На сайте с 30.06.2011 Репутация: 437
Сообщений 2024 Пол: Мужской(21)
Стиль: BMX:Street Байк: IH Sunday + Fox 40
28 июл 2012 в 18:16
kosto, Судя по рисунку , у тебя одна сторона будет быстрее хватать чем другая....) а для двух половинок это не есть хорошо) и ход ручки будет большой..
Токарные работы,т.о, тюнинг амортизаторов, загляни в объявления, найдешь много интересного!
На сайте с 16.02.2008 Репутация: 747
Сообщений 4139 Пол: Мужской(36)
Стиль: Стритец Байк: handcrafted by kosto
28 июл 2012 в 18:34
то фото не сильно обсасывайте, я как пример кинул, фото взято из инета. На основе той схемы буду свою делать, НО не точно такую а со своими нюансами, так что все будет ОК!
ЮРИСТ З ПОРТФЕЛЕМ МОЖЕ ЗАРОБИТИ ЗНАЧНО БІЛЬШЕ ГРОШЕЙ, НІЖ ЗАГІН ГАНГСТЕРІВ З ПІСТОЛЕТАМИ
(М.Пьюзо \"Хрещений батько\"
На сайте с 16.02.2008 Репутация: 747
Сообщений 4139 Пол: Мужской(36)
Стиль: Стритец Байк: handcrafted by kosto
28 июл 2012 в 21:40
Kyz9, на заказ сделанные в конторе спецыализирующейся на гидросальниках высокого давления.
Kyz9 писал(а): Надеюсь твой Костом будет шикарен)
спасибо за теплые слова, процес я должен сказать не из легких, но вроди общих познаний моих хватает (+ Ваши напутствия), что бы все сделать....осталось теперь нигде не напартачить, что бы не пришлось переделывать. Хотя подозреваю, что первый блин все таки комом...
кто что думает о калипере? В плане: я его буду делать на 6 поршней, и какие колодки ставить на эти 6 поршней? Может одну здоровенную на сторону от Густав М втулить туда?
ПС: на самом деле сальники можно сделать самому, но нужно подобрать спецыфическую резину...я таковую не нашел, по этому заказывал, но в дальнейшем склоняюсь все таки к одной идее с производством мегамастерцилиндры с несколькими поршнями паралельно очень маленького диаметра... Но это уже будем исходить от успешность сего проэкта.
ЮРИСТ З ПОРТФЕЛЕМ МОЖЕ ЗАРОБИТИ ЗНАЧНО БІЛЬШЕ ГРОШЕЙ, НІЖ ЗАГІН ГАНГСТЕРІВ З ПІСТОЛЕТАМИ
(М.Пьюзо \"Хрещений батько\"