На сайте с 04.11.2009 Репутация: 282
Сообщений 1395 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: commencal meta am
15 июл 2012 в 17:53
rom4n писал(а): задняя Hope Pro 2 Evo - QR пойдёт?
сорь, не сдержался)) это передняя втулка по ссылке твоей, задняя вот и если уже решил выбирать на чейне запчасти, то вещи где написано "Discontinued" сняты с продажи и не появяться больше
На сайте с 04.11.2009 Репутация: 282
Сообщений 1395 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: commencal meta am
15 июл 2012 в 18:16
втулка одинаковая. ей все равно под 24" или 26". ты сам вообще смотрел что там написано по этой ссылке? советую покрутить страничку вниз и ты поймешь почему цена другая.
На сайте с 14.07.2012 Репутация: 2
Сообщений 259 Пол: Мужской(71)
Стиль: MTB:Street Байк: собираю лайток
15 июл 2012 в 19:06
Натяжитель и назад можно, дожен работать с передним переклюком
Avid Elixir 1 Disc Brake - вот, самый дешёвый гидрав, на 100 с чем-то грамм тяжелей, или его мощности тоже не хватит? И ещё вопрос: я правильно понимаю, что продаются ручка тормоза, тормоз и ротор, без линии?
На сайте с 04.10.2007 Репутация: 52
Сообщений 144 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Freeride
15 июл 2012 в 20:44
rom4n писал(а): Avid Elixir 1 Disc Brake - вот, самый дешёвый гидрав, на 100 с чем-то грамм тяжелей, или его мощности тоже не хватит? И ещё вопрос: я правильно понимаю, что продаются ручка тормоза, тормоз и ротор, без линии?
Самая бюджетная модель и самая бестолковая. У него один рабочий поршень - отсюда отсутствие мощности. Рассматривая начиная с Эликсир 5 и выше ( если из авидов ). В комплекте обычно вся тормозная система ( тормоз в сборе, ротор и переходник ). Вариант "без гидролинии" должен быть как минимум как-то выделен, что б ты это заметил. Тормоза в 90% продаются собранными и в полной готовности к использованию.
На сайте с 08.08.2011 Репутация: 141
Сообщений 1792 Пол: Мужской(32)
15 июл 2012 в 21:03
rom4n, Велосипед для Педалирования, для триала, для стрита. Бывает что-то между стритом и триалом, и это как правило не рыба не мясо. Но не бывает чтоб ко всему этому добавился комфорт и удобное педалирование. Триал несовместим с понятиям педалирования.
К примеру бывает машина спортивная, бывает проходимая, бывает проходимая и быстрая, при этом она теряем и там и там, но чтоб она ещё стала и грузовой, такого не бывает.
15 июл 2012 в 21:15
Симьйон писал(а): но чтоб она ещё стала и грузовой
БИГФУТ! :D Сравнивать с машиной несовсем корректно. От лишней звезды и штыря он станет лишь немного тяжелее. Подниматься он вряд ли сможет высоко достаточно, чтоб педалировать правильно (на сколько я знаю - 90 градусов в коленке поднятой ноги), но мне хотя бы просто иметь возможность крутить сидя, поддерживая скорость, как я щас это делаю на шутере с опущенной на макс. седушкой, разгоняюсь - стоя.
morgan писал(а): если бы ты хоть немного понимал в геометрии и свойствах байков для определенных стилей катания, такой бы ереси не понастрачивал
Если понимающий - почему бы не сказать конкретно что несовместимо?
15 июл 2012 в 21:20
Ну уж извините, что мне лень читать весь тысячи-темный форум, чтоб понять что именно несовместимо. А если серьёзно - причём же тут лень, просто это нездраво, когда другие могут просто подсказать - в велике не так много деталей чтоб сказать что несовместимо и почему.
15 июл 2012 в 21:33
rom4n, Тебе уже пояснили вроде как, и не раз. Если это не тема Троллинг, то перечитай что пишут выше, и всже приди к выводу, что нельзя совместить несовместимое
15 июл 2012 в 21:39
morgan писал(а): если ты не можеш уяснить себе что идея твоя
Какая именно? Какие схожие вопрос я могу искать? Если ты ничё не объясняешь - что ты жалуешься, что я что-то не могу понять? Геометрии рам разные, ну и, чем не подходит гетто для триала/стрит-триала? Ввилка мягкая в триале противопоказана - так а обосновать? Почему это я не могу катать с мягкой? То же о мультиспиде.
ты сам не знаеш чего хочеш
Я вполне конкретно написал цели.
или хочеш то, чего не может быть
И чего же конкретно не может быть? И я не ленивый, если б знал что искать/читать - искал бы и читал.
Симьйон писал(а): Тебе уже пояснили вроде как
Что объяснили? Если я что-то и не понял - то обосновав, и дальнешее непонимание из-за отсутствия опровержения этого обоснования - не моя вина.
На сайте с 21.06.2011 Репутация: 223
Сообщений 1456 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: Yamato Tojiro+RST Space
15 июл 2012 в 21:51
rom4n,все, еще раз повторюсь ВСЕ твои вопросы есть на форуме, и если ты настолько то ли тупой, то ли ленивый(тебе виднее в чем беда) - то не нам(форумчанам) тебе помогать
как было написанно в цитатнике
В ПОИСК ЖИВОТНОЕ!!!
з.ы. простите за грубость, но внатуре ведь все есть.... причем половина в статьях...
ателье,ремонт,перешив,кастомные сумки и рюкзаки-> [ Ссылка ]
15 июл 2012 в 21:56
rom4n, Это такой троллинг, я понять не могу?
-Геометрия у Триала совершенно неподходящая для педалирования, зачастую у рам даже седла НЕТ. А Геометрия для педалирования, неподходит для триала - совсем. -Мягкая вилка подходит для педалирования, но неподходит для Триала, ибо там НУЖНО что бы она была Жесткой, для правильного распределения сил, что бы они не уходили в вилку. -Мультиспид в триале так же невозможен, ибо нужно что бы был Минимальный вес байка, так же важно что бы цепь не слетела, при выполнении трюков. Мультиспид будет Тяжалее, и будет слетать, ибо на триальных рамах, нету креплений для успокоителя. -Тормоза в триале используют ободные, опять же для снижения веса, и колеса там как правило меньше по размеру, дисковые слишком тяжелые для триала, да и рамы не будут иметь крепления под них.
То что ты собираешь собрать, будет называется двумя именами -Уродский стрит, непонятно зачем с мультиспидом -Боль мене понятный байк для Дерта.
Но это будет не Триал, и не байк для педалежки И ещё, так чисто риторический вопрос. Какая в них разница?