из кунжутовым маслом ты не ожирееш и у тебя не будет обвисать грудь, а от пива будет, почему? если в пиве даже меньше фитоэстрогенов? из-за етанола же.

Cсылка на пост
0
 [/skript]

На сайте с 14.08.2012
Сообщений 1380
Стиль: MTB:Urban Freeride
Байк: да. є.
20 окт 2012 в 02:42

[+] дуж багато буквів, але не офтоп

Прочитав всю тему.

1)Автар, і шо ти робиш? Ти рекламуєш пілюлькі які тобі не допомогають. Ну жереш ти ці пілюльки і? 

Ти без них жить можеш? Знач так: якийсь час тому в мене погчало клацать в суставах в пальці правої ноги і в коліні. 

при присіданні і вставанні, в крайніх фазах.Зовсім трохи. Потім голосніше. Потім почало боліть. І клацать в лівій нозі.

Ну тенденція фігова, я до свого доктора, є в мене такий. 

Доктор діагностує зменшення кількості хрящової тканини в суставах. Наступна фаза повільне витирання і знищення суставів. І шо робить. 

Доктор говороть: є таблетки з добавками, можеш їсти, но то фігня, є мікстура, то краще, але не зовсімте. А саме то, 

я і тобі це раджу, одриваєш жопу від інтернета, ідеш на базар, кіпуєш коров’ячіі сустави (коров’ячі а не свинячі, сустави а не кістки) 

вариш їх годин 12 + скільки ще влізе, поки кістки не стануть як хліб м’які. Потім кістки викидаєш а рідину п’єш. 

Ну через 2-4 дні прийому таких ліків моє коліно почало боліть але "по хорошому". Як при заживанні зудить тільки крайня форма, аж

боляче. А за тиждень боліть перестало. Повністю. Десь за місяць перестало клацать. А тож була парнографія, я іду а на мене пів вулиці оглядаєцця,

так тріщало. Продовжував ще потім довго. Але якось перестав. ну років 3 без цього і організм видно сам згадав як виробдять цей компонент

запустився і працює. Так шо таблеточки, зроблені для того щоб ти їх купував а не для того щоб тебе вилікувать, ми це знаєм, Кака.

2) без захисту в гастроном не вийду. Через дорогу не перейду. СПРАВЖНІЙ райдер не той шо катає голий, а той шо і спить в фулі.

По собі побачив, варто тільки раз не вдягнуть і тутже якась фігня. Чи об руль чи об винос чи по педалі не попаду. Ну і вавкі.

А вдягнеш і все норм. Так нафіг мені через таку ****** , якась лажа при їзді!  Коліно-голінь + котьол + перчатки. Без цього я до вєла не підійду.

А покатацця + лікті + ракушка + іше шо є.

3) допінги. Не знаю шо ви там за кампоти , допінгами називаєте. Я маю досвід вживання і зловживання різними препаратами. Ну корисних здоров’ю допінгів не існує. 

Якшо пох здоров’я то допустимо в спокійних дисциплінах. Тріал, можливо стріт, тощо. І абсолютно не допустимо в дисциплінах пов’язаних

із серйозним фізичним навантаженням. Можливі наслідки - проста смерть. Або втрата продуктивності. Оскільки на організм, з окрема на серце

підвищуєцця навантаження. Допустимі тільки психологічні стимулятори. Ніякої фізіології.

4) харчування. Ну тут більш - менш ясно. Побільше молока і молочних (кальцій, кістки) в тому числі кисломолочних (травлення). М’ясо 

(гов’!ядина, менш свинини, ще менш курятини). Свіжі салати (вітаміни мікроєлементи), риба (фосфор для ваших мізків)

Ні якої кака-коли чи іншої какі. Тільки H 2 O. Без газу. Я особисто під час їзди води не вживаю. Вода має пройти довгий шлях. ти її випив,

вода попала в шлунок, засвоїлась, з кров’ю потрапила в тканини, там по капілярах в пори. Тільки потім випарувалась. Так що  для того щоб вода потрапила туди де вона зараз потрібна, має пройти тривалий цикл. А набухуватись і з повним животом весь час пилять .....    Спраги це не вгамує. Бо організм хоче пить не животом, а "всім організмом". 

Але це так я. В іншого може бути по іншому. Кожен організм унікальний. І чим довше живе, тим унікальніший стає. 

Їздить в нас тут один чувак. Їздить безперервно, круглий рік (по всьому робота така)  так зустрічаю його якось в мінус десь 20  з гакоМ.

