[ Поиск ] [ Регистрация ] [ Пользователи ] [ Вход ]

Список форумов ›››› Общий ›››› Просмотр темы

Подводный камень ПриватМани

• (4 Страниц)
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

Автор Сообщение
 dentrial7

На сайте с 13.01.2008
Сообщений 2334
Стиль: MTB:Urban Freeride
Байк: Rocky Mountain Slayer
5 июл 2012 в 14:13

alex_zp_ua писал(а):
приват хороший банк руки надо ровные иметь

голову нужно иметь на плечах, причём не для дизайна, а для продуктивных операций обработки данных ;)

Мастерская RGB.services by Dentrial
г.Киев tel: +38(063)107-44-06 Лучший сервис всегда!
Cсылка на пост
+1
 AndRiEL

На сайте с 15.07.2009
Сообщений 6374
Стиль: MTB:Freeride
Байк: BigHit 2010
5 июл 2012 в 14:13

alex_zp_ua писал(а):
это у них для идентификации человека, не более

а так же заё...ь рекламой на мобильный, почту и другие каналы связи, а так же если чё поугрожать задолженностями. Знаем такое...  куча людей знакомых на этой почве приват обходят десятой дорогой.

dentrial3.00 писал(а):
ПРИВАТ ГААААВНО РЕДКОЕ ,ЖИДКОЕ,ЗЕЛЕНОЕ!
пузыристое... с кукурузой

Cсылка на пост
+1
 alegka87

На сайте с 01.12.2009
Сообщений 6327
Стиль: MTB:Enduro
Байк: Specialized SJ EVO Comp 650b 2015
5 июл 2012 в 14:15

AndRiEL писал(а):
а так же заё...ь рекламой на мобильный, почту и другие каналы связи, а так же если чё поугрожать задолженностями.

користуюся приватом уже 6 років, ніразу не спамили ні телефон ні пошту хоча все було вказано в анкетах.....

Cсылка на пост
+1
 alex_zp_ua

На сайте с 22.11.2009
Сообщений 5497
Байк: seicento
5 июл 2012 в 14:19

AndRiEL писал(а):
а так же заё...ь рекламой на мобильный, почту и другие каналы связи, а так же если чё поугрожать задолженностями

3 года лично в привате

родители больше 10 лет

ничего подобного не было, а чтобы не получать угрозы, не нужно задалживать

BMX inst/FB: alexmtbbmxshop
MTB inst/FB: lama_bike_parts
viber: +3BO955O5I5B3
Cсылка на пост
0
 AndRiEL

На сайте с 15.07.2009
Сообщений 6374
5 июл 2012 в 14:24

alex_zp_ua писал(а):
не нужно задалживать

знаю случай когда насчитали процент дикий а потом угрожали за задолженность изначальную 28 коп

Cсылка на пост
0
 alegka87

На сайте с 01.12.2009
Сообщений 6327
5 июл 2012 в 14:32

AndRiEL писал(а):
знаю случай когда насчитали процент дикий а потом угрожали за задолженность изначальную 28 коп

знаю такі випадки не тільки за приват, про інші банки теж.... банк передусім працює в своїх інтересах і заради свого прибутку....
не треба себе дурити, всі банки працюють по однаковій схемі, і приколи та підводне каміння є всюди... а наш вибір конкретного банку залежить насамперед від особистих зручностей і наявності там знайомих...
я не скажу що я задоволений роботою привату, але в свому місті аналогів не бачу....

Cсылка на пост
0
 alex_zp_ua

На сайте с 22.11.2009
Сообщений 5497
5 июл 2012 в 14:36

а чьи это проблемы?

чистый бизнес

Cсылка на пост
0
 AndRiEL

На сайте с 15.07.2009
Сообщений 6374
5 июл 2012 в 14:55

alex_zp_ua писал(а):
а чьи это проблемы? чистый бизнес

О том и тема что банк ублюдочный.
Будь "Приват" нормальным заведением, в случае описанном выше, они хотя бы прозвонили владельцу карты и сообщили что у вас незначительная задолженность, через 2 недели будет решатся вопрос о штрафе/пене.
А не сообщать уже что у вас был долг мы вам навесили 50000% пени а ещё штраф по нашему внутреннему кодесу приписали на 500грн, короче или вы нам до конца месяца выплачиваете 1000грн или передаём документы в суд.

Но ведь кого это волнует, бизнес. smiley-facepalm.gif

Так же и с картами, они бы не пропихивали при каждой возможности карточки свои клиентам. Помню отправлял деньги на счёт в германию Нафталину. Заставили писать заявление и быстренько оформить какуюто левую карту, без пин кода без нифига и только после получения, отправили деньги на счёт в банк человек. Я НЕВЕРЮ ЧТО НЕВОЗМОЖНО СДЕЛАТЬ ПОПОЛНЕНИЕ СЧЁТА ПО ПАСПОРТНЫМ ДАННЫМ ТОЛЬКО

Cсылка на пост
0
 alex_zp_ua

На сайте с 22.11.2009
Сообщений 5497
5 июл 2012 в 14:57

AndRiEL, по-твоему, другой банк сделал бы по-другому? 

