На сайте с 17.04.2010 Репутация: 29
Сообщений 84 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Freeride
4 июл 2012 в 22:44
Подскажите пожалуйста стоит ли брать Marzocchi 55 CR 2012 года? Какие возможные болезни могут быть? Как она по работе? Изменилось ли что-то по сравнению с 08 и 09 годом.
На сайте с 25.04.2010 Репутация: 50
Сообщений 250 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Specialized Demo 8+Marzocchi 888 RC3 EVO V.2
4 июл 2012 в 23:08
Bittersweet писал(а): Изменилось ли что-то по сравнению с 08 и 09 годом.
изменилось! уже в с 10 года штампуют норм железо. ет по сути старая Р ток добавили регулировку скорости сжатия и просверлили на заводе уже все шобы чодко работало!) вообщем бери! но я бы уже брал бы 55 CR Switch TA цена не намного выше бует.
На сайте с 13.03.2010 Репутация: 35
Сообщений 119 Пол: Мужской(39)
Стиль: MTB:Enduro
5 июл 2012 в 06:56
Почитал я тут бред который написали и улыбнулся) Большинство как всегда лечат по фотографии.Я уверен многие ее даже в живую не видели.И слабо знают и понимают как она работает.Так вот учитывая что я владелец данной вилки скажу что работа у нее нормальная.То что тип маслянной ванны теперь полузакрытый (а не как тут пишут открытый или закрытый) это никак не влияет на работу.Да,стало чуть может сложнее перебирать ее (опять таки смотря кому) если сравнивать с RCV тем же например.Но в целом работа приятная и все зависит от настроек.Мог бы сделать обзор вилки но не могу по причине во первых работы ,во вторых по причине того что после заявлений "все гавно" мне уже не хочется делать этого.Ребята гавно только у того человека который либо взял вилку 05-06 года и потом плачет что сломалось что-то или износилось(логично,вилка же старая), либо руки кривые и он не может в чем то разобратся.А многие еще и читать не хотят ,это наверное первая причина.У Марзоччи открытый тип маслянной ванны мне тоже нравится, но учитывая что диктует мода, а скорее желание угнаться за весом маленьким приходится внедрять закрытый тип катриджей с естественно маленьким кол-вом масла и весом.
Если будут вопросы то прошу в личку, помогу чем смогу.
ЕСЛИ Я КАТАЮ - ЗНАЧИТ Я ЖИВУ!
Я не люблю когда человек делает элементарные грамматические ошибки.Это говорит о его интеллектуальном развитии.