На сайте с 16.02.2008 Репутация: 747
Сообщений 4139 Пол: Мужской(36)
Стиль: Стритец Байк: handcrafted by kosto
12 июл 2012 в 22:03
peacedeath, Хендмейд - это не персонифецированое понятие, а понятие отображающее только лишь способ производства. Если товар делался ручной работой но группой людей - он не перестает быть хендмейдом. ну и к тому же, колхоза уже хватает, насмотрелся, на твои грабли наступать неохота.
ЮРИСТ З ПОРТФЕЛЕМ МОЖЕ ЗАРОБИТИ ЗНАЧНО БІЛЬШЕ ГРОШЕЙ, НІЖ ЗАГІН ГАНГСТЕРІВ З ПІСТОЛЕТАМИ
(М.Пьюзо \"Хрещений батько\"
На сайте с 30.06.2011 Репутация: 437
Сообщений 2024 Пол: Мужской(21)
Стиль: BMX:Street Байк: IH Sunday + Fox 40
12 июл 2012 в 22:21
Ребят, я считаю зря вы начинаете раздувать холивар. Разве вам не пофиг как сделаны эти педали? Галвное что такие у Кости единственные- вот это и называется Custom. а если хочется почесать языками дуйте во флудилку) а тут вообще тема про ТОРМОЗА.
Токарные работы,т.о, тюнинг амортизаторов, загляни в объявления, найдешь много интересного!
На сайте с 26.05.2011 Репутация: 372
Сообщений 2649 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Чёрный,как моё сердце
12 июл 2012 в 22:24
костян,чем хендмейд отличается от кастома? хендмейд-для души,полилить,поточить и т.д. кастом-это когда уже один/несколько опытных хендмейдеров продают плоды своего труда за сотни нефти заказчик кастома-эстественно человек необычный(пижон),выделяющийся из толпы и т.д., и он готов за это платить кстати,можешь отнекиватся,но спицы твои таки говно
На сайте с 26.05.2011 Репутация: 372
Сообщений 2649 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Чёрный,как моё сердце
13 июл 2012 в 13:12
kosto писал(а): тогда буду запускать свою линейку деталей "kostom" что будет являтся производным от слов "kosto" и "kastom"
могу подкинуть брутальное название для седла- Jackhammer-anal rape а тормоза можно будет назвать Жан-клод стоп-кран одно торможение будет равнятся по силе одному удару "с вертушки"
На сайте с 13.01.2008 Репутация: 875
Сообщений 2334 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Rocky Mountain Slayer
15 июл 2012 в 17:45
чем больше диаметр тормозного цилиндра на ручке, тем слабее требуется на нее давить, чтобы обеспечить нужное тормозное усилие.” Вообще, если не вдаваться в подбности, то чем меньше диаметр мастер-цилиндра (на ручке), тем легче на него давить для обеспечения требуемого усилия на суппортах, но тем больший ход будет иметь эта ручка при прочих равных
Мастерская RGB.services by Dentrial
г.Киев tel: +38(063)107-44-06 Лучший сервис всегда!
15 июл 2012 в 19:02
В голове проэкт на 80% готов! Знаю что, где, когда, ну и скоро узаю почем... На 10% - есть несколько путей решений, но я еще не выбрал каким идти.
Осталось разузнать остальные последние 10% (но эти 10% являются самыми важными и подсерательскими): - найти гидравлика который все просчитает, ибо на абум я пока не готов делать (но может со временем приду к решению "пальцем в небо" и сделаю на абум). - найти, сделать или украсть станок на котором можно измерять силу тормозилок в ньютонах.
kosto писал(а): найти, сделать или украсть станок на котором можно измерять силу тормозилок в ньютонах.
какие есть альтернативы? Кто что думает?
ЮРИСТ З ПОРТФЕЛЕМ МОЖЕ ЗАРОБИТИ ЗНАЧНО БІЛЬШЕ ГРОШЕЙ, НІЖ ЗАГІН ГАНГСТЕРІВ З ПІСТОЛЕТАМИ
15 июл 2012 в 19:24
Я об этом молчал, но психологи говорят, что лучше выговорится и не держать все в себе....
Есть идея сделать 8 цылиндровую тормозную машинГу....тутда сразу можно будет автоколодки ставить от той же Чери Кью Кью...)))) без перетачивания... выйдет экономия и вемени и сил...