Cсылка на пост
0
 AndRiEL

На сайте с 15.07.2009
Сообщений 6374
5 июл 2012 в 15:01

alex_zp_ua, по-моему бизнес можно делать в чистую, нормальными путями а не набивать себе денежные обороты за счёт разводов, судов, и прочего раздевания простых людей.

Cсылка на пост
0
 alex_zp_ua

На сайте с 22.11.2009
Сообщений 5497
5 июл 2012 в 15:07

AndRiEL писал(а):
набивать себе денежные обороты за счёт разводов, судов, и прочего раздевания простых людей.

прям не банк, а вор, мошенник и преступник

странно, почему у него больше всего клиентов?

Cсылка на пост
0
 wooo

На сайте с 13.07.2008
Сообщений 893
Байк: Marzocchi&Cube
5 июл 2012 в 15:09

alex_zp_ua писал(а):
почему

потому что они хитрые сволочи

AndRiEL писал(а):
Надо бы в профилях ХБ дополнить новый стиль BMX:Kidalovo
Cсылка на пост
0
 dentrial7

На сайте с 13.01.2008
Сообщений 2334
Байк: Rocky Mountain Slayer
5 июл 2012 в 15:09

alex_zp_ua писал(а):
прям не банк, а вор, мошенник и преступник странно, почему у него больше всего клиентов?

потому что люди у нас такие - им говна хочется.

Мастерская RGB.services by Dentrial
г.Киев tel: +38(063)107-44-06 Лучший сервис всегда!
Cсылка на пост
+1
 alegka87

На сайте с 01.12.2009
Сообщений 6327
5 июл 2012 в 15:14

AndRiEL писал(а):
по-моему бизнес можно делать в чистую, нормальными путями а не набивать себе денежные обороты за счёт разводов, судов, и прочего раздевания простых людей.

smiley-bj.gif
ти де живеш? не в Україні випадково? в нас будь-який крупний і не тільки бізнес націлений щоб наіпати клієнта! прозорий бізнес це не про нас, і нічого не зробиш бо все так побудовано! починаючи від магазинів і закінчуючи мережевими "імперіями" все націлено щоб розвести... одні розвели на відсотках, інші на гарантії, треті на "віртуальному" сервісі, розводняк всюди, просто цього всього ми не бачим поки не стикнемся..... 

Cсылка на пост
0
 alex_zp_ua

На сайте с 22.11.2009
Сообщений 5497
5 июл 2012 в 15:15

wooo писал(а):
потому что они хитрые сволочи

а, приглашают клиентов в отделения, предлагают кофе/чай с наркотой, накуривают газом каким-то и заставляют всё подписывать

dentrial3.00 писал(а):
потому что люди у нас такие - им говна хочется.

я еще такого не слышал

Cсылка на пост
0
 wooo

На сайте с 13.07.2008
Сообщений 893
Байк: Marzocchi&Cube
5 июл 2012 в 15:19

alex_zp_ua, прочитай первый пост. Маленькая, но хитрость. О крупных хитростях мы итак не узнаем, ибо там все решено и куплено на уровне правительства (я о тендерах по обслуживанию крупных государственных предприятиях и тп) 

AndRiEL писал(а):
Надо бы в профилях ХБ дополнить новый стиль BMX:Kidalovo
Cсылка на пост
0
 AndRiEL

На сайте с 15.07.2009
Сообщений 6374
5 июл 2012 в 15:20

alegka87, Точно, тогда не будем про это писать, говорить, предупреждать никого...  зачем, везде же так, а значит нормально всё. Так?

Cсылка на пост
0
 chemical

На сайте с 04.11.2009
Сообщений 1395
Байк: commencal meta am
5 июл 2012 в 15:47

alex_zp_ua, я с приватбанком работаю очень давно, и поверь - проблем было ппц скольлко. И домашний телефон из-за них отключали, .т.к. никто не знал почему платеж отклонялся, но 100% утверждали что следующий платеж пройдет, всё ок. пока на почте не заплатил не сработало. Давным давно, имея проблемы с работой и задолженность, без какого либо  уведомления получил к долгу в 500 грн еще 500 грн. как потом сказали приватбанк сам, без меня провел какой то суд, чего то там порешали и накинули еще 500 грн, а я ни сном ни духом. При попытке перевсти обслуживание с шевчика к себе на советскую, сотрудница банка сказал дословно "та тебе что впадлу ездить? там 15 минут туда, 15 обратно, пусть там и будет карта" В итоге пришлось идти к зав. отделения и только после этого согласились принять заявление на перевод обслуживания. Отец оформлял кредит на телевизор ,т.к. накладно было сразу заплатить за него, у него есть пенсионная приватбанка, и помоему зарплатная, - обязательное условие оформления кредита - оформление кредитной карты. Не оформляете кредитку - не даем кредит. и всё, с друкими банками магазин акцию не проводит.
Так что вот так.

