(Kos)
На сайте с 15.02.2009
Сообщений 506 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:DirtJumping
|
16 июл 2012 в 13:27
rom4n писал(а): не вижу препятствий собрать триальник/стрит-триальник с аморт. штырём да их и нет, этих препятствий, просто ты должен отдавать себе отчет, что триалисты убивают даже жесткие вилки от дрючки (того же хук-апа), а у тебя будет мягкая - ты должен дрючиться настолько аккуратно, что на прогресс могут уйти годы и это будет пипец как скучно, а в итоге ты все равно решишь сделать что-то "анапох*й" и железо убьешь... или ты думаешь, что все трюки сразу будешь делать правильно и без ошибок?))
|
rom4n
На сайте с 14.07.2012
Сообщений 259 Пол: Мужской(71)
Стиль: MTB:Street Байк: собираю лайток
|
17 июл 2012 в 18:33
(Kos) писал(а): просто ты должен отдавать себе отчет, что триалисты убивают даже жесткие вилки от дрючки (того же хук-апа) речь ваще-т про штырь шла) а о вилке - я не собираюсь заниматься триалом во всей его полноте, о чём я уже писал. все цели использования изложены. насчёт хук-апа - есть разница между хук-апом со скорости и не со скорости: в 1м колесо инерцией прижимается к стене и от него можно отталкиваться, во 2м - действительно цепляешься вилкой и байк собой давишь вниз (ещё и вес увеличивается изза движения наверх), чтоб подняться.
(Kos) писал(а): думаешь, что все трюки сразу будешь делать правильно и без ошибок?) ну кроме хук-апа, педал-апа и дропов ничего триального я и не собираюсь делать, и хук-ап (со скорости) - да, без такой ошибки, как поднимание вилкой (тянув её вниз), вместо поднимания от заднего колеса (тянув вилку [относительно стены] назад)
chemical писал(а): как выглядит триальная рама во первых я знаю её особенности, во вторых - уже кидали в этом посте, я коментил:rom4n писал(а): Насчёт разницы триал-байка и другого с картинки: - вес: мой будет вполне лёгким - размер колёс: 24 вполне норм (некоторые и на 26 триалят) - низкая рама: у моего будет достаточно низкая.
кстати я тут осознал, что мне не нужна триальная скорость :D я же с места ничё не делаю, всё на скорости. так что ставлю сингл) только вот возможно ли рассчитать соответствие звёзд моим нынешним? впереди на второй и сзади на 6й гоняю:D если возможно (рассчитать) - напишу сколько зубьев там
Hyperx писал(а): Жалко денег на хорошую гидру(например хопы)?купи бб7(avid bb7),с 203 роторами у мня такие щяс
ща поищу вес своего и посоветуемой гидры "хопа"
ну вот самый дешёвый, норм? они же там с роторами вроде продаются? если так, то я чёт не вижу его размера в описании. мне б кстати поменьше, изза веса) хорошие тормоза и на 160 и меньше наверн удержат
Обновил 1й пост, в т.ч. цели использования.
_ReX__ писал(а): Какой у этого руля райз? Такой же хочу подобрать.
al.patch писал(а): Рассматривай начиная с Эликсир 5 и выше ( если из авидов ). А что скажете насчёт Elixir R?
Или Code 5..?
|