А він без шапки взагалі, тонюнькі штаньці, сідло голе, без перчаток, по ьорді ллєцця, весь мокрий. Підхожу, кажу - шож ти чудиш? Вітер дмухне і ти 

ляжеш, чорт зна шо ти тільки не простудиш.  Чувак мені - нєа, пробував, тільки вдягну шапку чи ше хоч шось тутже захворію. А так як в літку

і піт тече, я лишаюсь здоровим, і не хворію. ОРГАНІЗМ ТАКИЙ , каже чувак. Ну чуваку тому побільше ніж мені біде. Йому так дуж серйозно за 50

буде. Так шо із стандартних підлітків , дуже різні дядьки вмростають.

зі катайте - не кашляйте. Всім добра!          smiley-nrg.gif

Cсылка на пост
0
 Castiel

На сайте с 30.04.2011
Сообщений 456
20 окт 2012 в 10:30

SS rider,съев салат из кунжутовым маслом - я о таком первый раз слышу.даже взять то что в пиве алкоголь который рушит мышечные клетки.
[/skript писал(а):
]1)Автар, і шо ти робиш? Ти рекламуєш пілюлькі які тобі не допомогають. Ну жереш ти ці пілюльки і? 
это ты человек который и протеин считает химией?

[morgan писал(а):
Cсылка на пост
+3
 [/skript]

На сайте с 14.08.2012
Сообщений 1380
Стиль: MTB:Urban Freeride
Байк: да. є.
20 окт 2012 в 15:43

Castiel

Практика кретерій всякої теорії. Винь да полож результат. А там ми подивимся - скільки в методі + а скільки -. Якшо одні плюси - говорить про немає шо.

Якшо одні мінуси, також. В решті випадків кожен сам робить свій вибір. А підірвать здоров’я можна кухонною сіллю . А печінку посадить олією.

Позитивний результат, це теж результат. Демонструй. І покажи які мінуси. А ми тут подумаєм.

Cсылка на пост
0
 kagore

На сайте с 15.06.2012
Сообщений 390
Стиль: MTB:Park
Байк: NS Capital стрит, Dartmoor Two6Player дерт
20 окт 2012 в 18:05

xXxStaRDuStxXx писал(а):
Ну так кому оно надо вредные советы? Ну да , жир наберется в брюхе и в сиськах , но кому оно надо ? А остальные советы хорошие , хотелось бы еще , конечно узнать тайну , как денег заработать. А то даже седло и втулку не на что взять , да и работать времени нет из-за весьма плотной учебы в училище.

Cсылка на пост
+1
 SS rider

На сайте с 20.08.2009
Сообщений 3574
20 окт 2012 в 21:14

[/skript писал(а):
]допінги
[/skript писал(а):
]Я маю досвід вживання і зловживання різними препаратами
[/skript писал(а):
]Можливі наслідки - проста смерть.

smiley-bj.gif это надо на до4у запостить
единственный препарат вредный и опасный для здоровья (кроме мощных диуретиков)-эретропоэтин, используеться в стаерских видах спорта, если перебрать с дозой и резко прекратить употребление то умреш, поэтому с его курса выходят очень плавно. от стероидов и факторов роста за всю историю небыло ниодного смертельного случая (это значит что узяв биопсию печени, почек, щитовидки итд небыло обнаружено в них токсических веществ которые есть результатом роспада препарата или самым препаратом)
[/skript писал(а):
]Допустимі тільки психологічні стимулятори. Ніякої фізіології.
  доктор наук *аплодисменты*
многие спортсменов которые уже годы употребляют стероиды и другой допинг не употребляют или только в крайнем случае и в малых дозах психостимуляторы(например ЭКА, блэк видов, чайна вайт итд), причина проста: они стимулируют выроботку адреналина и норадреналина из усема вытекающими (детальнее в книжках)

[/skript писал(а):
] вариш їх годин 12 + скільки ще влізе, поки кістки не стануть як хліб м’які. Потім кістки викидаєш а рідину п’єш.

все бы хорошо но с большой натяжкой можна сказать что тупо жрать сырые суставы полезно для наших суставов, а вывареные нет ибо колаген и хонропротекторы при температуре выше 100 градусов розрушаеться и превращаються в теже аминокислоты

Cсылка на пост
+2
 Mudvayne

На сайте с 28.08.2009
Сообщений 1765
Стиль: MTB:Freeride
Байк: Уже штанга)
20 окт 2012 в 22:12

давайте не будем тут хаить допинг.
эта вещь раз в миллионы охуенней чем что-либо.
с этой вещью ты царь, без неё - ничто.
И говорить о минусах допинга, темболее с такими выдумаными  последствиями - просто смешно.
Плюсов с допинга раз в 100500 больше, чем минусов.
советую посмотреть интересный фильм - https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=gFQc95vz1Po . узнаете достаточно много про "допинг". )

vk.com/aaangrykid
Cсылка на пост
+1
  [ Подписаться на ответы в данной теме ]

• (6 Страниц)
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6