Cсылка на пост
0
 habbler

На сайте с 17.03.2010
Сообщений 259
Байк: Алєніна
5 июл 2012 в 15:48

AndRiEL, dentrial3.00, а може проблема не в банку ?

Ну от не знаю, скільки не корустуюсь приватом проблем ніяких не було!!!  да було що без карти не міг щось оплатити чи гроші забрати , тьху то в чому проблема, пішов виробив за 10хв. карту і ноу проблема. Не влажу в борги , не займаюсь дурницями і радий що маю справу з цим банком. Інколи приходять смс на рахунок перевикористання банк.грошей на карті, що є плюс. Ніяких реклам чи ще чогось. Просто до всього треба підходити з головою, а не як до реєстрації на якомусь форумі коли просять перечитати правила а ти їх просто скролиш і натискаєш Далі а потім дупля не ріжеш якого милого тебе спамлять на мило чи смсками закидують. 

Не бійся ложки , бійся вилки, один удар чотири дирки...
Cсылка на пост
+2
 AndRiEL

На сайте с 15.07.2009
Сообщений 6374
5 июл 2012 в 16:16

habbler, ещё раз пишу крупно.

Я ХОЧУ ПОЛУЧИТЬ УСЛУГУ В БАНКЕ КОТОРУЮ ОНИ ПРЕДОСТАВЛЯЮТ (приватмани - быстрые переводы денег....) БЕЗ НАВЯЗЫВАНИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ.
зачем мне тогда "приватмани" для перевода [Украина - Украина], если у меня есть карта и мне бы могли кинуть деньги терминалом сразу?

Это настырловое припихивание карточек прослеживается уже три года в привате. Я с 2009го года как начал собирать байки уже наверно несколько сотен раз получал и отправлял перевод этой системой. Было очень удобно.
Сперва перевод приватмани был по схеме:
Идёш в зал обслуживания клиентов, заполняешь бланк, с бланком в кассу, туда денюжку, с чеком назад в зал тебе выдают завершающую бумажку с кодом перевода. Текстом выглядит напряжно но на деле я уже со второго раза вошёл в суть и на всё про всё 3 минуты очереди на кассе за вычетом заполнения бланка коротенького. Про карты тогда было ни слова.
Через годик, начали так невзначай спрашивать "А карта у вас есть? Можно ускорить процесс.. хотите оформим?", после отказа оформлять нехотя работник банка доставала свою личную карту (с ИФО выбитыми и фотографией) и через неё проводила мой перевод!!!!
Через некоротое время упростили схему, сразу идёшь в кассу протягиваешь денюжку, паспорт и как я обычно делал на бумажке сразу писал от руки ИФО получателя, город, телефон, сумма. Кассирша без бумажной волокиты на ПК набирала текст и через 2 минуты первод ушёл. И опять же переспрашивали, "Ой а карты у вас нету? Давайте оформим кредитку, и вы ускорите перевод?!"
И вот теперь они видимо посмотрели статистику оформления свои карточек и решили совсем запретить выдачу переводов без карт.

Только вот по сути получается они просто уничтожили в принципе услугу ПриватМани, т.к. выгода была её в том, что ты не являясь клиентом банка мог отправить/получить перевод быстро. А теперь если тебе продавили карту, то зачем переводы и общиение с персоналом? Отправитель просто идёт к терминалу и кидает денюжку по номеру карты - как раньше и было паралельно с ПриматМани (например покупка железок в том же байкшопе)

И это всё кстати на фоне УЖАСТНОЙ работы их системы поддержки терминалов. Очень часты случаи когда перевод идёт не 10 минут а 10 дней!!!, или сам терминал тупит, пишет что карты такой не существует, или у меня был случай я около 2 часов закидывал в него десяток двухсотрублёвок, каждую купюру он перепроверял от 10 до 20 минут.
Представляю что теперь начнётся, эти жлобы врядли наведут порядок с серверами

Cсылка на пост
0
  [ Подписаться на ответы в данной теме ]

• (4 Страниц)
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

Список форумов ›››› Общий

Форум:   

© 2003-2024 X-Bikers.com - горный велосипед, велотриал, фрирайд, стрит, дёрт, BMX
Размещение рекламы на сайте
Использование материалов без разрешения владельцев не допускается