На сайте с 15.07.2009 Репутация: 674
Сообщений 6374 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: BigHit 2010
7 авг 2012 в 21:04
alex_zp_ua писал(а): если реально удобно пользоваться услугами банка
повторяю ещё раз.
Прихожу с девушкой в отделение банка получить бабло с продажи своей вилки. Протягиваю паспорт и бумажку с написанным номером и суммой. - Карточка есть? - Нет нету, выдайте пожалуйста наличкой 2 минуты ожидания и непонятные операции на компьютере - Никакой вообще карты нет? - Нету! Есть только ноунеймовая карта вашего банка оформленная "на коленках" когда два года назад отправлял деньги за границу. - Нет такая не подойдёт. - Оформьте карту. - Нет мне не нужна карта, мне нужны деньги с перевода на моё ИФО а не мою карту, была бы у меня карта я бы вообще тут не стоял с вами, а мне кинули деньги сразу на неё через терминал - Я вам не могу выдать карту Отхожу, беру карту девушки, какая-то крутая карта этого банка, оформленная её отцом который работает при привате. Возвращаю к кассе. - А такая карта подойдёт? Только она не на моё ИФО .. долго разглядывает меня и карту .. (видно осознаёт что бонус за оформление карты срывается), - Нет я немогу выдать, карта должна быть оформлена на вас.
Где тут б&ять "реально удобно"?
Я так понимаю.. когда человек пришёл отправлять перевод, и он заполняя бланк или чё там.. уже непомню, указывает ИМЯ, ФАМИЛИЯ, ОТЧЕСТВО, ГОРОД... то деньги получить по этому переводу можно будет в этом ГОРОДЕ и подтвердив указанные ИМЯ, ФАМИЛИЯ и ОТЧЕСТВО!
Если же получить перевод можно только с помощью карты, то перевод должен был отправляться НА НОМЕР КАРТЫ человека получателя.
Это вообще б?ять разные уровни информации.. ИФО человека и НОМЕР КАРТЫ. Как вообще до такого дебилизма можно докатиться, принимать деньги на перевод под одному роду данных о получателе, а выдавать их по совершенно другому?!
На сайте с 04.11.2009 Репутация: 282
Сообщений 1395 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: commencal meta am
8 авг 2012 в 01:02
alex_zp_ua, потому что знакомые просто не натыкались на подводные камни и проблемы, который приватбанк просто не хочет решать. Не дай бог конечно с таким столкнуться, но поверь, на этот банк жалоб очень много и очень редко клиент выходит победителем из спора.
На сайте с 16.02.2008 Репутация: 747
Сообщений 4139 Пол: Мужской(36)
Стиль: Стритец Байк: handcrafted by kosto
8 авг 2012 в 09:49
Приват говно, но Мир - тоже говно, так что все говно в единой концепции - это нормально. Осталось только выяснить, а кто мы в этой концепции, быдло или тоже говно.....
(это риторика)
AndRiEL, согласен с тобой, вот мне тогда тоже крышу снесло...это не корректно как минимум с их стороны так нагло продвигать свой продукт.
И если такое случается - то так же и с ними нужно, сразу руководство спросить, жалобу написать, в центр позвонить.... это реально действует.
alex_zp_ua писал(а): при чем тут член
ни при чем, но он у каждого есть и именно это делает нас мужиками, так что хорош сопель жевать! Я как то опять же процытирую крестного Отцы (Марио Пьюзо) "Уважай людей до того момента, пока они не дали понять тебе, что не достойны твоего уважения."
ЮРИСТ З ПОРТФЕЛЕМ МОЖЕ ЗАРОБИТИ ЗНАЧНО БІЛЬШЕ ГРОШЕЙ, НІЖ ЗАГІН ГАНГСТЕРІВ З ПІСТОЛЕТАМИ
(М.Пьюзо \"Хрещений батько\"